ID работы: 4823876

Я не достойный?

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему он бросил меня? Мой отец всю мою жизнь ненавидел меня, а я ему слепо верил! Я верил, что мы будем одной семьей! Я так надеялся на это! И что же получил в ответ? Я вновь сижу на подоконнике и думаю губу, дабы не закричать от боли, что берет меня изнутри точно зверь, развивающий тело. Почему отец дал мне программу чувств? Что бы мне было хреново? Что бы я каждый чертов раз мучался, пока программа уничтожает мою систему, заставляя меня ненавидеть и терпеть боль от предательства собственного отца? Я касаюсь головой прохладного стекла, что немного освещает разгоряченную систему. Неужели я не достоин того что бы отец любил и меня, что бы я тоже был для него сыном? Зачем было меня создавать таким? Рука, которую я вытащил из-под камней сливается сама собой, напоминание. Жаль что я не человек и я не могу задать всего… Я вернулся, а у него уже есть другой сын, человек, что лучше меня, которого он никогда не бросит, не оставит, сдохнет. Почему не за меня? Чем же я хуже? Дэниел — это имя отдается сильным ударом тока где-то внктри, вглубине, так что мне хочется сделать еще больнее всем, всем, каждому. Стальные зубы плотно вписываются в фальшивые губы, как будто от этого мне станет легче. Дуглас сбежал, скрылся, оставив меня умерать... Не вернулся. Бросил. Оставил. Хотя я всегда был идеальным, послушным, и понял любой приказ, но он все равно бросил меня, оставил свинг первого сына! Но за что все это? Потому что я андроид, а не человек? Уже ничего не изменить... Прошлого нельзя вернуть, нельзя исправить допущенные ошибки, нельзя спасти себя от страданий. Мы уже не станем одной семьей! — Ты будешь страдать ещё хуже чем я! Будешь смотреть как умирает твой сыночек, твой малдшенький, любичик! — с нанавистью обещаю, пока руки трясутся от злости, — в потом умеешь и ты... Отец предал сына! Теперь же сын предаст отца! Один вопрос: если я так претил тебе, зачем твои наделять меня чувствами, эмоциями и желаниями? Зачем было заставлять меня страдать? Или ты так учиться на старшем сыне, Дуглас? Ты мне не отец, никто, лишь тот кого я так хочу убить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.