ID работы: 48245

Снег. (Спешл к Острая Сладость -Твоя мечта-)

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зай прости, что немного скомкано. Я торопилась. Надеюсь, что тебе понравится этот милый бред ^^ ...Я не знаю, как смог поддаться ему, но это уже было не в моей власти. На тот момент мне было совершенно похуй на гордость и стереотипы. Да я влюбился в парня, хотя скорее не в парня, а в мальчика. Такого милого, смешного мальчишку. Но этот мальчик смог полностью завоевать мое внимание, доверие и мою любовь настолько, насколько пока не получалось ни у кого. Эта броня, которая прятала мое холодное сердце от других, с дребезгом разлетелась на осколки, впуская в сердце этого милого чернявого парня. Сейчас я уже не знаю, как смогу жить без него. Не знаю. Все это мне напоминает какую-то мелодраму, но тем не менее...черт я даже не знаю как сказать. Он прекрасен. Такой милый, по-детски преданный, добрый, чуткий, наивный, ловящий каждое мое слово...Мой ангел Всее.У меня помутнее рассудка. Говорю так как будто я маленькая, сопливая школьница. Но черт, не могу иначе он нереально возбуждает и вызывает какой-то нежный трепет к себе...Кажется я схожу с ума. Спасите меня. Мы стояли посредине улицы, ночью в середине января. Он согревал мои руки в своих, а я страстно впивался в его губы все новыми и новыми поцелуями. Будто в последний раз. Хотя для нас впереди была еще целая вечность. Было такое ощущение, что если я сейчас это не сделаю, у меня его отнимут. Глупо, не правда ли? Он наивно прижимался к моему телу, ища тепла, а я обнимал его, притягивал к себе все ближе и ближе. Чувствовал его дыхание у себя на щеке и дрожащие руки у себя на шее. Холодные, тонкие пальцы аккуратно притрагивались к моим скулам, прочерчивая линию от лица, по шее и до ключиц. Я просто теряю последние частицы самообладания. Черт. Черт. Хочу его. А если я хочу, значит добиваюсь. Ведь так? Так. Ну все малыш держись, ты попал. Через силу, нехотя отстраняюсь от него, беру за руку и веду по улице в глубь двора. Благо мы сейчас недалеко от моего дома а то взял бы его прямо на улице, подхватив позже воспаление легких. Но зато как бы я его потом лечил… ммм… (да-да. Я совсем охерел). Дрожащими руками я судорожно открываю дверь и вталкиваю своего мальчика в квартиру. Пока я как идиот, с трясущимися руками закрывал дверь, пытаясь вставить ключ не той стороной, и вообще куда-то не туда, Глеб уже снял куртку и кроссовки. Я стоял к нему спиной и пытался унять нервную дрожь во всем теле. Челоооовек, что с тобой? Ты взрослый парень! Тебе двадцать лет, а трясешься будто у тебя все это впервые происходит. Внутренний голос назойливо пропищал: -Конечно. Может потому что у тебя это чувство впервые? Я мысленно дал себе пинка и повернувшись улыбнулся ему: -Малыш иди в комнату пока, я сейчас приду. Он улыбнулся, и повернувшись потопал в комнату. Я еще раз сделал парочку глубоких вдохов и выдохов(дабы успокоится. Хотя кого я обманываю. Хуй у меня это получилось сделать). Снял пальто, и вешая его на вешалку затормозил около зеркала. Эх. Моя внешность вызывает во мне лишь умиление и смех. Курносый нос. Большие зеленые глаза, обрамленные пушистыми, черными ресницами. Родинка на подбородке. Редкие веснушки под глазами. Длинные русые волосы по лопатки, и длинная косая челка. Ему нравятся мои волосы. На солнце они постоянно отливают золотым и рыжим, а он так и норовит заплести их в косичку или просто поперебирать меж тонких пальцев. Улыбнувшись своему отражению я направляюсь в комнату, предчувствуя долгую и веселую ночь. Там меня ожидает мое маленькое чудовище. С тем какое он оказывает на меня влияние, могу называть его только так. Глеб сейчас выглядит крайне забавно. Он сидит на кровати и закутавшись в одеяло, что-то тихонько мурлычет себе под нос. Из под одеяла выглядывает только мордашка. Большие, просто огромные зеленые глаза, и черная неровная карэшка. Это чудо как-то очень плотоядно на меня смотрит, а в следующий миг он с такой же плотоядностью облизывает губы и манит меня к себе пальцем. Вот зараза маленькая… знает же как на меня это действует. Мое сердце пропускает удар, и тут я понимаю, что и вправду веду себя как влюбленный придурок. Подхожу к нему срываю одеяло, и осматривая парня вижу, что на нем ничего нет. НИЧЕГО!!! Бляя…Держите меня семеро, я за себя не ручаюсь. Вот шельма, а! Опрокидываю на кровать и начинаю нежно и очень напористо целовать. Он отвечает, неторопливо будто лениво, а сам коготками чертит у меня на спине какие-то рисунки, понятные только ему одному. От этих движений по телу пробегает волна мурашек, а в джинсах становится ой как тесно. Я порывисто спускаюсь ниже, целую его шею оставляю на ней укусы, целую ключицы…прикусываю соски, а он так мило что-то пыхтит себе под нос и тихонечко стонет. Отстраняюсь и снимаю с себя футболку. И понимаю, что зря расслабился. Глеб быстро отталкивает меня, и садится сверху. Теперь уже я начинаю млеть от его поцелуев, которыми он бегло покрывает мое тело, целенаправленно двигаясь ниже, ноготки слегка надавливают мне на живот вырывая все новые и новые стоны. Через пару секунд я слышу как щелкает бляшка ремня, и чувствую как руки умело берут мою плоть и…и…и в общем я теряюсь где-то между третьим и четвертым измерением. Когда перед глазами перестают летать звездочки, а мозг приходит в более ли менее вменяемое состояние, тело распознает новые ощущения: Щекотание волос на бедрах — и я думаю, что начинаю сходить с ума. Игривый взгляд Глеба из под опущенных ресниц – и я неосознанно улыбаюсь. Умелые движения языком, и титановый шарик на головке, жар, невероятный жар разливается внизу живота, и я не могу больше сдерживать эти стоны. Не обращаю внимания как с силой вцепляюсь в его волосы, но парень видимо не обращает на это внимания, он берет мою плоть глубже, ускоряя ритм и легонько прикусывая головку. Черт. Черт. Сильно сжимаю его волосы и тяну вверх,ему приходится отстранится... как же он пошло выглядит. Затуманенные желанием глаза и ниточка слюны тянущаяся от его губ до члена. Фак. Не кончить бы от одного этого вида. Быстро разворачиваю довольного моей реакцией парня, ставлю на колени и начинаю его неторопливо растягивать (какой же выдержки мне стоило это терпение), параллельно оставляя укусы на его плечах и целую линию позвоночника. Медленно вхожу, срывая с его губ рваный вздох… Остальное как в тумане, грубые толчки, дикие стоны, царапины на бедрах, мимолетные поцелуи и бурный оргазм…а позже утро в объятьях любимого человека. Самого любимого и родного. Признания в любви, душ вдвоем и секс, секс, секс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.