ID работы: 4823986

Я скучаю по тебе

KAT-TUN, RyoDa, Nishikido Ryo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давно не виделись... Уэда вздрогнул от неожиданности и обратил внимание на фигуру у стены: - Давно, - выдохнул еле слышно, прошло уже больше двух лет, а сердце все еще замирает. Нишикидо оттолкнулся от стены и выбросил окурок: - Впустишь? - Ты пьян? - А что, похоже? - совершено серьезно спросил Ре. - Нет, но... - Татсуя тяжело вздохнул, - не думал, что ... - Что еще увидишь меня возле своего дома? - Пошли, - подавив еще один тяжелый вздох, входит в подъезд. Поднимаются молча, Ре молчит, а Татсуя не знает, что сказать, он вдруг понимает, что даже не знает толком, что стало причиной их расставания: редкие встречи, недопонимание или взаимное предательство. - Я не буду говорить, что не могу без тебя жить, - Татсуя очередной раз вздрагивает от неожиданности и роняет ключи, Нишикидо поднимает их и открывает дверь в чужую квартиру. - Я и не ждут от тебя этого, - Татсуя разувается и сразу сворачивает на кухню, не предлагая чай, достает бутылку виски, два стакана и лед. Наливает в один, подумав секунду выпивает и наливает уже в оба. - Это не в твоем стиле, даже просто извинения не твоё. Нишикидо стоит в дверях сложив руки на груди. - У меня руки дрожат, так хочется тебя коснуться...- он прикрывает глаза, но через секунду уже оказывается рядом сжимая пальцы на своем стакане. - Это ведь ты от меня ушел, помнишь? - Я помню все, что связанно с тобой! - со злостью выплевывает Нишикидо. - Чего ты хочешь? - пытаясь казаться равнодушным фыркает Татсуя. - Тебя? - Ты спрашиваешь или утверждаешь? - теперь уже Уэда злится. - Ты приперся ко мне спустя два года, чтобы спросить нужен ли я тебе?! Ты все такой же ублюдок, Нишикидо! - Химе... Татсуя прикрывает лицо ладонью, как давно его так не называли. - Почему мы расстались? Они смотрят друг другу в глаза пару секунд, и Уэда вновь делает пару глотков. - Не знаешь? Или не хочешь признавать? Мы предали друг друга, Химе. - Фыркает Ре и тоже опустошает свой стакан. - Мы не виделись три месяца, не было времени даже нормально поговорить по телефону. - Уэда опустился на стул и снова наполнил их бокалы. - Мне стало скучно с тобой, при встрече поговорить было не о чем и завалить уже не так сильно хотелось. - Я хотел стабильности, хотел чувствовать, что нужен, еще и постоянная ревность сводила с ума. Когда ты переспал с ним в первый раз? - За день до нашего расставания. - Ну, и засранец ты, Ре! - Он спросил, люблю ли я тебя, а я не знал, что ответить...Мне всегда говорили, если сомневаешься, значит тебе это не нужно. Теперь понял, что это не так, нужно было все бросить и приехать к тебе, побыть вдвоем, не пару часов, не просто перепихнуться, а именно побыть вместе, почувствовать тебя, успокоить свою душу... - Думаешь, я так тебя и приму? - Нет, но хочу, чтобы ты подумал об этом. Я могу без тебя жить, я даже не думаю о тебе постоянно. Но я скучаю по тебе, как бы глупо это не звучало. - Ре, ты любишь меня? - А что значит любить, Химе? Раньше при встрече мне хотелось тебя трахнуть, сейчас - хочется обнять. Мы выросли, Химе, я не знаю, любовь ли это, но я хочу , чтобы в моей постели, в квартире, в жизни был только ты. Я пожалуй пойду, дам тебе время подумать, потому что, - Нишикидо наклоняется к нему и выдыхает в губы, - потому что, когда ты так смотришь, тебя все-таки хочется трахнуть. - Он легко касается губ парня, выпрямляется и уходит. - Сукин сын, - выплевывает Уэда, как только слышит хлопок закрывающейся двери. Он медленно поднимается и идет на балкон, затягивается никотином, а когда дверь подъезда открывается, кричит в открытое окно: - Пригласи меня на свидание, придурок! Нишикидо с облегчением смеется и кричит в ответ, то что сейчас кажется самым правильным: - Я люблю тебя! Уэда в ответ показывает ему фак и закрывает окно. Даже если у них опять ничего не получится, он все-таки попробует еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.