ID работы: 4824058

All the Angels.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что я наделал? Я убил его… Убил своего любимого ангела, моего Фрэнки. Интересно, он сейчас на небесах? Надеюсь, что да, ибо такой человек как он, заслуживает места в раю. Я сейчас просто смотрю на тело возлюбленного и в голове мелькают ужасные картины. Просто сижу в шоке и вспоминаю, как я шёл из клуба, обдолбаный какой-то хренью, названия которой я даже не знаю. Я ведь обещал ему, что брошу наркотики, брошу… Но я так и не сдержал своё слово. Что я за человек? Дальше просто начинаю засыпать… *** Во сне я так и слышу какие-то слова, большие похоже на строчки из песни You are to blame… Это его голос, голос моего мальчика! Бегу на звуки, похожие на пение, бегу без остановки, пытаюсь найти ангела, которого я убил, но попытки безуспешны.  — Фрэнки, ты где? Не прячься от меня! Я правда не хотел тебя убивать, это все чертовы наркотики! Я НЕ ХОТЕЛ, ПРОСТИ МЕНЯ! — я уже кричал. Перед мной встал мальчик с белоснежной кожей, на которой были отчётливо видны татуировки. Ещё у него в спине были большие и как снег белые крылья. На мой крик от ответил:  — Нет, я тебя вряд ли когда-то теперь прощу. И я даже обижен на тебя не из-за того, что ты выстрелил в меня, а из-за того, что ты мне нагло врал в глаза!  — Что?! Я не врал тебе!  — Да? Ты уверен в этом? А насчёт наркотиков, нет? Не врал? Ты же сам припёрся с не самым лучшим видом ко мне домой, взял пистолет и выстрелил мне прямо в голову! Причем ты тогда был под кайфом, хотя ты мне обещал, что бросишь! *** Внезапно я проснулся и снова увидел страшную картину, которую я не хотел бы сейчас лицезреть… «Причем ты тогда был под кайфом, хотя обещал, что бросишь!» — Эти слова заели в моей голове, как пластинка с песней. Я ведь правда обещал. Я клялся положа руку на сердце. Снова проваливаюсь в сон… *** Мне всегда было интересно, что говорят ангелы, когда попадают сюда, в рай? And all the angels say ooh…ooh… You are all to blame Cause all the angels say ooh…ooh… You are all to blame Снова эти строчки, опять его голос. Все повторяется, я иду на голос, но мальчик опять прячется.  — Фрэнк, не избегай меня! Я хочу с тобой поговорить.  — Мы уже с тобой разговаривали, — резко ответил он.  — Давай попробуем ещё раз.  — Нет, я уже все сказал! Лучше бы ты и себя убил! Может ты бы попал в ад и всем было бы хорошо! — на его красивые глаза начали наворачиваться горячие солёные слёзы.  — Что я должен сделать, чтобы ты простил меня?  — Ничего, просто живи дальше…  — Нет! Жизнь без тебя ещё хуже, чем в аду!  — Представь, что это твоё наказание за то, что ты натворил. *** Снова просыпаюсь рядом с его холодным, как лёд телом. Я так больше не могу! Беру пистолет в руки и подставляю его к своей дурной голове.  — Фрэнки, это вся ради тебя, мой сладкий. Не знаю, слышишь ты меня сейчас или нет, но все это я делаю ради тебя. Без тебя моя жизнь ужасна. Может я попаду в ад, так-как много согрешил, но я уверен, что там будет лучше, чем здесь, на этой планете. Холодное железо орудия касается моего виска. Рука сильно дрожит, но я должен это сделать. Кто знает, может мы с моим любимым будем теперь вместе навсегда? Палец застыл на курке, но мне не хватает смелости нажать на него. Почему? Да потому что я жалкий трус. Давай же, тряпка соберись! Сижу в таком положении ещё минут пять и ничего не делаю. Ну же! Это так просто нажать на этот чертов курок! Я уже принял решение, чего тянуть-то! Ладно, считаю до трёх… Один… Я зажмурил глаза. Два… Все ради него. Три! По комнате прошелся звук пули, которая только что забрала жизнь ещё одного человека. Человека, который скорее всего попадёт в ад, а не рай. Человека, который обещал, но не выполнял. Человека, который любил ангела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.