ID работы: 4823776

Психология

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
223 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 197 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дин накрыл губы Кастиэля своими. Такие мягкие, тёплые. Винчестер чувствует, как на его талию опускаются руки и он сам начинает обнимать голубоглазое чудо. Своё голубоглазое чудо. Дин обнимает парня и прижимает его к себе, одной рукой зарываясь в его волосы. Какая-то часть сознания кричит, что Кас ребёнок, но Дин слишком счастлив, что бы слушать её — Кас… – выдыхает Дин. Дин вскакивает с кровати, он весь взмок и из головы ещё не ушли ощущения из сна, на губах как-будто есть ощущение чужих губ. Сон. Это был чёртов сон. Винчестер бросил взгляд на часы 3:07. Ну зашибись теперь. — Почему мне снишься ты? Почему не какая-нибудь девушка, а именно ты? – Дин провел рукой по глазам, матеря себя последними словами за этот сон, за Каса, за всё. Винчестер взял с тумбочки телефон и отключил его от зарядки. Экран загорелся и Дин увидел новое СМС. Кто мог написать в три часа ночи? Кас. Ну кто же ещё? «Почему у меня ощущение, что ты не спишь, Дин?» Психолог слабо улыбнулся и лёг на кровать, печатая ответ. «Потому, что я не сплю. А ты чего не спишь? Три часа ночи, Кас» Через несколько секунд пришёл ответ. «Родители ругаются, не могу так спать, из моей комнаты слышно как они обзывают друг друга. Отец начал пить, верующий и правильный человек, ничего не скажешь. А ты что не спишь?» «Сон приснился про тебя :P вот и не сплю. Твой папа только сейчас начал пить, Кас?» «Мне так нравится, что ты зовёшь меня Кас. Отец начал сейчас пить, раньше он только орал на меня, за то, что я гей. Что за сон? ;)» Дин назвал себя идиотом за то, что начал разговор про сон, но потом решил выкрутиться. «Жуткий, кошмарный сон, тебе лучше не знать :D не позволяй отцу унижать тебя, помни, что не важно кто ты, гей или нет, главное, что ты хороший человек!» «Хорошо, Дин. Правда я не уверен, что я такой белый и пушистый, как кажется тебе. А сон я у тебя выпытаю ))» «Я тоже совсем не белый и пушистый, так что я понимаю тебя, Кас, а сейчас тебе надо спать.» «Тебе нравится мной командовать? :) » Дин облизнул губы, старательно выкидывая все пошлые мысли из головы. Этот парень с ума его сводит. Во всех смыслах… «Да, очень. Обожаю тобой командовать :)) иди спать, кроха» «Ты меня на 9 лет старше, я не кроха, ладно, так уж и быть, пойду спать. Спокойной ночи, Дин.» «Спокойной ночи, кроха.» Дин покачал головой, глядя на последнее сообщение. "Что же я такое творю?" – подумал Винчестер. "Зачем я так сблизился с ним, почему мне он так нравится. Это всё не правильно" – Дин вернул телефон на место и подключил к зарядке. За окном идёт дождь, тот самый весенний дождь, такой классный и тёплый. В детстве Дин брал Сэма и в такую погоду они носились по лужам, брызгались и кричали. Потом на крыльцо выходила мама и звала их домой, говорила, что они заболеют, что она не будет давать Дину пироги потому, что у того будет болеть горло и он не сможет глотать. Дин никогда ей не верил, ведь ему казалось если он даже умирать будет, он всё равно сможет есть пироги. Дин усмехнулся, да, в итоге один раз он заболел ангиной и не мог даже говорить, писал Сэму записки и шутил по поводу своей глупости, но брат не смеялся, он гладил Дина по волосам и жаловался маме, что у Дина жар и что ему больно. Сэмми так волновался, казалось больше всех волновался. Он сам не ел ничего сладкого потому, что не хотел, чтобы старшему брату было завидно. Дину тогда было кажется восемь, а Сэму четыре. Винчестер подмял под себя подушку, обнимая её и глядя на то, как прозрачные капли воды стекают по стеклу. Когда Дину было семнадцать его отец Джон Винчестер умер. Инсульт. Для Дина отец всегда был примером для подражания, он