ID работы: 4824041

Сучка

Гет
R
Заморожен
8
автор
D noxx бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Тайран, но я ненавижу свое имя, его никто не знает. Для всех я Таша. Ну для того круга, которому позволено со мной общаться. Только они меня так называют. Для остальных я Сучка. ~~~ Сучка шла по коридору со своей свитой. Их зовут…да всем насрать! У них нет своей жизни, они просто частички ее образа, не более. Она была не в лучшем расположении духа, когда на её шкафчике обнаружилась записка от новенького. « Меня зовут Ваня. Ты мне нравишься. Я не обычный поклонник, я добьюсь тебя…» ~~~ В десяти метрах от эпицентра стоял Ваня с Растом. — Ты больной на всю голову! Такая как она никогда не будет с таким как ты — Почему она тогда идет сюда? — с усмешкой сказал Ваня Вид у Сучки был зловеще — неотразимый. — Кто из вас Ванечка? — Слава Господу Богу, что я Ростислав…никогда так не любил свое имя… — он быстро ушел в класс после этих слов — Значит ты? — Получается, что так — с ухмылкой на лице сказал Ваня — Значит, слушай сюда — сказала Таша приближаясь к нему — Я и ты из разных кругов, ты никогда не станешь таким популярным как я — она придвинула его к стенке — ты меня, как ты выразился, не добьешься. Я тебе не по зубам. Я круче Она подняла кружку с кофе над головой Вани, когда он схватил ее за руку. Из-за преобладающей роста он подался сильнее ее, хотя так и было — Не поможет — сказала Сучка, переворачивая стакан и выливая его содержимое на голову Вани — Я и не собирался — сказал Ваня, и резко поцеловал Ташу. Она стояла в шоке долю секунды, а потом дала Ване пощечину и ушла в сторону кабинета с раковиной, чтобы отмыть кофе с ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.