ID работы: 4823776

Психология

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
223 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 197 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
— Фу, Шах, фу! — тщетно пытался управиться с собакой Кас, — Дин, Шах пытается сожрать твои трусы! — Что?! — Дин ракетой влетел в комнату, спасать свой драгоценный предмет одежды, — Шах, отдай! — Он никого не слушает, — улыбнулся Новак, всё-таки забирая порванные трусы у собаки, — с другой стороны, он ещё малыш. — Твой малыш съел мои трусы, — мрачно проговорил Дин, — а расплачиваться за мой моральный ущерб кто будет? — Я полностью готов расплатиться за моральный ущерб, — подмигнул Кастиэль. Они готовились к дню рождения Дина. Двадцать четвертое января. В городе холодрыга, люди все мрачные, а Кастиэль, счастливый, носится по магазинам, чтобы выбрать парню подарок. Хоть он понятия не имел, что подарить Дину, Новак не унывал и продолжал выискивать. — Новак! — раздался неприятный голос. — Ой, отстань, Михаил, не сейчас, я занят, — беззаботно отмахнулся от него Кастиэль, — и тебе привет, Рафаэль! — Что с ним такое творится? — удивлённо спросил тот у Михаила. — Я знаю, что ли? — шикнул на сводного брата тот, — Новак, стоять. — Блин, мальчики, мне идти надо, — озадаченно повернулся к ним Кас, он прекрасно понимал, что они ничего доброго ему не сделают, но это был единственный способ немного их сбить с толку, нужно быть дружелюбным, — пойдёмте со мной, что ли. Михаил и Рафаэль на столько удивились, что пошли за ним. — Как вы думаете, что Дину подарить? — поинтересовался у них Новак. — Себя, — сострил Рафаэль. — Как вариант, как вариант, — задумчиво ответил Кас, — но надо что-то по оригинальнее. Есть хотите? Кас забежал в Макдональдс, весело что-то напевая. — Он свихнулся? — шокировано спросил Рафа. — Заткнись. — Что будете? — улыбнулся Кас. — Новак, ты в край охренел? — разозлился Михаил. — А что? — улыбнулся тот. — Мы тебе не друзья, что б себя с нами так вести, — нахмурился Михаил. — Слушай сюда, — Кастиэль переменился в лице, — я сегодня весёлый, сил нет. И тебе портить мне настроение не позволю. Поэтому либо пользуйся моей добротой, либо бери своего братца подмышку и вали. Михаил застыл, хлопая глазам. Конечно, он не ожидала такого от тихого, зашуганного мальчика, которого никто почти и не замечал. Но Новак действительно поменялся. Не смотря на трагедию он действительно «расцвел». Он мог не бояться Дина, а это значило, что Кас может показать ему реального себя. А после Винчестера и всем остальным. Именно поэтому теперь он дружил с Чарли и Мэг, поэтому иногда вводил в ступор твоих врагов. Безусловно, согласиться пользоваться добротой Новака для Михаила было как поражение, но он все равно так поступил. Кастиэль просто не оставил ему выбора: либо уходить, что значило струсить, либо остаться и это значило, что Михаил сдал позиции и теперь дружит с тем, надо кем раньше издевался. Вот они сидели за небольшим столиком, Кастиэль изучал список мест, куда можно зайти за подарком. — Одеколон, — задумчиво протянул Новак, — нет, Дин никогда ими не пользовался, говорит, что на педика похож будет, — Кас зачеркнул один магазин, — как иронично… — Ты чего так с ним носишься? — фыркнул Михаил, — он твой опекун, а не сыночек. — Не меша-а-ай, Миша, — тихо протянул Кас, — может заказать ему огромную кучу фаст-фуда на дом? Интересно, как быстро он умрет от переедания? — Что-нибудь из одежды? — смешно, но Рафаэль кажется увлёкся. — Мой пёс недавно сожрал его трусы, так что это хорошая идея, — Кастиэль по-дружески ткнул Рафаэля в плечо. — Пёс? — удивлённо фыркнул Михаил, — тебе ж даже крыску раньше завести не удавалось! — Времена меняются, — пожал плечами Новак. — Подари ему кошечку, в таком случае, — с призрение усмехнулся Миша. — У него аллергия, — покачал головой Кас, — ладно, с одеждой было не плохо, но что, черт побери, дарить этому психу. Кастиэль откинулся на спинке сиденья и потёр переносицу. — Носки дарить, это дурной тон, — пробормотав это, Новак стукнул себя по лбу, — надо что-то связанное с психологией, он ж психолог! — Например? Инструкцию по гипнозу? — продолжал выпендриваться Михаил. — Очень смешно, но думаю, это не профессионально, — Кас почесал затылок, — пошли. Надев куртку, Кастиэль вышел из Макдональдса. Вдохнув холодный воздух он пошел вниз по улице, слушая, как за его спиной Михаил и Рафаэль о чем-то шептались. — Следующая остановка — книжный магазин, — скомандовал Новак.