любит ту музыку, которую любил отец, ездит на его машине. Дин не понимал почему Сэмми так злился на папу, Сэм ругался с ним вечно, а когда отец умер Сэм рассказал брату про то, как отец орал на него, он говорил Сэму что тот другой, не такой как Дин, не член их семьи. Только тогда старший Винчестер понял, что чувствовал брат и пообещал ему, что всегда будет рядом и никогда не скажет того, что сказал папа. Дин потерял члена семьи в семнадцать, а теперь он видит Каса, которому семнадцать и он тоже страдает хоть и скрывает это от всех. Винчестер видит некую связь между братом и Кастиэлем, Сэмми страдал от отца и Кас тоже, только вот Кас кажется не только выслушивает упрёки от папы, но и терпит то, что его бьют, только не говорит. Дин пообещал брату всегда быть рядом, а теперь мысленно пообещал то же самое Касу. Дин напомнил себе, что он психолог и решил разобраться с тем сном, что разбудил его в три часа ночи. Винчестер проследил за капелькой воды, она стекала по стеклу сверху в низ, оставив за собой мокрую дорожку. Дин изнутри закусил щёку, активно обдумывая свой сон. "Ладно, я обнял его, прижал. Тут просто желание отгородить мальчика от бед и спасти. Но вот поцелуй… причем тут это? Почему я это сделал? Блин, я справляюсь с десятками пациентов, но не могу понять собственные чувства." – безуспешно. Дин поймал себя на мысли, что любит Кастиэля и чуть не влепил сам себе пощечину. Дин не может рассказать про свои чувства Сэму, тот не поймёт, а если и поймёт, то как поможет? Никак. Рассказать Касу… нет, это уже какой-то бред. Нельзя этого делать, я психолог этого ребёнка, что он сделает, если узнает. Он с ума сойдёт, у него вряд ли были отношения, а тут в него влюбился мужик, который к тому же его психолог. Дин продолжал лежать поперёк кровати, глядя в окно и обнимая свою подушку, он чувствовал себя девчонкой, которая влюбилась и теперь плачет из-за этого. Похоже на фильм "Сумерки" или что-то типа того. Ужас, и это он? Дин Винчестер? Лежит и смотрит на дождь как девочка подросток? Дину самому стыдно стало. Дин взял телефон и напечатал СМС брату. «Сэмми, спишь?» Отправив СМС, Дин некоторое время смотрел на телефон, изучая экран, разъём для зарядного устройства и для наушников. Дин уронил голову на подушку, пролежав так около минуты, пока ему не понадобился воздух. Снова взглянув на телефон Дин убедился, что ответа нет. «Ну, ладно, спи-спи» Психолог пустым взглядом уставился на дождь и заснул, естественно не заметив как.

***

Утро для Дина наступило в восемь часов, когда его снова рузбудил будильник. Обозвав устройство скотиной, Винчестер встал с кровати и побрёл на кухню. Дин приготовил яичницу и кофе, это и был его обычный завтрак. Для обычных людей пятница была хорошим днём потому, что завтра суббота и можно отдохнуть. Для Дина этот день был хороший потому, что завтра к нему придёт Кастиэль Новак, семнадцатилетний парень с голубыми глазами и кучей проблем. Дин вышел из квартиры, запер её и, поздоровавшись с соседом, быстрыми шагами начал спускаться по лестнице. Когда Дин оказался на улице, он заметил, на сколько приятно пах воздух после дождя. Солнце светило ярко-ярко и отражалось от луж, птицы приветствовали новый день, а двое воробьев подрались из-за куска хлеба. Какая-то девочка лет 12-13 гуляла с собакой, её коричневые волосы были завязаны в хвостики по бокам от головы, лицо сияло, счастливый ребёнок. Она тут часто гуляла, Дин уже не раз видел её и она кажется тоже его узнавала. Заметив его девчонка помахала рукой, а Дин улыбнулся и тоже помахал. Дойдя до здания в котором был его кабинет, Дин уже был в прекрасном настроении, он решил пока не думать о своих снах. Зайдя в свою небольшую, уютную комнату, Дин сел на кресло и начал смотреть кто к нему идёт, какие у него проблемы и во сколько последний пациент.

