ID работы: 4823711

Любовь, секс, думы

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шадер любила. Она смотрела на своих родителей и любила их всем сердцем. Она гуляла под звездами со своей подругой и влюблялась с каждой минутой все сильнее и сильнее во все: в звезды, в мир, в подругу, в жизнь. - Ты будешь самой печальной в мире, - задумчиво прикусывая губу, пророчила ей подруга, упорно пялясь в ладошку Шан. - Спасибо за такие прекрасные прогнозы, - лишь отмахивалась Крафт, убивая себя очередной сигаретой. - То, что нужно. - Да нет же. Но ты будешь и самой счастливой, - смахивала подруга челку. - Честно. - Обещаешь? - накланялась слишком близко к лицу подруги Шан. - Обещаю, - клялась подруга.

Шандер занимается сексом.

Она неистово скачет на парне, забываясь. Кажется, она уже забыла и саму себя. Кто она? Кем она была? Как ее зовут? Неважно. Важен лишь член внутри нее. Член, на котором сосредоточен весь ее мир сейчас. - Ты так прекрасна, - зачем-то отрывается о нее мужчина и тянется к губам. - Так сладка. Она хочет ударить его, но руки давно превратились в желе. Она хочет кричать: быстрее, быстрее, но голос охрип. Она хочет, чтобы он помог ей увеличить темп, но она молчит. - Я хочу, чтобы ты чувствовала меня. Хочу, чтобы сказала - кому принадлежишь, тогда ты улетишь на небеса - я вытрахаю душу из тебя, - на секунду Шан даже удивляется - откуда в нем столько сил, говорить по целым предложениям. - Обещаешь? - спрашивает она, когда он отрезвляет ее, щипая за сосок. - Обещаю.

Шандер будет мечтать.

Она знает, что когда-нибудь все, что у нее есть - прекратится. Она остается в таком положении, когда остается лишь одно - мечтать. И она думает - думает - думает. Какой будет ее мечта? О чем? О ком? И она точно знает: это будет Она. Слишком прекрасна, чтобы быть реальностью. Слишком нереальна, поэтому хочется мечтать о ее сбыточности. - Я хочу, чтобы ты была, - в будущем обнимает подушку Шан и шепчет себе что-то под нос. - Хочу, чтобы стала реальностью. - Я стану, - ответит ей мечта сладким голосом. - Обещаешь? - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.