ID работы: 4824129

Первые чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина перерастающая в нечто большее. Часть 1.

Настройки текста
      Все началось с того самого момента, когда я осознал, что пришел раньше времени и мы одни.. Я прошел в комнату и присел на диван в гостиной. Мне было жутко неловко, я постоянно чувствовал его взгляд на себе. По всей квартире стояла оглушающая тишина. Даже дышать было тяжело, казалось, что малейшая попытка вздохнуть, нарушила бы эту тишину и только усугубит ситуацию. Вдруг его голос прозвучал прямо в моей голове: — «Может быть чай?» — уверенно спросил он — «М-может б-быть..» — нервно заикаясь ответил я Меня бросило в дрожь. Я попытался вздохнуть, но к горлу подступал ком и я понимал, что без малейшего звука это сделать не получится. Так и вышло. Я томно вздохнул и в туже секунду почувствовал его прикосновение, и аромат теплого чая. — «Разве здесь холодно?» — с недоумением спросил он, подав мне кружку с напитком — «С-Спасибо..» — все также заикаясь выдавил я из себя       Я принялся нервно и жадно пить чай, в надежде хоть как-то отвлечься и расслабиться, не учтя тот факт, что он неимоверно горячий. В то же мгновение меня одернуло от кружки, как ошарашенного током. Он с умилением ухмыльнулся и сказал: — «Аккуратней, он ведь горячий!» Протянув свою руку к моему подбородку, попросил взглянуть. Он: — «Губу ошпарил.. Сейчас мигом все исправим, у меня в ванной где-то был кре…»       В этот момент я упирался руками в подушку дивана, повернувшись к нему. Еще никогда мы не были так близко лицом к лицу, я смотрел ему прямо в глаза и чувствовал его дыхание. Моя дрожь только усиливалась и я был на столько растерян, что в какой-то момент мои руки подкосились, и я от бессилия упал на него. В то мгновение я ощутил вкус его губ.       Сердце стало биться в бешеном ритме. Попробовав подняться, я осознал, что его руки плотно прижимают меня со спины. Так крепко, что волнение, страх и желание сопротивляться моментально пропали. Я чувствовал, как его руки скользят по моей спине, поднимаясь выше к шее. Схватив меня одной рукой за горло, он поднял меня на колени, продолжая целовать. Я был настолько охвачен его страстью, что мне было все равно, как он со мной обращается. Сквозь полусонное состояние от эйфории, я чувствовал, как его слегка прохладные руки скользили под моей одеждой. Сняв с меня футболку, он откинул меня на спину и в ту же секунду каждый сантиметр моего тела почувствовал касание его нежных и теплых губ. По плечам и шее прошелся легкий озноб. Дыхание вновь сбилось, я вздыхал короткими урывками так как все мое тело и разум были возбуждены до предела. Я не мог себя контролировать, мое тело выгибалось, подстраиваясь под его прикоснавения и ласки. И в тот самый момент, когда я поймал себя на мысли о том, что хотел бы чтоб это длилось вечно, раздался звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.