ID работы: 4823776

Психология

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
223 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 197 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ночевать брату и сестре пришлось в этом самом чулане, потому что выйти из него было просто самоубийством. Рука Кастиэля сильно болела и им оставалось только надеяться, что никакая зараза не попала в рану. Позвонить никому было нельзя и никто не придет на помощь Касу и Анне. Следующий день ребятам тоже видимо придется проторчать в чулане, отец не отходил никуда из комнаты, не то что из дома. — Кас? – всхлипнула девушка, пряча лицо в ладонях. — Что? – тихо ответил Кастиэль и обнял сестру. — Что теперь делать? Ждать пока умрём от голода? – Анна вытерла слезу, – Как нам выбраться? — Тихо, тихо, – Кас погладил сестру по волосам и прижал к себе, – рано или поздно папа уйдет за выпивкой, ты же слышишь, что он опустошает все наши запасы вина, когда-нибудь ему прийдётся отойти, – успокаивал сестру Кас. — Теперь ты уверен, что ты должен рассказать об этом Винчестеру? – грустно сказала Анна. — Да, – Кастиэль опустил голову, – я обязательно ему расскажу. — Как только выберимся от сюда… – закончила за него Анна. Кастиэль слабо кивнул, понимая что давным давно должен был все рассказать Дину, но он был слишком труслив, чтобы сделать это и теперь они сидят тут и Кастиэль в этом видел только свою вину. Утро они просидели там, в этом чулане, отец вечно был рядом, иногда он говорил с ними через дверь и то, что он говорил, было страшно. Он говорил про маму и через довольно долгое время брат с сестрой поняли, что когда мама погибла, она была беременна. — Родилась бы девочка, девочка, – отец ударил по двери так, что Кас с Анной вздрогнули, – девочка, девочка, девочка… — Кас, – жалобно прошептала Анна, – у нас была бы сестра... — Тихо, тихо, молчи, – шепнул Кас, – не думай об этом, может он вообще врет! Анна прижалась к Касу, а тот обнял её. Кас не знал, сколько они еще так просидят, а сейчас ему и Анне начинало хотеться есть и пить. С каждой секундой ситуация становилась всё хуже и хуже.

