ID работы: 4823938

От меня ко мне

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если ты хочешь прочитать это — не стоит. Нет, правда… Ладно, прости. Привычка.       Привет, Чарли.       Я знаю, что писать письма — твоя привилегия. Но, по-моему, ты должен получить ответ. Она всё правильно сказала. Я, надеюсь, способен выслушать и понять. И вроде как не старюсь трахнуть всё, что движется (по правде, почти всё, что движется не прочь меня убить).       Чарли, ты ровно год писал абсолютно незнакомому человеку. Я знаю о тебе больше, чем сестра, Сэм или Патрик. Кстати, о Патрике. Ты уверен, что он СОВСЕМ человек? Просто… Родословные это довольно запутанные системы, а чем больше я смотрю на причёску мистера Ди… Ладно, не о том. Я рад за тебя. Ты всё видишь, и всё замечаешь. Ты найдешь (или нашёл — здесь даже моеры не знают) своё место в жизни. У тебе есть друзья. Никто не пытается проверить, как быстро ты окочуришься. И костюм. И ещё печатная машинка. Ты читаешь много хороших книжек (Анабет так сказала), классно пишешь (её слова) и мне очень понравилась эта песня… как же её?! Smiths!       Чёрт, ты ведь не знаешь кто я! И хорошо. Не надо. Я серьёзно. Да, может это и хорошо, когда у тебя неприятности знать, что где-то есть всемогущие боги и сваливать всё на них. Мол, это не я зонт забыл, это у Нефелы плохое настроение. Но говоря честно… Нет. Ничего хорошего.       Я так рад был быть с тобой этот год. И рад, что ты собираешься заняться «погружением». Пиши мне, если станет грустно. Мы — бесконечность.

Надеюсь, ты никогда не напишешь мне. Перси.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.