ID работы: 4824093

Red rose

Слэш
NC-17
Завершён
1225
автор
YUMI-YU бета
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 187 Отзывы 528 В сборник Скачать

10. Дурной.

Настройки текста
Шумная толпа бизнесменов во главе с Кимом-старшим гуляла всю ночь. Остальные клиенты уже были готовы и больше требовали такси, чем обслуживания. Чонгук за ночь с ног сбился. Джин пропал, на звонки не отвечал, Чимин с Шугой вернулись в клуб, заняли диванчик в углу, а еще дурной Тэхен был один на такую большую компанию. И судя по всему, его уже рассматривали, как достойное завершение вечера. - Чимин! Можно тебя на секундочку? У фиолетовой розы были безумные глаза. Он уже затрахался, хотя еще и не начинал. - Тэхен-а, конечно. – парень хоть и сам устал во время поисков Сокджина, но приподнялся, улыбнулся и обнял друга. - Я рад тебя видеть. Что случилось? - Где мамочка? Мы тут с ума сходим... Там... - оглянулся на столик с бизнесменами. - Спрашивали, сколько я стою. Что мне делать, Чимин? Посмотрев на компанию, Чимин помрачнел. - Лучше не ходить одному, Тэхен-аа. Сразу обозначь, что не работаешь с несколькими мужчинами одновременно. Или… ты не хочешь вообще? - Конечно, не хочу! Не для... них моя роза цвела! Юнги уже бессовестно дремал, по привычке. - Скажи, что ты девственник! И если их это не остудит, скажи, что только мамочка решает, кому тебя первому отдать. - Так ежу понятно, что я девственник! – Тэ потряс браслетом. - Я же фиолетовый! Ты забыл что ли? – а потом побежал на пьяные завывания клиентов. Но по пути схватился за Чонгука. - Гуки, спаси меня! Они же меня выебут! Всей толпой! – чёрную рубашку он готов был порвать от отчаяния. У Чонгука нервы были на пределе. Поэтому он Тэхена буквально за шкирку схватил, наклоняя над полом и поцеловал взасос прилюдно, очень долго, как для простого поцелуя, настолько, чтобы каждый увидеть успел, а потом за руку утащил за собой в подсобку. - Ну всё, теперь они будут думать, что тебя выебу я. Доволен? – и там он спиной прижался к стене, глубоко вдохнул, сам себя успокаивая - Джин вернется и разрулит, правда же? - А,… О… Тэ уставился на его рот, никуда больше, уставился очень пристально, будто там что-то такое очень особенное нашёл. Чонгук наткнулся на взгляд и – о, невидаль! - смущенно отвернулся в сторону. - Больше ничего я не мог для тебя сделать. Парень хлопнул на него ресницами. - Спасибо. И попятился назад, к двери. Чонгук схватил его за руку. - Стой! - Что? - Ты совсем дурак? Не ходи, пока гости не разошлись! - Я к себе в комнату пойду! – важно прозвучало, с вызовом. Чонгук почти рассмеялся. - Ага, конечно, ты весь такой невидимый сейчас выйдешь и пройдешь к лестнице! Или нет, дай еще угадаю. Телепортируешься? - Ааа… Ви огляделся и понял, где они находятся. Почему-то в его восприятии всё перемешалось. Он тяжело посмотрел на губы Чонгука. Это они виноваты! К счастью, тот не стал его дальше задирать. - Ладно, заведение уже закрылось, так что и эти скоро разойдутся. Обычно господин Ким максимум полчаса после закрытия сидит, а потом уходит и все уходят за ним. Тэхен молчал, Чонгук отпустил его, потом приоткрыл дверь, подсмотрел в щелочку, что происходит в зале. - Да, придется нам тут поторчать. Вообще-то в подсобке было нормально, светло, все барные запасы тут хранились. - Да лучше бы они меня выебали! - неожиданно Тэ зашипел на Чонгука, с важной мордой сел на коробку, провалился в нее, потому что она была пустая и заорал, падая на пол. - Ну ты совсем дурной! - получилось даже с восхищением. - Сам ты дурной! И рот у тебя дурной! Тэ смотрел на Чонгука очень зло. Тот ухмылялся, протягивая ему руку. - Что понравилось? И с размаху получил по ладони. Тэ отбил её своей рукой, поднимаясь без посторонней помощи. - И не надейся! Целуешься как... бревно! - Однако ты стонал, - Гук сделал шаг назад. - Ничего подобного!! - Стонал, - Гук вскинул подбородок. – Я очень отчетливо слышал. - Да не было такого! Ви вписался в соревнование, кто подбородок выше задерет. - Было, - Гук сверкнул на него чёрными глазами, оправдывая цвет своего цветка. - Не было!! Тэ не собирался сдаваться. И его глаза не отливали фиолетовым, но вызова в них было просто через край. - Иди-ка сюда, я докажу, что стонал. Чонгук поманил его к себе, но Тэхен выставил руки вперед и назад шагнул, пытаясь сбежать от него в тесном пространстве. - Не смей! - Что? Боишься снова застонать? Чонгук шагнул вперед. Тэ уперся руками ему в грудь, сжал губы и замотал головой, мол, не дождешься. Гук обхватил его запястья пальцами, притягивая его, дернув к себе с силой. Парень порывисто облизнул губы, хотя глазами всё еще говорил «Нет!». Но мало ли что он там говорил. Чонгук его поцеловал бы даже просто из вредности, но вообще это было интересное соревнование. Он действительно хотел снова выбить из этого дурного Тэхена стон. Тот сжал руки в кулаки, напрягся и зашипел в поцелуе, но не отворачивался от него. Казалось бы, что проще: отверни голову - не будет поцелуя. Но он не отворачивал, лишь только шипел. Легче легкого было куснуть его за губу, а потом углубить поцелуй, целуя его как-то более вдумчиво и аккуратно, чем в первый раз. Под чужими губами Тэхен приоткрыл рот и всё еще держал руки в напряжении. Но губы у Чонгука были очень настойчивые, горячие, требовательные. И стон изо рта все-таки вырвался. Тихий такой. Чонгук внутренне ликовал. Он отпустил руки Тэхена, но от его рта отстранился значительно позже, медленно обсосав ему нижнюю губу, покусав верхнюю. А когда глаза открыл, сам удивился. Вообще всему. Сразу осознав. - Чонгук? – тихо позвал фиолетовый. Удивление заполнило маленькую кладовку до потолка. - Это ни черта не значит, понятно? – грозно сказал Гук и оглянулся на дверь, очень жалея, что нельзя в неё сейчас выйти. - Конечно понятно. Ты всех розочек засосал уже, - Ви опомнился и фыркнул, а затем отвернулся к полкам с алкоголем, надолго замирая, будто решал, чем упиться сегодня. - Не всех, - зачем-то сказал Чонгук. - Ага, конечно. Между делом, пока Гук не видит, Тэ потрогал пальцами свою верхнюю губу. Она немножко побаливала. Удивление в комнате сменялось напряжением. Казалось, что скоро здесь что-нибудь взорвется, даже воздух стал невыносимо давящим. - Да ну тебя в жопу, в конце концов! – и взорвался фиолетовый. Он резко психанул и сбежал из подсобки, наплевав на то, что гости там всё еще сидели. - Тэхен! Ты дур... Почему-то Гук испугался за него, но Ви такой пулей пролетел по залу, что его вряд ли заметили. А потом он хлопнул фиолетовой дверью и хотел даже шкаф к ней подвинуть, будто боялся, что кто-то может за ним прийти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.