Предисловие
2 ноября 2016 г. в 09:00
Каждый когда либо влюблялся, да и неважно в кого,неважен возраст,цвет глаз и волос, неважны привычки, голос и пол.... Важны мелочи который есть лишь в предмете воздыхания.
Так и вышло со мной.
С рождения я не была такой как все. Отец говорил что я особенная, хотя он и не понимал этого. Я вижу в людях те самые значительные "мелочи". В ней я видела что-то чего не было не в одном другом человеке. Притягивает и тут же отталкивает... Прожигает вроде бы строгим, а вроде и таким нежным взглядом...
Я мечтатель. Я грустный и одинокий, и не разбираюсь в математике. Мечты никогда не сбывались. Мечт нет. Это иллюзия. Это грустно. Но мне грустно совсем не по этому... А потому что ничто не делает меня счастливее,
и ничто не делает меня грустнее...чем она. Она самое прекрасное и самое трагичное в моей жизни. А я всегда любил драмы. Прекрасные драмы... И именно она лично моя- прекрасная-прекрасная драма. Я мог сказать, что она мой личный сорт героина, что я люблю её сильнее чем Ромео любил Джульетту, я мог сказать о вечности... Слишком банально, слишком избито, слишком много раз это говорили зря. И пусть все звезды на небе угаснут, но она останется лучшей из лучших историй, о которых я когда либо напишу, неважно , будь то стихи или проза.