ID работы: 4824396

Warframe-противостояние

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурные вести

Настройки текста
Кейт уже который час разбирала всякий хлам в арсенале,когда её отвлек Ордис,цефалон,имеющий доступ ко всем кораблям тенно. -Оператор Баньши,у меня для вас важное объявление. -Что там?Что-то срочное?,-недовольно сказала она. -Я обнаружил необычную сигнатуру.Не похоже ни на что. -Что?Такого не бывает,-удивилась Баньши и пошла к пульту управления. Она заняла место пилота* и посмотрела на карту,где был сигнал. -Хм...Венера значит?Давненько я там не была.Люблю эту планету.Там очень красиво,-замечталась Кейт. -Оператор,простите что отвлекаю,но вы не хотите проверить источник сигнала?,спросил Ордис. -А?А,да,точно,извини,сейчас,-она активировала двигатели лисета на сверхскорости,разгоняясь для гипер-прыжка до орбиты Венеры. -Ну...Поехалииииии,-её вжало в кресло** и стало трудно дышать,но уже через несколько секунд все прекратилось:лисет достиг своей цели. Кейт медленно встала и,не дойдя то туалета её стошнило. -Ках...Твою мать!Ненавижу такие перелёты.Как же потом я плохо себя чувствую!,-хрипло говорила она. -Оператор?Вам плохо-вам следует принять лекарства,чтобы успокоить вашу нервную систему и восстановить обмен веществ. -Плевать.Пойду надену мой варфрейм и десантируюсь на планету,-отбилась она от Ордиса,который уже порядком поднадоел Кейт. Баньши полностью экипировалась и приготовилась к высадке. -Ордис!Я готова!Веди лисет к месту высадки. -Есть,оператор!,-Ордис уже знал,что попросит Баньши.Она всегда очень трепетно относится к миссиям и всегда делает все по инструкциям,из-за чего часто попадала в проблемные ситуации и не знала,что делать дальше. Ордис подвёл лисет в место высадки. -Оператор,мы на месте.Приготовьтесь,я открываю десантный люк.*** -Готова,-мрачно ответила Баньши. Люк открылся и она спрыгнула на землю,покрытую снегом.Она осмотрелась и слегка улыбнулась. "Как тут хорошо.Вокруг одни ледяные холмы и пустоши.Такая тишина.Замечательное место",-подумала она. -Оператор,недалеко от вас находится заброшенный лагерь Гринир.Сигнал идёт оттуда. -Гринир?На венере?Интересно. Баньши пошла в сторону сигнала,следя за картой на дисплее шлема.Она подошла к небольшому обрыву,внизу были видны очертания каких-то палаток,укрытых снегом.Она спустилась к лагерю и,осмотрев всё вокруг,не нашла ничего необычного.Вдруг тенно заметила странный предмет,похожий на мини-пеленгатор тенно. -Что?Ордис,я нашла источник сигнала.Это маяк тенно,но...Он взломан и переделан.Этот сигнал и правда странный.Но где-то я видела что-то подобное,-но цефалон не отвечал.Баньши заметила,что и карта барахлит,-Ордис?Ты меня слышишь?Что здесь творится?,-не на шутку испугалась она. Внезапно она почувствовала слабость,и упала,энергия варфрема тоже стремительно падала.Она услышала зловещий смех позади.Обернувшись,тенно никого не увидела.Кто-то схватил её за руку и поднял.Баньши отскочила и увидела перед собой Сталкера. -Что?Сталкер?Что ты здесь делаешь?,-тенно медленно пятилась. Сталкер хрипло засмеялся. -Ты и правда такая глупая?,-его холодный и мрачный голос с хрипотой раздавался эхом,вселяя ужас даже в самых бывалых тенно,-Пеленгатор... -Пеленгатор?Постой-ка..,-Баньши на секунду впала в ступор,но вскоре всё поняла. -Да...Теплее,-Сталкер медленно подходил ближе и вытянул руку,раскрыв ладонь,ожидая получить маяк. -Ловушка?,-мрачно спросила Баньши. -Именно.А теперь,будь так добра-здохни прямо здесь и сейчас!,-Сталкер достал свою косу. -Ты забыл об одной хитрости.Маяки тенно устроены так,что при нажатии этой кнопки,-она указала на маленькую красную кнопку,-Маяк превращается в гранату. Сталкер снова засмеялся. -Знаю.Я сделал так,что если нажмешь-взорвётся мгновенно.Шах и мат. Внезапно сзади кто-то закричал. -Баньши!Пригнись!,-она так и сделала,а опешивший Сталкер,словно под гипнозом смотрел на летящего в него Атласа. Он сбил Сталкера с ног,схватил Баньши за руку и хлопнул ладонью по земле,вещества в руке его варфрейма мгновенно вступили в контакт с породами,заставляя землю выпирать наверх,одновременно твердея и каменея.Тектоника защитила тенно от кунаев Сталкера.Атлас выдрал кусок камня из своей стены,и используя его для "оползня",наносил удар за ударом по Сталкеру.Тот схватил тенно за ногу и отбросил в сторону.Баньши была слаба,чтобы драться,и потому просто наблюдала за происходящим.Сталкер уже исчез,оставив облако дыма. Атлас донес Баньши до лисета. -Спасибо,-сказала она,вставая на ноги. -Ты совсем сдурела?Одна идти.Ну сколько раз я тебе говорил-тебе надо ходить только с отрядом,-Грэм очень волновался за неё. -Надо поспешить в реле.У меня очень дурные вести. -И это всё,что ты хочешь мне сказать?,-спросил Атлас,сложив руки на груди,слегка наклонившись. -Ладно...Прости,-смутившись,сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.