ID работы: 4824489

Цветение сакуры

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
— Хару, ты ведь влюблена, да? — каким бы не был неожиданным вопрос Сатору, лисичка ждала его. Ей так хотелось рассказать ему о бурлящем вулкане чувств внутри. Привычно смутившись, Хару была готова всё отрицать, но ухо дёрнулось в сторону, улавливая шум позади храма. Видимо, Гин свалился с крыши, когда ел мандарины. Посланница Бога дёрнула хвостом и потупив взгляд, ответила: — Хару влюблена. «Человеческий мальчишка ещё не осознаёт своего положения. Впрочем, тебе с ним быть не суждено. Он умрёт раньше тебя», слова хранителя рода Саэки плотно врезались в мысли Хару. Она догадывалась, что практически идентичное он говорил и той девчонке со священным взглядом. — Я рад за тебя, Хару! Гинтаро хороший лис и вы будете прекрасной парой. - но совсем не эти слова лисичка хотела от него услышать. — Это… Это не он. — совсем тихо, глотая слова, прошептала Хару, закрывая морду широкими рукавами одежды. Сатору прекратил мести метёлкой вымощенную камнем дорожку и удивлённо глянул на Посланницу. — Сатору, ты ведь умрёшь раньше меня, да? Хару не хочет расставаться с Сатору! — Ты не должна этого говорить. Будет ещё много других, которые смогут тебя увидеть. Хару не должна умирать. — парень присел на корточки перед лисичкой и положил руку ей на макушку, поглаживая. — Ты ведь хорошая девочка, да? — Да, — глухо прошептала Посланница, — хорошая… Восемьдесят первое цветение сакуры, под которой она была похоронена, Хару наблюдала одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.