ID работы: 482451

Сказка кончилась

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь – это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает ее в серьез! группа «Король и Шут»

Древний замок. Юуки неподвижно сидела на кровати и, не моргая, смотрела в одну точку. Вокруг суетиться уставшая прислуга. Хозяин приказал присматривать за девочкой. Но зачем?

Что ты видишь, когда закрываешь глаза? Что тебе по ночам шепчет ветер? В окно сунет лик свой скупая луна. И с бессонницей вместе уйдут на рассвете.

Глаза девушки медленно закрываются. Тело вздрагивает… С того времени как она покинула академию и приехала сюда, она не может спать ночью… Она вообще боится спать… Окно резко распахнулось, и по комнате пробежал легкий сумрачный ветер. Взметнул со стола бумаги и ласково погладил по голове. Служанка и сиделка кинулись закрывать окно. Лунные лучи освещали их силуэты, делая призрачными и нереальными. Он придет…

Что видишь в воде? Или пляске огня? Ведь в сердце твоем Давно правит лишь Тьма.

В комнате темно. Здесь никогда не растапливают камин. При виде огня девушка забивается в угол. И никто не знает, какие демоны тогда просыпаются в ее душе. Никто?... Не знает?...

Заброшена арфа без жизни в углу. Все чувства твои Канули в пустоту.

Когда-то, еще в прошлой жизни, хотелось смеяться, любить и быть любимой. Какой же глупой она была, когда попыталась вспомнить свое прошлое. Когда всю свою нежность отдала ему. Как же слепа она была… Страж академии… Сколько иронии и насмешки в этом звании. Она охраняла ВАМПИРОВ от ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Хотя нет. Она охраняла тайну… Тайну, которая ей и даром не нужна. Как бы хотелось, что б все было просто сном, лихорадочным бредом! Одинокая слеза скатилась к подбородку и упала на постель. Его постель…

Тебе отдан приказ А раздумье не нужно. Чувств – нет, мыслей – нет. Ты просто игрушка.

Теперь он ее хозяин. Он говорит, что ей делать, чувствовать, думать. У бабочки иголкой пришпиленной к стене и то больше свободы, чем у нее… Едва скрипнув, за спиной открылась дверь. Прислуга моментально покинула комнату… Хозяину не перечат. Желание хозяина – закон для всех. Он подходит к кровати… И положив руки на плечи девушке, наклоняется к самому уху… -- Юуки… -- на выдохе. Глаза девушки распахиваются. В них застывает животный ужас. Она проиграла… Марионетка влюбилась в своего кукловода… А это значит что будет больно, очень больно… Но девушке все равно. Она решилась… -- Канамэ, люблю… -- срывается полувздох-полувсхлип с губ. -- Мне жаль. – последние слова которые она слышит прежде чем тьма окутывает ее сознание. Он победил, а победитель может выбирать что делать с побежденным. Что делать с ней… КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.