***

— Кто это может читать?! — причитал Рафаэль, — в очередной раз убеждаюсь, что ваша семейка чокнутая! — Не отрицаю даже, — улыбнулся Кас, отбирая у него книгу, — надеюсь, Дин оценит. Куплю это для него. Так, а теперь… Я думаю зайти ещё куда-нибудь. — Куда? — поинтересовался Михаил. — Кас! — раздался женский голос. Кастиэль обернулся и посмотрел куда-то в толпу людей, из которой выбиралась его подруга. Мэг. А если тут Мэг, то и Чарли рядом где-то. — А ты тут что делаешь? — удивился Новак. — Покупаю книжку, естественно, — пожала плечами девушка и начала искать взглядом подругу, — эй, Чарли, ты где застряла?! — Тут я, — помахала рукой рыжая девушка. — Можно поинтересоваться, что с тобой рядом делают э-э… Они? — Мэг с призрением ткнула пальцем в Михаила и Рафаэля. — Они видимо хотели на меня наехать, но передумали, — Кас с усмешкой обнял своих недо-врагов за плечи. Михаил начал протестовать и вроде даже что-то там вякнул про то, что Новак им не друг, а вот Рафаэль, похоже, смирился.

***

— День рождения Дина! — Чарли прыгала на месте и хлопала в ладоши, — украсим дом! — Нет! — Кас аж закашлялся, — это лишнее, Чарли, но я буду признателен, если вы мне поможете найти подарок. — Ты купил ему книгу? — Мэг просмотрела на пакет с книжкой. — Да, — кивнул Кастиэль. — Это ужасно, — заключила девушка. — Вовсе нет! — Чарли каким-то образом смогла схватил в охапку всех пятерых, — просто надо ещё что-то! — Например? — прохрипел Рафаэль, стараясь выпутаться из душащих объятьев рыжей девушки. — Купи майку AC/DC, — усмехнулась Мастерс. — А это идея, — задумчиво ответил Кастиэль. После часа беганья по магазинам и окончательного убийства нервных клеток Новака, ребята наконец остановились. — Так, стоп, — пытаясь отдышаться, сказал Кастиэль, — мы купили кучу борохла, а именно: книгу, четыре майки, пачку трусов (идея Михаила), порно-журнал (идея Мэг), убегающий будильник (идея Чарли (который стоял копейки, поэтому Кас был уверен, что эта шутка побежит один раз и сломается)), новую толстую тетрадь и несколько ручек (идея Каса (для того, чтоб тот мог делать записи про пациентов)) и огромную коробку конфет (идя Рафаэль, который заявил, что нужно Дину что-то, что позволит как-то забыть об ущербности других подарков). — Дину этого хватит, — тихо заметила Чарли. — Да, а теперь, я должен выгулять собаку, потому пока! Увидимся послезавтра, — вымученно улыбнулся Кас. — О, собачка! — обрадовалась Чарли, но Мэг её остановила. — Оставим его в покое, — улыбнулась она. — Спасибо, — благодарно сказал Новак, — увидимся. Ребята просто стали расходиться, а Кас побрел домой. Он чувствовал себя бездарностью и идиотом, потому что все эти вещи были такими глупыми, зачем они были нужны Дину? Будет ли он рад? Кастиэль дошел до дома и устало осмотрел двор. «Надо взять себя в руки и выгулять Шаха…» — подумал Новак и вошёл в подъезд. Дошел до квартиры и открыв дверь, крикнул в квартиру: — Шах, пошли гулять!! Радостное гавканье наполнило весь подъезд и маленький питомец парня выбежал к хозяину, держа поводок в зубах. Такой маленький, а уже не дурак. Очень скоро друзья уже были во дворе. Шах бегал по снегу в очень смешном комбинезоне для собак, а Кастиэль сидел на скамейке и наблюдал за ним. Тут он услышал лай. Это был не Шах. Кастиэль всегда узнает этот лай. Это была Собака. Та самая Собака, чья хозяйка — Мария была столь милой и скрытной девочкой. — Привет, Кастиэль, — сказала она, улыбаясь. — Привет, Мария! Как дела? — Кас был счастлив её видеть. — Отлично! — жизнерадостно отвечала она. Кастиэль и Мария были друзьями, хоть и странными. Мария ничему не удивлялась, всегда была готова поговорить о любых проблемах Кастиэля, но про себя не говорила ничего. Кас знал только то, что ее зовут Мария, а пса её зовут Собака. А вообще Новаку с ней нравилось. Она маленькая, добрая, у нее никаких бед нет, казалось она только и существует для