ID работы: 4823827

п о т е р я н н ы е ч у в с т в а

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава/пришла на твой берег

Настройки текста

***

Д н е в н и к : Л и к и В о р о б ь е в о й С т р а н и ц а : 16О 10.08.07 Идет уже 10 августа, и мне кажется это лето опять будет потерянным. Я уже не могу писать в дневнике какие либо новости. Так как их и нет. Очень хочу, что бы этим летом произошло что то хорошее… 12.08.07 Сегодня гуляла с подругой, она все же вытащила меня на улицу. Давно не гуляла я… но на улице я встретила Ваню. Того самого Ваню, с которым ну уже столько не виделась… Да и не хотела. Если завтра будет время, расскажу о нем. А сейчас пора спать. 13.08.07 Ну…нашла время – пишу. Ваня – это мой бывший лучший друг. Я даже была в него влюблена. Ну а что? Он красивый, высокий и спортивный. Грех в такого не влюбится. Ну дружили мы значит… Это было безумно круто. Мы гуляли вечерами, особенно часто мы залазили вечером на крыши гаражей, и ходили по ним, пока нас не заметят окружающие. Это всегда было весело, мы тогда были такие счастливые, любили там делать фотографии, баловаться, и писать «Друзья на веки». А еще мы лазили по заброшкам. Было все примерно тоже, что и по крышам вечером. Но более таинственно. Особенно я запомнила, когда мы зашли в заброшенную больницу. Это было в 2ОО5… каких то 2 года назад, мы дружили даже так, как ходят пары. А почему же мы не дружим? Ах..мда. Глупая то история. В очередной раз, гуляя на заброшке, нас видимо запалили. Ну… у Вани мама достаточно важная личность, он не мог запалится при гулянках в заброшенных зданиях. А Лика? А что Лика то. Она обычная девчонка. Ей как оказалось просто влетит от мамы, папы, и полиции. Собственно, как уже можно было понять..меня Ваня оставил, когда они уже поднимались. Он сбежал, а я осталась там, из за того, что застряла в старом полу. Да – да. Это я лохушка Лика, здравствуйте. Меня поймали, и отправили в отделение полиции. Весело? ПФ, очень. Ну вот так. Я конечна немного обиделась на него, из за такой подставы… но общаться я с ним хотела. Чего он вероятно не знал. Или была другая причина. Во общем не важно. Он просто не брал трубку, не отвечал на смс, во общем игнор. Сплошной игнор. Вот такая вот история. Но я быстро все забыла, и пролетело 3 месяца с того как все это было – я вообще забыла Ваню. А вы еще пишите о том, что очень сложно забыть любимого человека, который предал. Хотя… по мере предания. А теперь я побежала, а то еще надо позаниматься ничегонеделаньем. 15.08.07 Знаю, не заполнила вчера дневник. Была в раздумьях. Мне кажется я опять влюбляюсь в Ваню. Я даже не знаю, хорошо это или плохо. Ух. Видимо желание сбывается. Хотела насыщенные каникулы, ну вот они. Ладно, надо поспать. Вдруг это все обычная пере усталость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.