ID работы: 4824396

Warframe-противостояние

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

воспоминание

Настройки текста
Империя Орокин..."золотая" империя,прогнившая внутри...Такой была правда.Кто я?Я Хайден,солдат орокинской армии,вооружен боевым нано-костюмом под названием варфрейм,и простым оружием,без наворотов,без лазеров и прочего хлама.Почему?Владеющие разумом.Из-за них подобные технологии стали запретны.Хайден из семьи Тенно-это большой клан ученых.Я вечно в бою,и почти забыл про своего старшего брата-Рэйдена.Он простой "ботаник",занимающийся совсем не простыми технологиями-разрабатывает серию прайм варфреймов.Первыми прототипами стали экскалибур и проект №75.О нем не знали за пределами лаборатории. -->резиденция Тенно Хайден в белом костюме,с длинным плащом вошел в здание резиденции.Белоснежные стены и золотая отделка резали глаз,но что поделать-Орокин любили красивую жизнь.И эта их черта не очень нравилась Хайдену.И если говорить напрямую-он их ненавидел.Достаточно хотя бы тех жутких экспериментов,что они проводят в глубинах своих золотых башен. -Эй,Хайден!,-к нему подбежал человек в черном свитере,джинсах того же цвета.У него были черные волосы и простое,но грустное и пустое лицо. -Рэй!Давно не виделись!,-Хайд протянул парню руку.Но тот не ответил на теплый прием. -Да,давно...Отец хотел тебя видеть.Тебе понравиться,-с недовольством сказал Рэйден и ушел по своим делам. Хайд остался стоять и тупо смотрел в спину брату,не понимая,что происходит. ==Рэй обернулся и его лицо исказилось в безумной ухмылке== "Тебе не уйти...Время скоро придет..." Хайден потряс головой-нет,ему просто показалось,он просто устал. "Ты и правда так думаешь?",-он обернулся и увидел жуткую картину-в зале советов все в крови,на полу трупы,и в центре стоит человек в варфрейме №75.Он нервно смеется,стирая кровь с клинка.Варфрейм оборачивается,и схватив себя за голову,заорал жутким голосом: -Хайден,я приду за тобой!Я хочу убить тебя! Хайден отогнал жуткое видение и пошел в зал советов. "Привидется же",-подумал он. -спустя 4 месяца- Хайден,у меня плохие новости!,-к Хайду подбежал Рэй и начал трепать за руку. Шел проливной дождь.Он трепки у Хайдена упал капюшон. -Ну что же ты делаешь?Я же простыну,-мягко сказал Хайд -Я пропал!Пропал!,-вопил он и упал на колени,поднял голову и сказал,-Хайди,мне конец! -Что... -Я хотел уничтожить прототип №75!Все это-неправильно!Это монстр!Он живой!ОН ЖИВОЙ,ЖИВООЙ,-Рэй вцепился в ногу брата и заорал от страха и злости. -Что?З-зачем?Я не... -Меня осудили,и...И...Теперь я стану первым подопытным для прототипа! Хайдена будто ударило током.Он вновь услышал этот голос. "Я рядом.Я близко.Скоро зло пробудиться",-перед глазами Хайда все поплыло,картины сменяли одна другую. -->спустя 2 месяца Запуск протокола... Нейросеть-в норме... Психологическое состояние образца-стабильно... Прототип №75 активирован... Синхронизация... Рэй открыл глаза-он увидел то,что видят все тенно-дисплей шлема варфрейма,разные показатели. -Прототип №75,Рэйден.Сейчас мы снимем блокировку.Это первый раз,когда мы используем варфрейма с системой нейросинхронизации между варфреймом и тенно,ведь,это опасная технология,и все мы знаем почему,-оператор вдруг запнулся,и продолжил,-Итак,отпускаю,-он снял металлические,похожие на клешни крепежные устройства.