ID работы: 4823731

я тебе ночью припомню

Слэш
R
Завершён
2806
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2806 Нравится 56 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебе ночью припомню, тварь. *** Размяв затёкшие от долгого бездействия мышцы, Юлик направляется в сторону выхода. Под ногами шелестят опавшие листья, а в лицо дует прохладный осенний ветер. Сунув руки в карманы, парень идёт вперёд, надеясь избежать встречи со своим соперником. Всё произошедшее в этот день было лишь нелепой, неудавшейся шуткой — просто способ поднять рейтинги среди женской аудитории. Юлик не знает, почему это его задело. Может, это банальный страх за свою репутацию — прослыть геем ему не особо хотелось. А может… Чёрт, да почему его вообще это волнует? Парень пинает попавшуюся под ногу жестяную банку и громко вздыхает. Горло всё ещё жжёт после той банки хрена, которая, честно говоря, не помогла ему рассмешить соперника.  — Эй, мудила! Онешко поворачивается и видит перед собой Руслана.  — Не ори так, блять, — кивает в сторону людей Юлик.  — А, да плевать. Куда ты свалил?  — Домой.  — Рановато ты, — усмехнулся Тушенцов. — Вроде бы собирались бухнуть после съёмок.  — Не хочу, — Юлик отвернулся и продолжил свой путь.  — Опять-то что? — Не унимался парень. — Ты из-за шоу? Я же пошутил, не напрягайся так. Невзаимная беседа продолжается до самого дома. Юлик, попрощавшись, открывает дверь и захлопывает прямо перед носом Руслана, после чего, расслабившись, вызывает лифт и ждёт. Счастье длилось недолго. Слышится противный писк, и в подъезд заходит какая-то женщина, за которой проскочил обрадовавшийся Руслан. Юлик отчаянно жмёт на кнопку, надеясь, что тогда лифт приедет быстрее.  — Чё ты как тёлка? — Нахмурился Тушенцов, проходя в только что подъехавший лифт. — Я ж не знал, что тебя так шутки напрягают.  — Только шутки, касающиеся моей ориентации, — неохотно проходит в лифт Онешко, после чего жмёт на кнопку своего этажа. — А чего ты так волнуешься?  — Не знаю, — улыбнувшись, пожимает плечами парень. — Переживаю за тебя. Вдруг ты впадёшь в депрессию и вскроешься?  — Даже не надейся, — ухмыляется Юлик, скрестив руки на груди. Лифт останавливается, и двери открываются. Парни выходят, после чего Онешко направляется к своей квартире, попутно выбирая нужный ключ из связки. Открыв входную дверь, он смотрит на застывшего Руслана.  — Проходи, что с тобой поделать, пидрила.  — Спасибо! Юлик скидывает с себя куртку и разувается. Включив свет, он проходит на кухню и ставит чайник разогреваться. Руслан садится на стул, внимательно наблюдая за действием хозяина квартиры.  — До сих пор щека болит, — решает завести разговор Юлик, разрывая упаковку с чайным пакетиком. — Ты как?  — Нормально, — отвечает Руслан, вертя в руках телефон, — но «перелещ» порядком заебал. Онешко кивает и разливает горячий чай по чашкам. Кипяток мгновенно окрашивается, и парень достаёт из ящика конфеты. Поставив всё на стол перед Тушенцовым, он присаживается рядом. Парни принимаются за чаепитие. Они беседуют о шоу, великолепном судье Усачеве и о ютубе. Этот разговор мог бы продолжаться и дальше, но Юлик вдруг решил задать вопрос.  — Что значило «Я тебе ночью припомню»? От неожиданности Руслан выплёвывает чай и пытается откашляться.  — Понял, шутка.  — «Понял, шутка»? — Цитирует собеседника Тушенцов. — То есть, ты думал, что это может быть и не шуткой?  — Нет! — Юлик понимает, что зря спросил. — Просто…  — Нет, если хочешь, — ухмыляется парень, — я могу сдержать своё обещание.  — Пфф, — облегчённо вздыхает Онешко, — попробуй. Руслан встаёт со стула и подходит к собеседнику почти вплотную. Тот поднимает голову и непонимающе смотрит. Тушенцов толкает парня, и он падает, спиной упершись в подоконник. Он садится Юлику на колени, прижимаясь к его телу, и пошло улыбается, пальцами забираясь под футболку. Исследуя руками тело, Руслан с издёвкой смотрит на Онешко. Тот, в свою очередь, даже не дёрнулся.  — Ты просишь меня исполнить своё обещание, а потом игнорируешь, — возмущается Руслан. — Что ты за человек такой?  — Если ты пытаешься меня пристыдить, то у тебя не получилось.  — Я всего лишь хочу сделать тебе приятно, — шепчет он ему на ухо, и по телу Юлика пробегаются мурашки. — Можешь ты хоть раз в жизни позволить мне сделать то, что я, блять, хочу? Не дожидаясь ответа, Руслан вжимается в парня всем телом и, зарывшись рукой в окрашенные волосы, жадно впивается в его губы. Бесцеремонно проникает языком в рот, исследуя все его закоулки. Через какое-то время Юлик поддаётся и, кажется, даже отвечает на поцелуй. Руслан чувствует, как в него упирается стояк Юлика, на который не рассчитана обтягивающая ткань джинс, и разрывает поцелуй. Слегка отстранившись, он проводит пальцами по его чувствительным и слегка опухшим после продолжительного поцелуя губам. Он трётся об его пах, чем ещё сильнее возбуждает Онешко. Заигрывающе двигает бёдрами, медленно, настойчиво.  — В подъезде ты вёл себя иначе, — хрипло шепчет Руслан.  — Блять, — рычит Юлик, сжимая руки на его бёдрах. Тушенцов двигается быстрее, и его тело становится всё чувствительнее. Он прогибается, вцепившись пальцами в плечи Онешко, и выдыхает.  — Пиздец, — запрокинув голову, отвечает Юлик.  — Я слишком долго этого ждал, — пытаясь успокоить сердце, прошептал Руслан. — А ты действительно хорош.  — Я настолько секс-гигант, что могу удовлетворить человека, даже не раздевшись, — ухмыляется Онешко.  — Извини, не хотел тебя обидеть.  — Да ладно, забей. Юлик смотрит на остывший чай и недоеденные конфеты, после чего взгляд падает на часы, показывающие шесть вечера.  — Помнишь, ты говорил про ночь?  — Ну?  — Готовься, — похлопал Руслана по заднице Юлик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.