ID работы: 4824093

Red rose

Слэш
NC-17
Завершён
1224
автор
YUMI-YU бета
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 187 Отзывы 529 В сборник Скачать

18. Ещё одно свидание.

Настройки текста
Несколько дней спустя Тэ засунул под дверь соседу ещё одну записочку. "Свидание сегодня, в три! В центральном парке! Не опаздывай!!" На картинке был нарисован Тэхен с листиком, но уже не на паху, а в руках, выглядывающий из-за него - и снова по глазам можно было догадаться. Уже наступала осень, так что погода днем стояла прекрасная, не жаркая совсем, но еще комфортная, а листья еще не успели поменять цвет, но Тэхен именно так и выглядел, как осенний лист - в красной курточке и желтых штанах. - Привет! Я опоздал? А Чонгук по-прежнему весь был в чёрном, только на футболке было две белых полосы. Тэ обернулся, сверил часы на экране смартфона. - На три минуты, - строго сказал он. - Извини. Я больше не буду, - парень подошел ближе, потянул на себя за ворот красной куртки и поцеловал в щеку. И не просто клюнул, а плотно прижался губами. - Принято. Ресницы Тэхена дрогнули, он слегка улыбнулся, а потом взял Чонгука за руку и пошёл с ним гулять по залитой осенним солнцем аллее. - Гук, можно спросить? - Можно. - А сколько ты еще планируешь работать в клубе? Что будешь делать потом? Ведь это... не навсегда? Этому серьезному вопросу парень немного удивился. Но старался отвечать честно. - Не знаю. Хозяин говорит, что сделает меня заместителем. Но не знаю, хочу я этого или нет. Такая работа, сам понимаешь, не на всю жизнь и когда-нибудь я планирую накопить денег достаточно для того, чтобы купить свой дом и сделать из него нормальную гостиницу. - Ммм... заместителем? – протянул Тэ, помолчал какое-то время, а потом в лоб спросил: - Ты с ним спал? Глаза Чонгука округлились. - И ты туда же? Откуда только такие слухи берутся? Джин только с богатыми спит! А Тэхен сощурился. - Ты у него в почете. Хотя, - он снова задумался. - Ты же просто серьезный и работаешь хорошо. Наверное, поэтому. Когда они дошли до фонтана, Ви предложил кинуть туда монетки, загадать желание, но в центр было очень сложно попасть. Они израсходовали почти всю мелочь, которую нашли по карманам, никому не удалось, даже Чонгуку, у которого почти всё сразу получалось. После пятого промаха он потянул Тэхена за собой, мол, хватит разбрасываться зря, лучше бы они что-нибудь вкусного купили на эти деньги. Но тот не поддавался. В его руках осталась последняя монетка, маленького номинала, старенькая, потрепанная временем. - Я хочу оказаться голым в твоей постели... по-настоящему, - громко сказал Тэхен. И попал. Чонгук замер, молча и пристально смотрел на Тэхена, но не так устрашающе, как иногда получалось у последнего. Тэхен встретил его взгляд невинной улыбкой. Тогда Чонгук вдруг шагнул к нему вплотную, обнял за талию и поцеловал в губы, без лишних пошлостей. Это было дико романтично: ветер трепал листву и их волосы, шумел фонтан и где-то далеко на заднем фоне раздавались звуки города. Они очень красиво, контрастно смотрелись вместе - разноцветный рядом с чёрным. - А ты с кем-нибудь раньше так гулял? Встречался? – потом вопросы в Тэхене не заканчивались. - Не могу сказать, что да. И вообще моя очередь что-нибудь спрашивать! – Гук улыбался по пути. - Мою жизнь можно проследить по бухгалтерским книгам хозяина. А вот ты? Что ты делал до того как попал в «Розу»? - Ничего особенного. Я жил в другом городе, на севере, с отцом и сестрой. А потом сбежал. Они шли, крепко держась за руки, соприкасаясь плечами и локтями. - А почему сбежал? - Невозможно было там