ID работы: 4824185

Только один Юрий!

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты любишь этого жалкого японца,а не меня!? Прокричал Юрка,буквально разрываясь от ненависти. -С чего ты это взял? Сказал Виктор со спокойным выражением. - Ты слишком много внимания уделяешь Юри! -Я просто хочу сделать из него победителя. -Не ври тебе ведь нравиться этот Кацуки Юри! -Вовсе нет. Все также спокойно говорит Виктор. - Тогда докажи! -Как мне это сделать? -Прекрати тренировать японца! Юрке не нравилось что Витек тренирует японца поэтому это был хороший шанс для Юрки разделить их. -Прости я не могу этого сделать. С грустным видом сказал Виктор. -Значит ты меня не любишь!? Виктор нечего не ответил.Вместо этого он подошел к Юрке и поцеловал его. -Разве выражение моего лица не доказывает что ты единственный для меня? -Не доказывает! В подсознание Юрий не отрицал этого. -Тогда... я докажу это на деле. С улыбкой произнес Никифоров. Юрка понял что сейчас его заду грозит опасность.Никифоров прижал Юрия к стенке и начал жадно целовать его в губы,нет не только в губы он также целовал подбородок,шею,ключицу...Он медленно спускался вниз.Вот он уже достает член парня из штанов.Виктор начал облизывать член Юрки,спускаясь ниже к яичкам.От этого Юрочка сладко стонал.Виктор одновременно ускорил темп отсоса и начал подготавливать дырочку Плисецкого.От этого Плисецкий стонал так громко как только мог.Юрий кончил ,а Виктор еще даже не вошел в него,но даже если и так сейчас начнется второй раунд. Наконец Витек подготовил Юрку и вошел в него.Поначалу Виктор двигался медленно чтоб Юрке не было больно, но как только скрежение зубами перешло в стон,Виктор начал ускоряться.Через несколько минут Они оба кончили. -Я люблю тебя Юра! -Я тоже люблю тебя Виктор! Тихо сказал Юрка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.