ID работы: 4824255

Огонь и Лёд не совместимы. А может...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вместе со всей своей группой был в зале для репетиций, каждый из нас занимался своими делами. Вдруг дверь открывается и заходишь ты. -Камю! Какого фига ты меня не разбудил?! -ты была очень злой. Ты жаркая штучка, а я холодный граф — мы не совместимы. -Тебе какая разница? -спокойно спросил я. -Ты мой семпай, и должен следить, чтобы я не опаздывала! -крикнула ты. -Угу.-ответил я и принялся читать книгу. -Он издевается? -спросила ты у Ранмару. -А мне откуда знать? -ответил Куросаки. -Ребят, вы же одна команда.-говоришь ты и приложив руку ко лбу, начинаешь падать. Я быстро подбежал к тебе и поймал в нескольких сантиметрах от земли. -Эй, ты впорядке?! -я слегка потрёс тебя за плечи. -Холодный граф и Горячая штучка.-сказал Рейджи. -Что вякнул? -спросил я и, взяв тебя на руки, понёс в свою комнату. Положив тебя на кровать, я прикоснулся к твоему лбу, у тебя была температура. Ты долго не приходила в себя, поэтому я уснул. Спустя час я проснулся из-за того, что почувствовал, как кто-то положил руку на моё плечо. Это была ты. -Семпай, всё хорошо? -спросила ты. -Говорят, огонь и лёд не совместимы, но мне кажется совсем другие.-сказал я улыбнувшись. -Вы о чём? -спросила ты. -Иди-ка сюда, моя горячая девчонка.-сказал я и притянув тебя к себе, поцеловал. -Камю, ты что творишь?! -разозлилась ты. -Я? Ничего.-ответил я и поцеловал тебя в лоб.-Температура спала. -Ты за меня волнуешься? -спросила ты. -Конечно.-ответил я.-Пошли. -Куда? -спросила ты. -Прогуляемся.-ответил я. -Э… Ладно.-ответила ты. -Всё-таки ты очень милая.-сказал я. -Что? -ты вопросительного посмотрела на меня. -Огонь и лёд не совместимы.-сказал я, когда мы дошли до парка. -А может…-сказала ты и развернувшись ко мне лицом, и поцеловала в губы. -А может и совместимы.-сказал я обняв тебя за талию и щёлкнул по носу. -Ты самый лучший.-прошептала ты. -Знаю, моя звёздочка.-ответил я и сильнее обнял тебя. «Ты — словно огонь. Я счастлив с тобой. Моя ты звезда, Я — месяц твой. С тобой я всегда, Судьба ты моя. Поверь мне, Ангел мой, Моё солнце и луна. Любить тебя буду всегда…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.