ID работы: 4824051

охраняя сны

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидии часто сняться кошмары;липкие, вязкие, с привкусом металла, что столь ясно ощущается во рту. Пелену ужасных снов обычно рвет собственный крик, нещадно, и он совсем не делает лучше. Но порой, мелкую дрожь, и выступивший холодный пот на лбу, замечает некая Эллисон Арджент, которая сразу же крепко сжимает руку подруги, едва, порой прикасаясь к её молочной коже своими розовыми и мягкими губами, и это, да, разгоняет все кошмары. Эллисон любит наблюдать за спящей Лидией, когда они совсем не по-сестринский засыпают в одной кровати. Особенно в сласть приходятся наблюдения за тем, когда рыжеволосой девушке, лежащей напротив, сниться что-то хорошее. Она вздымает грудь, чуть дергает носом порой, и тянет, так сладко, словно мед струиться с ложки, улыбку. Арджент заботливо укрывает подругу одеялом, вскользь оценив её оголенные, из-за поднявшейся футболки бедра, что при тусклом свете луны выглядели еще привлекательнее; и позволяет себе подумать, кто же сниться Мартин. Возможно, ей видится сладкая вата, возможно нелепый Стайлз Стилински...Возможно, возможно. И от мыслей подобных, у охотницы почему-то едва ли не перехватывает дыханье, а под ребра колит стрела ревности. Только вот не знает она, что уже который день, в ночных видениях своих Лидия видит акварельный силуэт девушки с ярко выраженными скулами; словно коснешься - порежешься; и волосами, что были темнее цвета вороньего крыла. Охотница. Её охотница. И в снах тех, Эллисон целовала Лидию в макушку, а губы её были теплые и влажные. А перед тем как погрузиться в свои сны, Эллисон целовала Лидию в макушку, а кожа её была такая прохладная и нежная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.