ID работы: 4824125

Когда начнётся первый снег...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмные, холодные вечера. Такие злые и снежные. Снежинки обжигают щеки и путаются в волосах. Они как ты. Такие же как ты. Маленькие, красивые, легкие. Но стоит к ним прикоснуться, и они тают от тепла моего тела, обжигая напоследок холодом. На них можно только смотреть. Только наслаждаться тем, как они красивы, и о большем даже не думать. Ты была такой же. Светлые волосы и нежные черты лица. Красивая, маленькая и лёгкая. Ты воодушевляла меня на подвиги и поддерживала. Помогала идти вперёд. Твоя улыбка позволяла мне забыть о всём, что меня тревожило. Ты просто говорила: "Все хорошо". И все правда становилось хорошо. Я тобой дышал. Просыпаясь по утрам целовал тебя, пробуждая ото сна, и ты вдыхала в меня желание жить. Засыпая по ночам целовал тебя, и ты забирала всю мою усталость и тревожные мысли, позволяя провалиться в сон. Я тобою жил. Это так приятно, возвращаться домой и знать, что там тебя кто то ждёт. Кто-то, кто обнимет тебя по приходу и снимет всю ту суету, что ты принёс с собой с городских улиц. Я тебя любил. Теми бессонными ночами я отдавал тебе всего себя. Всегда был особенно нежен и осторожен, словно любое движение может разрушить нашу хрупкую связь. Твои сладкие, тихие стоны сводили с ума. Ты была ближе всех. Я зарывался носом в твои волосы, погружаясь в их нежный аромат, и больше ни о чем не думал. А потом ты исчезла. Возможно, я проявлял чересчур много заботы, не хотел тебя с кем-то делить. Я считал, что ты должна быть только моя. И совершил ошибку. Ты же снежинка. Ты должна резвиться на ветру, кружиться и блестеть. А я схватил тебя и не хотел отпускать. И ты растаяла, оставив после себя только воспоминания. И как бы сильно я не хотел, я больше нигде не мог тебя найти. И, кажется, уже не найду никогда. Этот первый снег напомнил мне о тебе снова, когда белые хлопья начали падать с неба на головы задумчивых прохожих. Многие из них недовольно заворчали, не желая приближения холодов, а кто-то лишь поглубже убрал руки в карманы и зарылся носом в шарф. Казалось, я один радовался. Каждая зима напоминает мне о тебе. О том, какое тепло ты мне подарила. Я не мог думать о тебе без улыбки. Возможно, ты теперь где-то среди этих снежинок, свободно летаешь, рассекая воздух. Может быть, я даже отыщу тебя этой зимой. Снова загляну в твои голубые глаза, что так быстро стали мне родными. Но я больше не стану тебя ловить. Ведь если мы хотим сделать любимых людей счастливыми, должны делать то, что они хотят, верно? А ты всегда хотела свободы. Ты хотела жить. И я отпущу тебя. Мы встречаем некоторых людей, чтобы они показали нам, какого это - быть по настоящему счастливым. И ты позволила мне почувствовать это. И каждый раз, как только начнёт падать первый снег, я буду думать только о тебе. Я просто хочу, чтобы ты знала. Я больше никогда так сильно никого не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.