***

Пока Винчестер собирался на работу и радовался солнцу и людям, Кас ещё спал, только в девять утра Кастиэль лениво потянулся и зевнув, встал с кровати. Он натянул джинсы и майку с коротким рукавом, подошёл к зеркалу в тщетной попытке пригладить торчащие во все стороны волосы. Решив, что спускаться вниз ещё рано, ибо все его родственники были большими любителями поспать, Кастиэль заправил постель, проверил телефон на наличие новых сообщений и упал на кровать с учебником по зоологии и анатомии. Кастиэль обожал животных и был уверен, что работать будет только с ними, например ветеринаром. Он уже много чего знал, по биологии в школе у него была твердая пятерка, Кас хотел поступить в биологический институт и это было вполне возможным, учитывая его знания. Ближе к десяти дверь в его комнату приоткрылась и зашла мама. — Доброе утро, Кастиэль, – она тепло улыбнулась. — Доброе, мам, – Кастиэль оторвал взгляд от книги и радостно посмотрел на маму, всё же она лучшая, у него прекрасная мать. — Помнишь у нашей соседки тёти Ненси была кошка? – она прислонилась к стене. — Мммм... – Кас поднял взгляд к потолку, вспоминая, – какая из? — Не помню, дорогой, кажется девятая, – мама улыбнулась загибая пальцы в попытке пересчитать всех любимец соседки. — Ну да... прошлая кажется убежала. — Да, Ненси сказала, что кошка больна, просит тебя помочь, – мама закатила глаза и улыбнулась, – говорит, не переживет потерю ещё одной любимицы. — Мам, я только учусь, я вряд ли помогу ей, – Кас озадачено посмотрел на свой учебник. — Ой, Кас, – мама махнула рукой, – я уверена, что Ненси преувеличивает, просто посмотри, может там вообще ничего нет. Кастиэль улыбнулся, снова поднимая взгляд на маму. — Ты раньше не звала меня "Касом", – сказал Кас и сел на кровати. — О, – мама замялась, – Гейб тебя так звал, да и Анна тоже, я решила, что ты не против. — Конечно я не против, – Кас поднялся с кровати и подошёл к маме, – посмотрю, что там с кошкой. — Спасибо, – сказала мама, улыбаясь и разглядывая лицо сына, – когда же ты так вырости успел, – она обняла Кастиэля, – я и не заметила как пролетели эти семнадцать лет, так быстро растёшь, скоро уж и жениха найдёшь, буду плакать, замуж отдавать своего ангела не хочу. Кастиэль прижал маму к себе сильнее. — Ну, мам, не надо, куда уж мне, я пока замуж не собираюсь, – Кастиэль был в восторге от того, как мама спокойно относилась к его ориентации, как спокойно говорила об этом, будто всю жизнь знала и для неё это нормально, – никуда я не денусь, с тобой пока буду. Кастиэль нежно отстранил мать и посмотрел на её лицо, она чуть ли на плакала, эх мамы… — Ты лучше, мам, не ругайся с папой – Кас всё ещё держал маму за руки. — Ох, ты слышал, – она виновато опустила взгляд, – прости. — Не надо передо мной извиняться, просто не ругайтесь, мы же семья, – Кас улыбнулся, успокаивая маму. — Это он сделал? – спросила мама, указывая на синяк на руке Кастиэля. — Мам… — Кас, я видела этот синяк ещё до того, как тебя побил Михаил и его банда. — Да, мам… папа не может привыкнуть к тому, что мне нравятся мужчины. — Ну и как же с ним не ругаться? – возмущённо спросила мать и снова обняла Каса, – как можно такое с сыном делать?! — Тише, мам, всё хорошо, не злись, – Кас поправил прядь её волос и поцеловала женщину в лоб, – я побежал спасать кошку. — Хорошо, беги. Кас сбежал вниз по лестнице, в гостинной сидела Анна и Габриэль. Анна смотрела в телефон и что-то печатала, а