ID работы: 4823802

Я задолбался...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный осенний вечер. Один из тех вечеров, который многие из нас даже не вспомнят. На улице моросил дождь, редкие прохожие спешили добраться домой, спасаясь от холода и слякоти. В офисе «Студии Квартал-95» рабочий день был окончен. Но каждый сотрудник знал, что есть такие дни, когда свет в одном из кабинетов может не гаснуть до утра. Вот и сегодня через узкую щель пробивался лучик света. Владелец же кабинета корпел над очередными договорами и контрактами. Так случалось всегда после затяжных съёмок или гастролей. На столе Зеленского скапливалась гора бумаг, из-за которой его самого не было видно, поэтому он был вынужден разгребать это всё. Вова как раз погрузился в чтение очередного предложения, когда дверь скрипнула и с грохотом захлопнулась. Он поднял голову, в комнату вошёл Стёпа и, без слов, плюхнулся на диван. -Вообще-то, привет,- пробурчал Зеленский. -Привет-привет, эксплуататор!- Казанин откинулся на спинку дивана и даже не смотрел на Вову. -Здравствуйте, с чего это я эксплуататор? -Да, потому что я уже заколебался вкалывать! -Ой, перетрудился! -Вот, знаешь, ты прав! Кажется, что и уставать не с чего, а задалбуешься из-за монотонной работы! -Если ты пришёл высказать претензии, я тебя слушаю,- Зеленский опять попытался вникнуть в текст документа, который он всё ещё продолжал держать в руке. -Да, Зеленский, я пришёл высказаться! Слушай! Чем я хуже Кошевого или Жидкого? Мне 43 года, а я до сих пор баб играю! Сколько можно! Когда я перестану быть на заднем плане? Я не понимаю, Кошевой тебе взятки даёт или спит с тобой, чтоб постоянно быть на главных ролях? -Казанин, у Жени актёрское образование и талант безмерный. У тебя тоже есть талант, но ты не сравнивай! -Аааа, вот оно в чём дело! Так может мне тоже диплом получить, чтоб ты мне нормальные роли давал? Зеленский начинал закипать. Он уже слишком устал и не хотел выяснять отношения, тем более в такой форме. -Ещё пару фраз и ты вообще ролей получать не будешь! Вы меня все задрали со своими претензиями! На, дорогой, садись на моё место, делай всё, что делаю я и выбирай себе роли, какие хочешь ты! Я тебе буду очень благодарен! А то вы все только п*здите и п*издите, а делать нехера никто не хочет! -А чё ты так со мной разговариваешь? -Казанин, ты бухой? Ты заспиртовал весь кабинет! -Да, я выпил. Если бы я не выпил, я не смог бы сказать тебе всё это!- с этими словами он поджёг сигарету и подошёл ближе к столу. Вова же вскочил, обошёл Стёпу и остановился позади его: -Стёпа, значит так, хватит п*здеть друг на друга, как дети малые, ей-Богу! Мы все друзья, а вы песочницу поделить не можете! Казанин молчал. У Вовы из-за нервов, начали заезжать шарики за ролики. Он подошёл в плотную к Казанину, прижав его к столу, прошептал ему на ухо: -Как же вы меня за*бали! Он обхватил его одной рукой за талию и поцеловал в шею. -Вова, что ты делаешь? -Делаю то, что вы все делаете с моим мозгом! Второй рукой он пытался расстегнуть брюки парня, но тот пытался оттолкнуть его. Через несколько мгновений, он понял, что это бесполезно, да и не хочет, он отталкивать Вову. Зеленский воспользовался негласным согласием и быстро избавился от его брюк. Он прогнул Стёпу, чтобы ему было удобнее и вошёл. Движения были такими резкими, что, казалось, он выплёскивает всю злость и напряжение, накопившиеся за эти дни. Казанин вцепился в стол и буквально кричал от каждого движения. Уже через 15 минут такого бурного секса, у Вовы перед глазами заиграли огоньки, он сильнее сжал бёдра парня и кончил. Стёпа кончил следом. Они рухнули на диван, не в силах отдышаться. Им всё ещё казалось, что это произошло не с ними. Но у Зеленского на душе было так легко, будто он к психологу сходил. -А ролей других, всё равно не дам! Теперь, я надеюсь, ты понимаешь, почему тебе достаются женские образы? -Понимаю, и теперь не возражаю,- Стёпа улыбнулся и положил голову на плечо «друга».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.