прогулок с собакой в этом дворе. Кас ее очень ценил. Возможно, может показаться странным, что Новак, будучи довольно взрослым человеком, как по паспорту, так и по характеру, любил проводить время с Марией, но была в этом своя прелесть. — Шах явно очень любит Собаку, — заметила она, наблюдая за тем, как четвероногие друзья валяют друг друга в снегу и борются. — Трудно найти человека, или собаку, которая бы не нравилась Шаху, — пожал плечами Кастиэль, — он очень любвеобильный. Прогулки с собакой нравились Касу, хоть они очень утомляли, особенно, в таком мороз. Радовало только то, что компания была приятная. Новак поделился переживаниями на счёт подарков с Марией, на что та ответила, мило хлопая глазами, что главное не подарок, а внимание, а Кас и так уделяет Дину много внимания. Очень много внимания. На самом деле, Кастиэль сам не понимал, что он так с ума сходит. Он знал, что Дин не очень любит праздновать свой день рождения, но все равно настоял на празднике. Все эти подарки, вся эта суматоха была не очень важна, достаточно было бы просто посидеть с Дином в обнимку весь день за просмотром кино, но у Каса остались воспоминания о идеальном дне рождения, который устраивали ему родители. — Что ж, мы наверное домой, — тихо пробормотал Новак, после часа сидения на скамейке перед играющими собаками, — а то я немного окоченел. — Да, мы наверное тоже, — кивнула Мария, — увидимся вечером? Где-нибудь в десять? — М… Да, давай, — задумчиво ответил тот. И они разошлись. Кас отправился домой, а Мария… Куда-то. Кас не знал, куда.

***

Из своей комнаты, где Новак читал, он услышал, как начала отпираться входная дверь. Моментально вскочив, Кас вышел в прихожую, будучи слегка удивлен тем, что Винчестер вернулся так рано. — Добрый вечер, Дин, — поздоровался Новак, — ты рано. — Да, я знаю, — Дин закрыл за собой дверь и поёжился, — последний пациент резко не смог прийти и я сумел выехать часа на полтора пораньше. Ну и холодрыга же там. — Что ж, это отлично, ты пришел пораньше, отдохнёшь нормально, — Кас подошёл к нему вплотную, бережно расстёгивая его куртку. — Ты какой-то странный, — Дин взял его за подбородок и приподнял его голову, дабы взглянуть в глаза любимого человека, — какие-нибудь серьезные разрушения из-за Шаха? Выкладывай. — Нет, Шах умница, — Кас слабо улыбнулся, — просто я немного устал, а ведь ещё тебе ужин не приготовил. — Кас, — Дин нахмурился, — с чего ты взял, что должен мне готовить? Ты ж не домохозяйка какая-нибудь. Я и сам могу приготовить себе поесть. — Но твой день рождения… — неуверенно начал Новак, но Дин его перебил. — Завтра. А сегодня я могу как-нибудь справиться сам, как думаешь? — он улыбнулся. — Я думаю, — медленно проговорил Кастиэль, — что ты слишком много болтаешь, вместо того, чтоб просто поцеловать меня, — и он сам притянул Дина к себе за воротник куртки и впился в его губы поцелуем. Винчестер приобнял парня за талию, ласково прижимая к себе. Он дико успел соскучиться по Новаку за этот день и теперь хотел просто грохнуться с ним в постель и говорить, говорить, говорить. Говорить ни о чем. Просто болтать без какой-то конкретной цели, просто ради того, чтоб слышать его голос. Наконец, отстранившись от Кастиэля, Дин снял куртку и прошел в гостиную, где Шах валялся на полу с носками в зубах. — Ка-а-с, — протянул Дин, глядя на маленького, четвероногого дьявола. — Чёрт, — выдохнул Новак, — Шах, плохая собака, отдай носки! — Ну, он же малыш! — передразнил его Дин, усмехаясь. — Так, — Кас развернулся к Дину лицом, угрожающе указав на него пальцем, — тебе я потом зад надеру. — Боюсь, боюсь, — хохотнул Дин и пошел на кухню, в поисках еды. Поужинав в тишине, прерываемой переодически «Шах, фу!» «Шах, пошел нахрен от стола!», «Шах, это наша еда!», ребята разбрелись по своим делам. Кастиэль одел собаку и побрел на улицу, а Дин залез в ванну, дабы пролежать там час, глядя в потолок.

