ID работы: 4824483

Пожизненное счастье

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она невыносимая, невозможная. Чего только стоили её кошачье глаза. Насмешливые, яркие, искрящиеся вечным вызовом. Улыбка, не глупая, не наивная, а наглая, дерзкая. Походка, легкая уверенная. — Саске, очнись, она же сплошная проблема,— произнёс Шикамару как-то. Ониксовые очи посмотрели на него, как на идиота. Ну как она может быть проблемой?! Да, она невозможная, невыносимая. Но! Она не раздражает вечным: Саске-кууун, как Сакура или Ино. У неё свой стиль. Своё мнение. Свои правила. — А еще она популярная, и не ты один в неё влюблен,— перебил его красноречивую речь Наруто. — Добе! Но он был в чём-то прав, нонсенс, конечно, Узумаки и прав, но всё же. *** Клуб "Красная луна", общее дело Аники и его друзей, как всегда был наполнен людьми, музыкой и весельем. — Ороконару отото,— произнес подвыпивший Итачи,— прекрати на неё пятиться, пойди да признайся. — Пошлёт, далеко и на долго пошлёт,— отвечает он. — Отото, если ты не в курсе, кто не рискует, тот не пьет, а, однажды рискнув, можно стать счастливым на всю жизнь,— губы старшего брюнета расплываются в идиотской улыбке,— вот, например... — Твой пример крайне сомнителен, нии-сан,— Учиха покачал головой. Он смотрит на неё, с ума сходит и это страшно. Страшно так от кого-то зависеть. — Значит, однажды рискнув, можно стать счастливым на всю жизнь, да?— Саске залпом выпил коньяк и направился на танцпол. Уверенные мужские руки обвили талию девушки. Взгляд глаза в глаза. Прав был тот, кто сказал, что Учихам много не нужно. Ему однажды хватило только взгляда, чтобы влюбиться, одной фразы, чтобы признаться. Саске прижимает блондинку ближе и целует. Страстно, глубоко, долго. Поцелуй прерывается, когда в лёгких не хватает воздуха. — Я проблема,— выдыхает Темари в чужие губы. — Мне именно такая и нужна,— отвечает Учиха и вновь целует, теперь уже свою, девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.