ID работы: 4823901

Утро

Смешанная
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер приятно дул в лицо. Я присел на холодную, еще мокрую от утренней росы траву. Ничто так не расслабляет, как утренние посиделки у реки. Я расслабленно закрыл глаза. Так приятно. — Развлекаешься?~ — тишину прервал голос Дазая, моего соседа, который почему-то всегда оказывается рядом со мной. Я открыл один глаз и посмотрел на него. Еще сонное выражение лица и взъерошенные волосы доказывало то, что он только-только проснулся. — Ты-то чего так рано проснулся? — тихо прохрипел я. Он лишь улыбнулся в ответ. Всегда происходит так — Дазай-кун оказывается каждый раз в нужное время и в нужном месте, а на вопросы "Как ты это делаешь?", парень мило улыбается, а иногда говорит что-то совсем нелепое вроде "духи нашептали". Он правда ведет себя, как ребенок. Это мне в нем и нравится. Лениво зевая, я встал и подошел к нему, боясь покраснеть, если посмотрю на эти идеальные черты лица. — Сегодня так тепло и все одновременно, правда? Не то, что обычно, — как бы ни к чему выдал Осаму, положив руку мне на плечо. Я вздрогнул. Сочетание его горячей руки с моей холодной кожей придает такие нереальные ощущения. Я невольно издал звук, похожий на довольное мурлыканье. — Ацуши-кун?.. — удивляется старший и разглядывает меня. Очнувшись, я густо покраснел и отстранился на несколько шагов, нервно выдавливая что-то вроде "Прости, я случайно, это так получилось..." Дазай засмеялся. И снова мы разговариваем о чем-то незначительном. Да и впрочем-то, если подумать, то люблю я не утро, а Дазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.