ID работы: 4823875

Воспоминания на окне.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Спокойствие. На улице моргают фонари, ветер колышет ветки деревьев, и срывает легкие листочки, которые с легким шумом падают на землю… На подоконнике, у открытого окна сидит молодая девушка. У нее непослушные, пушистые и курчавые волосы, чуть ниже лопаток, с чуть выгоревшими позолоченными кончиками, которые начинают развиваться от самого легкого дуновения ветерка, приятные черты лица, и глубокие тепло-изумрудного оттенка глаза… На ней ее любимая клетчатая рубашка, мягкая и домашняя, помогающая справиться с тоской и грустью по любимому парню пока он путешествует по миру, в составе самой замечательное группы, и осуществляет свою мечту; пахнущая, его парфюмом, ИМ… Она вглядывается в темное небо, которое усыпано тысячами тысяч звёзд, и старается найти — то самое «их созвездие». Воспоминания… странная штука на самом деле, иногда бывает так, что вам под зарез нужно что-то вспомнить, но все мысли, как назло, вылетают из головы… Или вы планируете задать какой-то очень важный и значимый для вас вопрос, тысячу раз прокрутили все возможные варианты развития событий, взвесили все за и против, и вот вы привлекаете к себе внимание, открываете рот, и забываете все что хотели сказать. Иногда они появляются совсем неожиданно, а некоторые моменты из нашей жизни мы можем никогда и не вспомнить… А девушке пришли в голову те самые воспоминания, в то время, когда ее парень, только начинал ее «покорять». Смущенный и нервничающий, он однажды пригласил ее к себе, и как только она пришла, завязал ей глаза, и привел на крышу, его тайное место… Первое, что она тогда почувствовала легкий июньский ветерок, щекочущий ее, а затем запах ее любимой пиццы… Когда же ее зрение более менее сфокусировалось она увидела потрясающую картину, которая открывалась с той крыши на город… А спустя пару секунд она почувствовала трепетные, легкие, теплые и крепкие объятия… Всю ночь они лежали на пледике, он рассказывал про созвездия, они болтали о разной ерунде, и в тот самый день они поняли что созданы друг для друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.