***

— Так, я что-то не понял! — недовольно сказал Кастиэль, — я ушел полтора часа назад, ты был в ванне, я вернулся, ты все ещё в ванне! — Вылезаю, — раздалось за дверью. Кас выдохнул и раздевшись до белья пошел в спальню, чтоб там рухнуть на кровать. За этот день он вымотался сильнее, чем обычно. Столько всего сделал, а завтра нужно будет ещё как следует поздравить Дина. Кас безусловно радовался тому, что проведет с Винчестером его день рождения, ведь это такой важный день. Надо только нормально отдохнуть, а то завтра будет как овощ. Новак улыбнулся, когда представил реакцию Дина на убегающий будильник. — Ты там живой? — поинтересовался Дин, заходя в комнату. — Не-а, — бросил Кастиэль и поднялся с кровати, — я в душ. Через пятнадцать минут Кастиэль уже залез под одеяло, обняв Дина. Винчестер потрепал его по голове. — Не слишком ли ты загонялся с этой собакой? — поинтересовался Дин. — Нормально, — отмахнулся Кастиэль и, приподнявшись на локтях, заглянул Дину в лицо, — совсем скоро твой день рождения, старичок. — Сам ты старичок, — рассмеялся Дин, толкая Кастиэля, вынуждая лечь на спину и нависая над ним, — я вообще мужчина в самом рассвете сил! — Сколько тебе там лет исполняется? Сто? Двести? — не унимался Кастиэль, хитро улыбаясь. — Я ещё о-го-го! — торжественно проговорил Дин. — Вот и будешь мне это завтра доказывать — неожиданно нежно ответил Новак, зарываясь пальцами в волосы парня и целуя его. Дин выдохнул ему в губы и опустился чуть ниже, покрывая бледную шею короткими поцелуями, всё пытаясь забраться пальцами Кастиэлю под майку. — Э-э, не-е-е, — неохотно отстраняя от себя Винчестера, ответил Кас, — всё завтра! — Ну, Кас, — обиженно надул губы Дин. — Я устал, Дин, правда, — улыбнулся тот, — обещаю, что завтра не буду тебя отстранять, — Кас виновато чмокнул парня в губы. — Ну ладно, так уж и быть, сжалюсь над тобой, — усмехнулся тот и лег рядом, — спокойной ночи. — Спокойной ночи.

