ID работы: 4824318

Я тебя любила

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста

Любимому Джастину Дрю Биберу.

Ну здравствуй. Я рада писать тебе. Возможно, ты это и не прочтешь. Хм, но думаю стоит попытаться. Помнишь, мы встретились в супермаркете и ты сказал, что безумно хочешь узнать как мои дела? Уже нет? А ты переменчив, как я заметила. Я столько хочу тебе сказать. Возможно, когда ты будешь пробегать глазами по строчкам и вникать в смысл моих слов, уже будет поздно.

Ты всегда говорил что во время моего разговора, всегда будешь понимать меня. Разве и это выдумки? Когда мы впервые встретились, ты в шутку назвал меня сучкой, а я ударила тебе промеж ног. Когда ты назвал меня дворовым мальцом, я первый раз вскинула на тебя кулаки. Ты всегда издевался надо мной. Что-то хочешь сказать в свое оправдание? Нет. Тогда я продолжу. Каждый, божий, чертов день я молилась на твоё здоровье, я очень тебя любила. Три главных слова в моей жизни, которые перевернули ее на сто восемьдесят градусов. Ты как-то говорил, что наша жизнь — это наше единое целое. Что же случилось? Куда делась вечная любовь? Неужели все так легко закончилось. Ты предпочел её. София была тебе дороже чем я. Мое сердце разбито, ты же этого добивался? Ревность и собственность. Два чувства бушуют во мне, создавая кромсающую лаву, которая потоками готова вырваться из жерла вулкана. Я отдала тебе все. Все что только возможно. Свою молодость, свое сердце, свою невинность, свою жизнь тебе одному посветила. Когда ты говорил, что хочешь меня одну, я таяла. Ты говорил, что только со мной занимаешься любовью, с остальными сексом. Я боготворила тебя, а что получила взамен? Ничего. Разбитое сердце, боль и обида. Обида за свою честь, ведь гордость я уже давно потеряла. У меня уже не получается писать из-за крупных капелек слезинок, беспрерывно скатывающихся по лицу. Хочу сказать одно. Чертов ты Джастин Дрю Бибер! Джей любимый, дорогой, самый-самый я буду любить тебя вечно. Я буду тебя любить. И буду как прежде жить. Только одним тобой, но вопреки всему я выдержу, я смогу. И в сердце я сберегу, эту любовь свою.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.