***

Ночью, в час или два, отец ушел и это действительно было самым хорошим происшествием за сутки, которые Анна и Кас просидели в чулане. Как только входная дверь хлопнула, Кастиэль вышел из чулане, выводя сестру за собой. Девушка дрожала и её ноги подкашивались, в прочем не удивительно, ведь для неё всё это было большим стрессом. Во-первых, Анна узнала, что у неё могла быть сестра, во-вторых, её отец сошел с ума и пытался её убить, в-третьих, ей скорее всего придется попасть в детский дом! Всё это обрушилось на Анну в эти сутки, просиженные в чулане и девушка даже не успела во всём этом нормально разобраться. — К-кас... – позвала девушка жалобно. — Что? – тут же спросил обеспокоеный Кас. — Я сейчас сознание потеряю, – разъяснила Анна, упираясь рукой в стену. — Держись! – предупредил Кастиэль и поднял сестру на руки, – пошли к дивану. Кас донес сестру до дивана и бережно положил, а сам ушел на кухню, чтобы приготовить поесть себе и Анне. Кастиэль быстро нашёл в холодильнике сыр, масло, колбасу, затем достал хлеб, ничего другого кроме бутербродов готовить не было времени. — Кас! – позвала Анна из гостиной уже более окрепшим голосом. — Что-то случилось? – испугался брюнет. — Нет, но… – Анна затихла, но потом вновь заговорила, – нужно сказать Дину, нам нужна его помощь! Кастиэль подошел к сестре и дал ей бутерброд. — Конечно, я сейчас же к нему пойду, а ты, – Кастиэль вручил ей свой телефон, – поставь пожалуйста телефоны на зарядку и запрись в своей комнате, а если отец вернётся, звони в полицию! Ясно? — Ясно... – тихо сказала Анна, – только ты давай живее, хорошо? — Хорошо, – кивнул Кас и пошел к выходу из дома, на ходу доедая свой ужин. Кастиэль быстро шел по тёмным улицам, оглядываясь по сторонам. Как на зло, ему на глаза попалась банда Михаила и Рафаэля, они, судя по всему, тоже его заметили и решили подойти. У Каса не было времени на них, ему нужно было к Дину, поэтому он как можно быстрее пошёл в сторону дома, в котором был кабинет Винчестера. — Эй, Новак! – Кастиэль не обернулся, надо идти, как можно быстрее, – спешишь к своему бойфренду?! Вот тут-то терпение Новака закончилось. Он терпел этих козлов годами и именно сейчас что-то как-будто сломалось у него в мозгу. Кастиэль остановился и начал слушать, как Михаил, Рафаэль и их банда подходят к его спине. Как только Михаил остановился сзади, Кастиэль развернулся и со всего размаху ударил врага кулаком в лицо. Не ожидавший такого Михаил, упал, а его банда разом отступила назад. — Не приближайтесь ко мне, – прошипел Кастиэль и быстро пошел прочь. Новак быстро дошёл до здания и просто молнией влетел внутрь. Подбегая к нужной двери Кастиэль налетел на мужчину, когда брюнет опомнился он понял, что мужчиной тем был Дин. — Дин! – радостно вскрикнул Кастиэль. — Кас! Что случилось?! Ты не отвечал! Я волновался! – начал Дин. — Дин, прошу, сейчас не до этого, мне нужно срочно кое-что тебе сказать! –зажал ему рот Кас, – Дин, ты говорил, что думаешь, что мой отец бьёт меня и это правда! А теперь, пожалуйста помоги нам с Анной! Несколько мгновений Дин просто удивлённо смотрел на Каса, а потом заговорил: — Так, почему же вы просто... не позвонили в полицию? – развёл руками Винчестер. — Дело в том, что я не хочу этого делать, если мы позвоним, то папу арестуют, а мы с Анной, – Кас вздохнул, – попадем в детский дом. Дин понимающе кивнул и, вздохнув, задумался. — Но как же я иначе вам помогу? – обречённо спросил Дин. — Я... – Кастиэль понял, что сейчас начнет плакать, – я не знаю… поговори с ним, ты же психолог... — Кас, твой отец сошел с ума! Я видел его, я ему не помогу. – вскрикнул Дин. Кастиэль закрыл лицо руками и сполз по стене на пол. Дин набрал воздуха в легкие, стараясь успокоиться и сел на корточки возле Каса. Он не знал, как помочь, как успокоить этого мальчика, которого он так любит, хотя Дин еще не понял как именно любит Каса. — Кастиэль… Кас, – позвал Дин. — М? – Кастиэль поднял на него глаза, он плакал. — Пошли к тебе, заберем Анну, а там разберёмся, хорошо? – спросил Дин, аккуратно стирая слезу с щеки Каса. — Да. – хриплым голосом отозвался Новак. Дин и Кас поднялись с пола и пошли в сторону выхода. Винчестер показал на свою машину и Кас, ничего не говоря, кивнул и пошёл к ней. Дин завел двигатель и слабо улыбнулся, когда машина начала шуметь, он всегда так улыбнулся с этих звуков, Кастиэль знал. До дома они доехали очень быстро, к счастью отца не было. Кастиэль быстро взбежал по лестнице и постучал в дверь. — Анна, это я, Кас, выходи, мы уходим, – быстро сказал Кастиэль. Дверь скрипнула и Анна выглянула из комнаты. Она была напугана и явно очень устала. Девушка молча подошла к брату, взяла его за руку и повела к лестнице. Кастиэль понимал, что бедной сестре нужна помощь, она сейчас наверное в шоке. Они спустились по лестнице, где их уже ждал Дин. Винчестер накинул Анне на плечи плед и они вышли в прохладную ночь.

