ID работы: 4824093

Red rose

Слэш
NC-17
Завершён
1225
автор
YUMI-YU бета
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1225 Нравится 187 Отзывы 528 В сборник Скачать

14. Драгоценный.

Настройки текста
- Юнгиии, - протянул Чимин. - А у кого денег больше? У тебя или у семьи Ким? Тут даже думать не пришлось. - У меня. - Намного? – парень любопытно заблестел глазами. - Точно не знаю. Но у нас семья больше. - Правда? – рыжий приподнялся на постели, опираясь на локоть. - Я думал ты… Один... Юнги хмыкнул. - У меня есть родители, сёстры, братья, дядюшка... и все мы в одном бизнесе варимся. Чимин побелел. - И ты со мной? А как же... Они знают?! Шуга завис. Тут пришлось подумать. - Я вас еще не знакомил. Откуда им знать? – он осмотрел чужое лицо и понял, что нужно добавить: - Чимин-а, они знают, что я гей. - И они не против? - Ни разу, - Юнги хмыкнул. – И за двенадцать лет привыкли уже. Собеседник помолчал, подбирая слова. - И ты не хочешь... Ну, всякое там... Свадьбу, наследников, всё такое? – он лег обратно на постель, но до сих пор был взбудоражен. - Бля, я похож на идиота? Какие свадьбы? Какие наследники? У меня куча братьев и сестер. Три и две, если быть точным. Там хватит наследников до жопы! - И твои родители на тебя не ругаются? Чимин обнял его за талию, прижался весь, носом в ключицы уткнулся. - Чим, мои родители ругались бы, если бы я в дом бабу приволок и мучился с ней всю жизнь. Они меня любят, в конце концов, - рука Юнги коснулась его спины. - Здорово, наверное, когда семья тебя любит! - глухо пробормотал парень, греясь об него, вжимаясь и обнимая так, будто сейчас отнимать начнут. - Я вас потом познакомлю. Может быть, тебя тоже полюбят. Ты красивый и милый. Должны полюбить. Прозвучал тяжелый вздох. - Вряд ли. Я проститутка, как ни крути. Не лучший вариант. - Лучшие жены получаются из проституток, - совершенно серьезно произнес Мин Юнги. И получил кулаком по груди. - Какие ещё жены? Совсем что ли! Удар был совсем не сильный, а потом Чимин довольно сопел. - Не дерись, а то выпорю. - Ты только обещаешь! - Ой, доиграешься. Юнги спустил ладонь к бедру Чимина и звонко по нему шлепнул. Тот вздрогнул всем телом, мышцы напряглись. - Ой, а это... возбуждает. Я извращенец! Парень с мятными волосами погладил покрасневшую кожу. - Это нормально. Извращенцы те, кого это не возбуждает... - Ага, именно поэтому всё подобное у нас было в отдельном меню. Мы его так и называли «Меню для извращенцев»! - Извращенцы такое меню писали и составляли, - Юнги скривился. И наградил бедро Чимина новым шлепком. А потом и по ягодице приложил. Тот поднял к нему лицо, оно было всё красное. И раз уж такие откровенности начались, сказал, глядя в глаза: - На самом деле я не так много трахался в клубе. И шлепали обычно не те, кто трахал, а остальные клиенты подвыпившие. Поэтому меня это возбуждать точно не должно, но... я извращенец. - А почему ты так расстраиваешься? Мне нравится, какой ты, - Шуга прижал его к себе плотнее, всю ягодицу взяв рукой. - Мне кажется, я бракованный какой-то, - выдохнул Чимин, ерзая. - А мне кажется – драгоценный, - очень тихо сказал Юнги, проводя пальцами между ягодиц. Они посмотрели друг другу в глаза. - Ты разводишь меня на секс, - заявил Чимин, пряча улыбку. - Кто кого разводит, малыш? – спросил Юнги, поглаживая у входа. - Почему мы столько трахаемся? – спросил парень. Вот нашёл, конечно, о чём переживать. Юнги даже усмехнулся. А еще он заметил в голосе Чимина собственные ворчливые нотки. И это почему-то заставило улыбнуться. - Малыш, ну как же с тобой не трахаться... - Всем вам только одно нужно! – продолжал ворчать Пак Чимин, но уже активно потирался о чужое тело. - Всем? Плевать на всех. Потом Юнги целовал его, долго, жадно, казалось, что этому просто не было конца. Но он не просто так его из борделя забрал, ни разу об этом не жалея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.