***

Утром, проснувшись первым и тихо занеся все подарки в комнату, Кастиэль сел на кровать, возле своего спящего «старика» и провел рукой по его голове. — Дин, — шепотом позвал он и, наклонившись к уху, сказал, — с днём рождения. Винчестер лишь пошевелился, но даже не намеревался вставать. Кас усмехнулся и аккуратно стянул с него одеяло. — Дин, вставай, — повторил он чуть погромче. — Ка-а-с, — зевнул Дин, — моё желание в этот день выспаться. — Вставай, уже десять утра, — улыбнулся Новак. Потребовалось довольно много времени на то, чтоб разбудить Винчестера, но на самом деле, Дину просто хотелось, чтоб парень немного с ним понянчился. Когда Дин наконец проснулся, Кастиэль гордо высыпал на кровать все подарки и улыбнулся. — Господи, Кас, — удивлённо сказал Дин, — не стоило, в самом деле… — Стоило! — отрезал Новак, — открывай. После получаса открывания и удивлённо разглядывания подарков, Дин наконец облегченно вздохнул и потянул Кастиэля на кровать. — Кас, — сказал он тихо, обнимая его, — ты самый лучший, серьезно, ты просто обалденный. — Да ладно тебе, — Кас хмыкнул, — это же твой день рождения! — Но будильник… — усмехнулся Дин. — Да! Лучший подарок, теперь он будет будить тебя, а не я! — рассмеялся Кастиэль. — О нет! Нет! Нет! Ни за что! — запротестовал Дин. Тут раздался звонок в дверь. Кастиэль замолчал, прислушавшись, а вот Шах, наоборот, залаял. Новак сказал Дину сидеть в комнате, а сам пошел открывать. Отперев дверь, Кастиэль мрачно выдохнул. — Бля, что на этот раз? — мрачно спросил он, — Дин меня изнасиловал? Расчленил? Продал в рабство? Из-за чего на этот раз вы к нам намылились? — раздраженный приходом социального работника, Кастиэль не намеревался быть вежливым. — Этот визит сделан только ради того, чтоб удостовериться, что все нормально, — равнодушно проговорил мужчина. — Дин! — позвал Кастиэль, — тут социальный работник пришел. Нудная процедура, выпавшая прямо на день рождения Винчестера, раздражала невыносимо. Даже Шах понял, что социальный работник никому не нравится и начал рычать и фырчать на него. Неприятный мужчина то и дело задавал вопросы связанные с детским домом, тюрьмой и прочими вещами, о которых хотелось забыть. Он намекал на половую связь между Дином и Кастиэлем, всё время пытался как-то затронуть эту тему. Наворачивал круги по квартире, недоверчиво смотрел на Шаха. — При всем уважении, — не выдержал Новак, — может уже оставите нас в покое и дадите отпраздновать день рождения моего папы? — он выделил последнее слово, сказав его по слогам, и хитро взглянул на Дина. Винчестер в ответ шикнул на него, сдерживая смех, а социальный работник мрачно кивнул и отправился к выходу из квартиры.

***

— И так, — закрывая дверь за социальным работником и потирая руки, начал Кастиэль, — па-по-чка… — Кас, прекращай! — взмолился Дин, — это звучит ужасно. — Ну, инцест же, дело семейное, — усмехнулся тот, подходя к Дину и обвивая его шею руками, — как насчёт того, чтоб нарушить закон о сексе с несовершеннолетними? — Полностью поддерживаю, — улыбнулся Дин и, подхватив Новака под бедра, устремился в спальню, закрывая дверь перед носом Шаха, которому явно было любопытно, что там творят хозяева. Рухнув на кровать, они целовались. Долго, кусая друг друга за губы, неаккуратно оставляя следы на телах. Руки не слушались, вся одежда, как сговорилась, не хотела нормально сниматься. Шах особенно добавлял сексуальность этой картины своим воем за дверью. — Я не могу так, — рассмеялся Кастиэль, — я думаю в итоге о собаке! — Паршиво, — усмехнулся Дин, — ладно, погоди, — он встал с постели, вышел из комнаты, чтоб дать Шаху какую-нибудь косточку или типа того, чтоб он заткнулся, затем вернулся, включил музыку и взглянул на Новака, — пойдет? — Не пойдет, — покачал головой Новак, — иди сюда, а то я мёрзну. Дин усмехнулся, залезая на кровать, и тут же был утянут в глубокий, долгий поцелуй. — Вот теперь пойдет, — шепнул Кас, стягивает с парня боксеры. Дин поцеловал его в низ живота и, на минуту отстранившись, залез в тумбочку, в которой они теперь хранили смазку и презервативы. Винчестер обожал долгие прелюдии. Он всегда доводил Новака до такого состояния, что тот уже готов был умолять о большем. Он никогда не делал ничего быстро, хотя Кастиэлю переодически хотелось просто быстренько потрахаться. Дин растягивал удовольствие, целовал каждый миллиметр кожи парня. Держал его запястья, водя языком по соскам, не позволяя ему прикасаться к себе. Сейчас Кастиэль сдерживал себя только по той причине, что у Дина был день рождения и Новак был готов позволять ему мучить себя сколько захочется. — Са-а-дист ах…— еле выговорил Новак, выгибаясь под руками Дина. — Тебе же нравится, — прошептал Дин, — не отнекивайся, — он провел кончиками пальцев по бедру Новака, все ближе приближая их к члену, но все равно не касаясь его. — Если я скажу, — Кастиэль с трудом собрал силы в кулак, чтоб выговориться такое длинное предложение, — если я скажу, что мне нравится, ты перестанешь издеваться и просто уже трахнешь меня? — Нет, — усмехнулся он, — я только продолжу. Не смотря на это, Дин всё же сжалился над Новаком, наконец войдя в него. Опять начиная с мучительно медленного темпа, вынуждая Каса буквально насаживаться на его член. Но тут уже и Дину было трудно себя сдерживать. Внутри Кастиэля было тесно и жарко, желание ускорить темп было слишком сильным. Новак почти всегда старался быть осторожным, но сегодня просто забил на это и теперь царапал спину парня, оставляя на его шее поцелуи-укусы, прижимал его к себе и шепотом просил его о большем.

