ID работы: 4824443

Ты стал плохишом, Курт?

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Курт сидит в кресле, слушая песни, которые они с Блейном исполняли еще в старшей школе. Как все было просто и мило в те годы: два пай-мальчика встречались, невинно обнимались и обменивались поцелуйчиками. Просто идеальная пара. Теперь же, они уже замужем друг за другом, прожили, не много, не мало, три года вместе и их отношения стали ослабевать. Не из-за того, что кто-то из парней перестал любить свою половинку, нет, причина была гораздо проще, их половая жизнь была довольно скучной. Да, они пробовали разные позы, но до этого времени, все было так: Блейн-актив, Курт-пассив. Фарфоровый все прекрасно понимал, и решил немного изменить давно наскучивший внешний вид, а заодно и разнообразить дела в постели. Как раз кстати, Блейн уезжал на неделю к семье, а так как они тоже были занятыми людьми, время препровождения было столь небольшим. Но что могло бы изменить его облик? Смена прически? Точно нет, она была идеальна. Одежды? Вполне возможно, хотя бы на короткий срок. И тут пришло озарение. Курт захотел разделить язык, т.к. во-первых, это будет очень круто смотреться, а во-вторых, поможет хоть как-то добавить разнообразия в плане секса. Порывшись часа два в Интернете по этому поводу, и найдя хорошего мастера, он принял серьезное решение. Он записался на операцию, предварительно поговорив со своим доктором, и сразу же на следующий день дело было сделано. Пока у него оставалось еще 5 дней, за это время язык успеет зажить (говорю так, хотя понятия не имею, сколько там нужно времени), а сам Фарфоровый сможет найти себе подходящий костюм.

***

Курт стоял у зеркала, и его немного охватывал страх. А вдруг, в таком виде он не понравится Блейну? Что тогда будет? Но долго размышлять на эту тему ему не пришлось. Послышался тихий скрип, дверь открылась, и Курт увидел своего, как всегда, прекрасного Блейна. Что же увидел Блейн? Идеальное тело Курта, его бедра, обтянутые в самые узкие на планете, черные рваные джинсы, темно-темно синюю (ближе к черному) футболку с огненным черепом и матовую кожанку. Стоит ли говорить о той реакции, когда его «идеальный» открыл рот, и сказал:«Привет, Блейни»? Что ж, сначала от неожиданности его рюкзак выпал из рук. Курт, немного усмехнувшись, подошел к своему благоверному, и они слились в самом горячем поцелуе. Они оба внезапно почувствовали новые ощущения. Быстро раздевая друг друга на ходу парни, уже в одном белье, упали на кровать. Блейн лежал на спине, а Курт, вился как змея. После чувственных поцелуев, он начал создавать влажную дорожку из поцелуев, затем покусывать и посасывать соски Блейна, который лишь стонал и вздыхал от удовольствия. После этого шатен снял боксеры с прекрасного брюнета, и начал делать минет. Лишь раз облизнув головку, Блейна начало пробивать на мелкую дрожь, поэтому Курт не останавливался ни на секунду. Взяв член партнера в рот, он стал заглатывать все глубже и глубже, а брюнет лишь мог несмело надавливать на голову шатена. Через несколько мгновений, разгоряченный Блейн кончил своему любимому прямо в рот. Снова поцеловавшись, Курт приказал:«Ложись на живот, если хочешь испытать полное удовольствие!» Когда Блейн перевернулся на живот, Курт надел презерватив, вылил немного клубничной смазки на него и стал входить в Блейна. Немного растянув дырочку брюнета, Курт стал двигаться быстрее и быстрее. С каждым ударом бедер, он приближался к цели, да еще и начал с каждым рывком хлопать послушного Блейни по накачанным ягодицам, тем самым, возбуждая партнера еще и еще. И вот, наконец, Курт вошел в Блейна полностью. Продолжая эти действия оба парня одновременно кончили. Затем, хрупкий Фарфорчик приказал партнеру довести шатена до оргазма. Блейн сначала сделал минет, а затем довел Курта до оргазма с помощью пальчиков, которые так нежно и мягко размяли попку Курта, а затем дали закончить дело твердому члену брюнета. Через некоторое время Блейн пошел в душ, Курт пошел после него. На следующее утро Фарфоровому все-таки захотелось узнать, что думает его муж по поводу сплита.  — Милый, так что ты думаешь, по поводу языка?  — Если тебе нравится, то я за, а учитывая вчерашнюю ночь)… Кстати, я надеюсь, что ты не собираешься теперь все время ходить в черном?  — Конечно нет, это было только для ролевой игры) Мир моды не может потерять еще одного потрясающего начинающего дизайнера!  — Тогда я, безусловно, счастлив) После этого последовал легкий поцелуй его прежнего Курта, лишь немного изменившего себя ради новых ощущений, которые он будет проживать лишь с одним по-настоящему любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.