Рэй встал на платформу и проверил все способности.Хайден с недовольством смотрел на то,как его брата запихнули в "монстра",как он сказал. Вскоре Рэй стал более жестоким и безжалостным,чем раньше.Хайден зашел в его комнату.Все отделано в черно-красном металле.От удивления Хайд не сразу понял,куда он попал. -Рэй?Ты здесь?,-он вошел в комнату в поисках Рэя. -Здесь я.Здесь,-из темноты вышел человек с мешками под глазами,в черной одежде,в черном плаще.Его волосы слегка поседели.Глаза не выражали ничего,кроме пустой злости и безумия. -Рэй?Что с тобой?Ты в порядке?Что вообще происходит?Что за солдаты окружили башню советов? -Все вот-вот закончится.Лживые Орокин получат настоящее возмездие.Скоро золотая империя станет ярко-красной...И я хочу чтобы ты видел как это случится,однако,-он смерил Хайдена презрительным взглядом,-Ты не посмеешь влезть в мое правосудие,или я убью тебя,-он вышел из комнаты и оставил Хайда наедине со своими мыслями. "Башня советов?Возмездие?",-подумал он,и тут же все понял-Тенно!Клан Тенно,его семья и все остальные!Солдат побежал в башню,по пути встретив Майка-зеленого новичка в рядах Орокин. -Хайден Тенно!Беда!Ваш брат затеял переворот!,-кричал Майк. -Знаю!Нужно остановить его! -А что делать с повстанцами? -Уничтожить!Всех!,-крикнул на бегу Хайд. "Успеть...Я должен...Успеть!" Минуя крупные залы,ему удалось подобрать оружие-болтор,винтовку тенно.Добравшись до входа в башню,Хайд в простом бронежилете вступил в бой с повстанцами-дакс,вооружённые невиданными орудиями-лазерами сентинтов.С боем добравшись до зала советов,Хайд вошел в само помещение и перед ним встала жуткая картина-алый пол,на котором лежат члены клана Тенно.Хайден потерял дар речи,слова застряли в горле,а руки сами направили болтор на того,кто убил их всех-варфрейм №75 но уже чёрного цвета.Его шлем был изменен,и горел визор красного цвета. -Ты немного опоздал,-хрипло сказал Рэй.Он вытащил косу из металла,и,сбив Хайда с ног,наставил косу на его горло,-Я уничтожил клан Тенно не мести ради,это чудовища,они повязли в своей гордости,алчности.Но остались мелкие букашки под ногами.Остатки клана,его жалкие пешки-вы,тенно.И ты,Хайден,-Рэй убрал лезвие от головы Хайда,и отошел к панели управления,-Беги,Хайден.Беги куда хочешь-я приду за тобой. Хайд вздрогнул-он это уже видел!Во снах!Как он не понял раньше? -Не вини меня,однажды я приду за тобой,и перед тем,как убить тебя,я расскажу правду. -->Реле Larunda,Земля. Хайден проснулся в холодном поту.Он сел на краю кровати,сморщился,и потер глаза;тупо уставился на фотографию резиденции Тенно-золотые колонны,пикоподобные здания,башни Орокин.Это была копия,созданная Лотос. -Снова этот сон? Хайд обернулся-у стены,скрестив руки на груди стоял Эш.Он грустно посмотрел на Хайда.Тот медленно кивнул,замер и снова кивнул-уже активней,словно приходя в себя. -Забавно,я помню Майка мелким юнцом. -Забавно другое,Хайден,-Эш сел к капитану,-Все тенно потеряли память,и только ты сохранил её.И только ты знаешь,что происходило в те забытые века. -Я и сам не уверен в правду этих воспоминаний.Я хочу верить в то,что это бред.Сталкер...Он убил дорогого мне человека. "Рэя больше не существует",-Хайд не хотел в это верить. -Хайден,тебя Лотос вызывала.Поторопись,-Эш похлопал Хайда по спине и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.