ID работы: 4824464

НЕ куриная лапша

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Оля тихо-мирно ела свою НЕ куриную лапшу (потому что Задирака бы закатил истерику, но не в этом суть). Внезапно сзади нее подкрался Дагур и выхватил тарелку со всеми обожаемыми макаронами. Немного приофигевшая Оля посмотрела на него и взяла вилку, которой недавно хотела поглощать свой обед. Немного подумав, она со всей силы воткнула наглецу кухонный прибор в правое плечо. Вскрикнув от внезапной боли и неожиданности, Дагур опрокинул всю лапшу на штаны. В эту же секунду послышался громкий смех Оли.  — «Сейчас досмееться» — подумал Дагур, и медленно повернулся к лицу девушки с яростным лицом. По лицу было видно, что его намерения не из самых лучших. Внезапно даже для себя он взял и перекинул Олю через себя, она упала на пол. Смеяться она прекратила. Ну да, будешь смеяться в такой ситуации! Но то, что начал делать Дагур дальше, Оля даже не предполагала. Он медленно, словно рысь крадущаяся за добычей, начал подползать к ней. Ее это немного насторожило, но она не придала этому особого значения. А зря. Ибо дальше он рывком подскочил к ней, и заломив руки за спину, перевернул на спину. Оля начала вырваться, но не тут то было. Хищник схватил её мёртвой хваткой и рыкнул на ухо.  — Посмеялась? Теперь моя очередь. — он стянул с нее черный свитер и кое-как смог связать им руки, брыкающейся Оли. Комната наполнилась ее возгласами и ехидным смехом Дагура. Вот уже и шорты оказались в стороне. Но его жертва все еще не теряла попыток освободиться и надавать по морде этому извращенцу. Ногами она пыталась хоть как-то задеть его, чем еще больше злила нашего хищника. Оля не до конца понимала его намерения, но продолжала сопротивляться, и ей казалось, что в Дагура вселился зверь и его человеческие черты пропадают. А тот тем временем любовался обнаженным телом девушки с некой насмешливо-любопытной улыбкой.  — Пусти! — прокричала она, сдувая уже мокрую от пота челку. — Иначе…  — Что иначе? — прорычал Дагур. — Ты такая беззащитная, вот здесь, лежишь перед мной. Почему бы и не воспользоваться этим? — медленным пугающим тоном проговорил Дагур. И вот тут то до Оли дошло его намерение и она нервно взглотнула и приняла все силы в сопротивление, но как ей казалось это все было бесполезно против его пыла. А хищник тем временем начал блуждать по её шее поцелуями, оставляя багряные засосы. Кое-где он прикусывал специально до крови. В этот момент ему нравилось делать ей больно.       Но Олю не переубедишь. Она все еще не теряла попыток смотаться от сюда, и желательно куда-нибудь подальше. А потом вернуться в этот дом с битой и отфигачить по башке своего парня, чтобы он вернулся в свой ум. Но увы, удача не на ее стороне. Она вплотную прижата телом Дагура к холодной плитке. Не очень удобная поза. Возгласы и болевые стоны девушки от укусов становились все громче. Ему надоело и он закрыл её рот своими губами. Что ему показалось странным, так это то, что девушка ответила на поцелуй, но его радость сменилась прикусаным языком.  — Ай, сучка! — прокричал он, сплевывая кровь ей на живот. — Сейчас ты за это ответишь! — сказал он и покинул кухню на пару минут. За столь короткое время Оля успела тысячу раз пожалеть, что она отважилась на такой дерзкий, глупый и необдуманный шаг.  — «Боги, спасите меня!» — Как только он вышел, она вспомнила, что они на кухне, значит тут есть столовые приборы и нож! Она быстрее побежала к столешнице, достала острый нож и пыталась разрезать связанные свитером руки. — «Давай же! Быстрей!»  — Так, так, так! — нож выпал из ее рук и упал на плитку. Оборачиваться не было смысла, она и так прекрасно знала кто там стоит. — Значит сбегаем, да?       Оля будто язык проглотила. Все тело онемело, и не подчинялось своей хозяйке.  — Ты хочешь, чтобы я тебя этим ножом выебал?! — Оля быстро в панике замотала головой, надеясь, что эта ужасная идея покинет его голову. — Тогда будь послушной девочкой, и тебе не будет больно. — он достал из-за спины смазку. Потом он просто посмотрел на Олю и дико засмеялся, её лицо было непередоваемо: удивление перемешанное с ужасом и мольбой о пощаде. Но Дагур быстро успокоился и пошёл на встречу жертве, а та тряслась как банный лист и медленно отходила к стенке. — Ну тише, тише, больно не будет.       И тут Оля уже не контролировала себя и закричала во весь голос, так что у ее любимого заложило уши.  — Ай! Заткнись! — он ударил ее по щеке и губам, но уже через секунду целовал больное место, в знак извинения. Девушка уже захлебывалась в рыдании, ее личико было красным и слезы текли по щекам.       Ну, а Дагур у нас кто? Правильно, шизанутый. Поэтому он начал аккуратно слизывать соленую влагу с ее щек. Ей стало щекотно, но улыбки на её лице так и не появилось, даже скорее ещё больше страха и отчаяния. Он аккуратно спустил её на пол и заново начал целовать её тело.  — Хв-ватит… — задыхаясь произнесла она. — П-пожалуйс-ста.  — Тише, тише. — нежно проговорил он, убирая выпавшую прядь, из всей копны волос ей за ухо. — Больно не будет, обещаю. — прошептал он ей в губы и легонько поцеловал в губы.       Девушке все никак не получалось успокоиться. Да что там успокоиться, даже дышать ровно, без всхлипов, было для нее практически невыполнимой задачей. Но она привыкла быть сильной и не показывать свои слабости, поэтому собрав всю храбрость в свой маленький кулак, она произнесла.  — Хорош-шо, сделай э-это. Дагур странно улыбнулся, но Олю уже не напугаешь. Она готова на все. И вот пальцы со смазкой проникли в её тело и она извиваясь, лишь смогла вызвать довольную улубку Дагура. И не теряя времени он убрал пальцы и поцеловал любимую углубляя поцелуй и их тела резко слились воедино. В ответ Оля лишь сильно прижалась к парню и громко мычала от боли. Была идиллия но вдруг в комнату зашёл тот, кого совсем не ждали. - Эм... - у порога кухни стоял сам Иккинг Хеддок. - я похоже не вовремя. - чувство "лёгкого" шока не покунуло его, но не смотря на это он смог развернуться и пошёл прочь с совсеми свежими воспоминаниями. Наша парочка в испуге замерла на месте, но совсем скоро все залились дружным хохотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.