***

Уставшие и потные парни лежали на постели, которая была просто разрушена. Одеяла, подушки комом лежали где-то с краю, простынь была на половину снята. В общем, все следы бурного веселья прямо на лицо. — А это было не очень нежно, — заметил Новак. — Тебе не понравилось? — встревоженно спросил Винчестер. — Что ты, — усмехнулся тот, — понравилось конечно, но когда-нибудь я найду верёвку покрепче и…— он мечтательно покачал головой, — отыграюсь за все эти часы, когда ты просто лапаешь меня везде и не позволяешь прикоснуться к себе или к тебе. — Прости, — сквозь смех ответил Дин, — просто ты такой милый в эти моменты. — Моменты? — Минуты. — Минуты?! — Ладно, уговорил, часы, — вздохнул Дин и приобнял Кастиэля, ласково целуя его в шею, как бы извиняясь за свои действия. — Дин? — позвал Кастиэль, готовый замурлыкать от удовольствия. — Что? — лениво ответил Винчестер, переплетая их пальцы. — Я Сэма и Джессику позвал, они должны прийти через час, — заметил он. — Что?! — Дин аж подскочил, — у нас же ничего нет из еды и мы с тобой тут голые валяемся! — Т-с-с-с-с-с, — Кастиэль прислонил палец к губам Винчестера, — сейчас мы вместе пойдем в душ, потом я выгуляю Шаха, а ты закажешь еду, справишься? — Думаю, да, — Дин улыбнулся и поцеловал парня в губы, — тогда пошли.

***

— Мистер и миссис Винчестер! — торжественно провозгласил Новак. — Кастиэль! — Джессика обняла его, — я так рада видеть тебя! А где Дин? — Хей! Сэмми, Джессика! Все ходите в пять утра нюхать рельсы?! — радостно воскликнул Дин, врываясь в коридор из кухни. — Дин, все это глупые стереотипы! Я не нюхаю рельсы, — возразила Джессика, — с днём рождения, кстати! Сэм обнял брата, вручая ему пакет с подарками. — Как ты? Старик, — усмехнулся Сэм. — И ты туда же! Я не старик ещё! Мне двадцать семь! — Дин всплеснул руками. — Звание старика с него снимаем, он мне явно доказал, что он не старик, — усмехнулся Новак, похлопав Винчестера по плечу. Шутки про нюханье рельс во время беременности были любимыми у Дина. Хоть у Винчестера оставалось не так много времени, чтоб нашутиться вдоволь. Джессика в следующем месяце должна будет родить. Все ждали этого момента. Никто даже не знал, мальчик будет у неё или девочка. День рождения прошел на ура. Братья сидела вместе и оживлённо говорили, Кастиэль расспрашивал Джессику о ее планах на будущее. Переодически все вместе они вспоминали о чем-то, смеялись. А позже, вечером Дин и Кастиэль сидели вместе и долго смотрели фильмы. Дин мог бы с уверенностью сказать, что это был лучший день рождения в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.