Габриэль тщетно пытался завязать с ней разговор. — Кас, куда бежишь? – спросила Анна не отрывая взгляда от телефона. — У тёти Ненси кошка заболела, иду смотреть что случилось, – ответил Кастиэль, улыбнувшись. — Трындец кисе, – задумчиво сказал Гейб. — Всё в руках Каса, Гейб, – протянула Анна, печатая. — Вот я и говорю: трындец! – Гейб развёл руками и посмотрел на Каса, пытаясь сдержать смех. — Очень смешно, Габриэль, – улыбнулся Кас, – Анна, с кем ты там чатишься в десять утра? – усмехнулся Кас. — А ты с кем чатился в три часа ночи? – задала встречный вопрос сестра. — От куда ты...? — Иди спасай кошку, Кас, – перебила его сестра. Кастиэль фыркнул и пошёл в прихожую обуваться. Он отпер дверь и вышел в сад. Трава блестела от воды, везде были лужи. Кастиэль улыбнулся, разглядывая эту картину идеального утра. Кас дошёл до калитки, открыл её и вышел на тротуар. До дома Ненси идти-то не надо было, это был следующий после них дом. Зайдя в садик старой женщины, Кас быстро дошёл до двери и позвонил в звонок. Вскоре дверь открылась и к нему навстречу вышла старушка Ненси. — Здравствуйте, тётя Ненси, – Кас улыбнулся. — О, Кастиэль! Ты пришёл! – старушка улыбнулась в ответ и жестом пригласила Каса войти. Про старых людей говорят, что они "растут в землю" вот так и было с Ненси, она была заметно ниже чем 17 лет назад и ей приходилось смотреть на Каса снизу вверх. — Мама сказала мне, что с вашей кошкой что-то не так, сказала, что бы я попробовал помочь. — Да-да! Моя кошка начала жутко толсеть. Хотя нет. У неё живот огромный, как будто опух, а так вроде такая же, она у меня молодая, рано ей ещё болеть! – Ненси пошла в гостиную и Кастиэль последовал за ней, зайдя в комнату она указала на кошку, которая сидела посредине комнаты и, задрав заднюю ногу, вылизывалась. Ей это удавалось с трудом потому, что живот был действительно большим. Кас подошёл к животному и провёл по её голове рукой. Кошка опустила ногу и обнюхала руку нового человека. Кас бережно поднял животное на ноги и посмотрел на неё. — Тётя Ненси, – Кас даже засмеялся, – ваша кошка совершенно здорова! — Как так?! А-а живот? – Ненси явно ничего не понимала. — Она беременна, – Кас весело улыбался. — Кота же нету! Как же?.. – старушка села на стул с очень удивлённым лицом. — Вы кошку гулять отпускаете? — Да! Она у меня свободолюбивая, весь день по саду ходит, но за забор не уходит! — Ну так, – Кас развёл руками, – она может и не выходит, но уличные коты ходят где хотят, а сейчас весна. — Ох и правда! Спасибо тебе Кастиэль! — Не за что, – Кас подошёл к старушке, – родит она скоро, сама справится, вы не волнуйтесь. Кошка здорова. Ненси была очень благодарна. Возможно она правда боялась, могла вовсе забыть про то, что кошка может забеременеть. Кас вышел из её дома и направился обратно к себе. Зайдя в дом и разуясь, Кастиэль тут же пошёл на кухню потому, что именно от туда сейчас доносились голоса. Зайдя в кухню он поприветствовал маму, брата и сестру (отца опять не было). — Хей, Касси! – позвал Гейб, – ну что? Трындец кисе? — Трындец, трындец, – засмеялся Кас. — А что с ней? – вмешалась Анна. — Беременна она, нормально всё, – хихикнул Кастиэль. — Ну я же говорила, что Ненси как всегда зря волнуется, – заключила мама. Кастиэль кивнул расставляя тарелки на столе. Когда всё было готово мама позвала отца и Кас тут же притих, стараясь не обратить на себя внимание папы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.