жить. - Что случилось? Тэхену пришлось слегка опустить голову. Так было проще отвечать на сложные вопросы. - Отец... нас бил. Чонгук вздрогнул, останавливаясь. - Прости. Если не хочешь, не будем об этом говорить? Фиолетовый мотнул головой. - Ничего. Но я все время думаю о сестре. Я должен был взять ее с собой... - Ты всегда можешь за ней вернуться, - Чонгук старался говорить осторожнее. - Я боюсь. - Поехать с тобой? Гук не то чтобы рыцарем себя почувствовал, просто ему такая ситуация знакома была, он просто хотел помочь. - Нет, зачем… - мельком взглянув на него, Тэ взял пальцами его черный воротник и шагнул вперед, поближе. - Я помочь хочу. Они посмотрели в глаза друг другу. - Спасибо, Гуки. Но я действительно очень боюсь. Может быть мне написать ей письмо? Я хотя бы узнаю... что с ней? – Тэ сморгнул влагу. - Ты старший в семье? – уточнил Чонгук. - Нет, она старше... на четыре года. - Понятно. Написать надо. Хочешь, вместе напишем? Как её зовут? – между делом парень огляделся по сторонам и потащил Тэхена к скамейке, которую вдалеке приметил. - Со-ль, - ответил Тэ одним выдохом. - Она красивая. И я надеюсь, что у нее все в порядке... Но что ей написать? Сестра, я нынче работаю шлюхой, а ты как? - Просто напиши, что с тобой все в порядке. У неё есть телефон? Напиши сообщение или позвони. Может она есть в сети? - У нас был только домашний... – Ви покусал губу, не рассказывая о том, что жили они очень бедно. - Жаль,- Гук сидел рядом и держал его руки в своих. - Но ты можешь отправить срочное письмо или заплатить за доставку. Ты можешь все что угодно, Тэхен. - Я должен это сделать? Хорошо. Я сделаю... - Должен. Иначе так и будешь переживать. - Просто мне трудно решиться. Я давно это откладывал. Но спасибо тебе, Гук. Ты помогаешь... Парень обнял фиолетового за плечо, тот сел поближе, ткнулся лбом в его висок, глубоко вздохнул и закрыл глаза. - А ты, Тэхен-а? Ты думал, что дальше? – спросил Чонгук немногим позже. - Нет. Я ведь ничего не умею... Даже школу не закончил. - А сколько тебе лет? - Восемнадцать… - осторожно сказал Тэхен. – Будет. Скоро. Чонгук вздрогнул. - Тэхен?! - Только не рассказывай мамочке? - Тэхен! - Что?! Мне восемнадцать будет уже через две недели! Чонгук треснул себя по лбу. - Черт, Тэхен! Да если это обнаружат, хозяина оштрафуют, а тебя арестуют! - Да кто это обнаружит? У меня документов нет! - Как? Тэхен! Ты должен сказать Джину! Он поможет с документами! Как же ты живешь? Как вообще так получилось?! Ты соврал мамочке?! - Я всего лишь прибавил себе год! Это за ложь не считается! Чонгуку трудно было понять эту логику. - Тэхен, это незаконно. Это просто некрасиво. И неправильно. Но если ты не признаешься Джину, я сам ему скажу. Фиолетовый скривился. - Ты такой правильный! - А ты совсем нет. Глаза у Чонгука были глубокие, серьезные, но Тэхен видел, что они смотрят на него уже немножко иначе. - Твой ответ - по-прежнему "да"? Или ты уже передумал? – надо было спросить. Чонгук не увиливал. - Тебе нет восемнадцати. И мы очень разные. Но ты мне нравишься. Парень резко выдохнул, подаваясь вперед, касаясь носом чужого носа. - Ты мне тоже нравишься, Чонгук. И я хочу, чтобы ты лишил меня браслета... Только ты... Это признание заставило Гука снова поцеловать Тэ. Знание о его возрасте не изменило почти ничего. Хотя, это было не совсем правильно, Чонгуку уже некуда было деться. У фиолетового были слишком вкусные губы, низкий и очень взрослый голос, зовущий по имени между поцелуями. И быстрый, отчетливый пульс, отдающийся во всех частях тела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.