***

— Дин? – позвал Кастиэль. Они уже давно приехали к Винчестеру домой и теперь Анна спала на кровати Дина, а Кас с Винчестером сидели в комнате, которая была совсем пустая (такая комната была только одна в квартире Дина). — Да, Кас? — Что теперь делать? – тихо спросил Кас снова чуть не плача. — Кас... – Дин сел возле Каса на пол и положил руку ему на плечо, – я должен об этом сообщить... — Пожалуйста, не надо, – взмолился Кас. — Если я этого не сделаю, то он может убить вас! – всплеснул руками Винчестер. — Дин! Одну Анну могут отдать Гейбу, но двоих он не потянет, я не хочу быть в детском доме, в дали от родных! – Кастиэль положил руки на плечи Дину и сжал на них рубашку. — Тихо, – Винчестер прижал Новака к себе, – всё хорошо... — Не хорошо, Дин, – Кастиэль всхлипнул, утыкаясь носом в плечо Дина, – всё очень плохо. Дин отошёл от Каса и начал о чём-то думать, его лицо было очень мрачное, сразу было видно, что тема ему очень не нравится. Он ходил кругами по комнате и чесал затылок, Кас внимательно следил за ним. — Кас, — наконец сказал Дин, после 10 минут хождения по комнате. — Да? – тут же ответил Кас, ему было интересно, о чем думал Винчестер. — Хочешь ли ты, чтобы я стал твоим опекуном? – прямо сказал Дин, серьезно посмотрев на Новака. У Каса отвисла челюсть. Он смотрел на Дина, как на придурка, ему до последнего казалось, что Винчестер шутит. Перед глазами Каса пролетели все пошлые и не очень пошлые концовки этой идеи и он как помидор покраснел. Это же какой-то бред, он не готов, чтобы Дин видел его заспаным, в одних боксерах, или больным или голым в душе. Кас так и не закрыл рот, это было выше его сил. — Задвинь челюсь, Кас, – улыбнулась Винчестер, – я не буду заставлять звать себя папочкой. Кастиэль смутился, но рот всё же закрыл, ему нужно было подумать, ведь это довольно серьезное решение. Дин подошёл к Касу и сел на корточки. — Ну так, что ты решил? – робко спросил Дин. — Да, согласен, – Кастиэль улыбнулся, – Дин, ты лучший, спасибо! Кастиэль обнял Дина, крепко прижимаясь к нему, да это будет трудно, никто не знает, позволит ли суд Винчестеру забрать Каса.

***

Кастиэль и Анна сидели в комнате ожидания, они уже дали свои показания, рассказав про всё, что сделал с ними отец после смерти матери. Они рассказали про крики, про оскорбления в адрес Каса, про побои, про всё то, что сделал отец. Анна сидела молча и смотрела в пол, сейчас в зале суда обсуждалась ее дальнейшая жизнь. Может она попадет в детский дом, а может ее возьмет Габриэль, конечно девушка понимала, что Гейб будет пытаться сделать всё, чтобы забрать сестру, но ей всё равно было очень страшно. Кас ждал, просто ждал потому, что был уверен в Дине, в своем лучшем друге. — Анна? — Что? – тихо спросила сестра. — Все будет хорошо, веришь? — Кас, – Анна мрачно посмотрела на брата, – не надо рассказывать мне сказки, я не маленькая, все не хорошо, всё плохо, очень плохо и только! Мы потеряли маму, теперь потеряем и отца и никому не ясно, что будет с нами дальше. — Анна…– Кас снова попытался успокоить сестру. — Ой, заткнись, Кас, – отмахнулась девушка. Кас вздохнул, что ж, если Анна не хочет, то он не сможет ничего сделать, ему правда жаль, но что он может сделать. Всё это длится невыносимо долго и Кас без конца думает о том, что же может происходить сейчас с Дином, что он говорит, просит ли, чтобы ему разрешили взять опекунство над Касом. Всё же это слишком волнующе, а если вдруг получится, то как они будут жить вместе, какие правила будут в их странной семье? Кто будет мыть посуду, кто стирает? Будут ли они будить друг друга по утрам? Это всё такие обычные вещи, но они очень важны для Каса. И он ждёт, когда же наконец решится всё в том зале суда… — Кас! – крикнул Дин, выходя из зала, Кастиэль тут же обернулся, на его лице было столько эмоций, от надежды до страха. — Дин! – Кастиэль бросился навстречу Винчестеру и схватил того за руки, вглядываясь его лицо, – Ну? Как? Что решили? — Что ж, Анна едет с Габриэлем, – протягивая каждое слово и хитро улыбаясь сказал Дин, – а ты... — Ну? Что со мной решили? – допрашивал Дина Кастиэль. — Тебе придётся целый год… терпеть меня, – Дин весело улыбнулся, явно довольный тем, что так долго докладывал важную новость. — Ох, ты ж, Господи Иисусе! – взвизгнул Кастиэль и прыгнул на шею Дину, чуть не поцеловав того в губы. Дин весело засмеялся, и потрепал Кастиэля по волосам. — Пойдём, Кас, заберем все твои вещи и ко мне, теперь это и твой дом тоже, – Дин облегченно вздохнул, как будто добился главного в своей жизни, – ты ведь готов? — Конечно, – кивнул Кас, – поехали. Дин и Кастиэль довольно быстро доехали до дома и забрали вещи, а затем поехали к Винчестеру в квартиру. Там Дин выделил Касу ту самую пустую комнату. Кастиэль быстро там освоился и теперь они оба искренне верили, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.