ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1глава"Саша!"

Настройки текста
— Блин Тёма ты куда нас при тащил? — спросил я. — Да, не сыкуй школьник, это полуфинал гонок на мотоциклах, помнишь я рассказывал про девушку, которая сказала, что бы я шёл на проект, так она сегодня будет здесь! — сказала Артём. — Ага, вот прям обнадёжил! — сказал я и мне по лицу ударила ветка. — Ты же говорил, что она в Америке живёт! — сказал Толя. — Ну, сегодня она здесь, интересно она меня узнает? — предполагал Тёма. — Ты же с ней не общался от куда ты узнал, что она в Москве? — спросил я. — Она видеоблогер! И я увидел видео! — сказал Тёма и мы вышли на большую площадку, где было построено, что-то типа трибун и большое поле для гонок. Артём остановился и стал смотреть в даль. — Что ты делаешь? — спросил я. — Я ищу Сашу! — сказал он. — А вон она! — сказал Тёма и рванул в низ, а мы за ним. Мы быстро спустились и низ и Тёма подбежал к девушке, которая стояла около мотоцикла, не ужели это Саша? А она красивая девушка не очень высокого роста, брюнетка с карими глазами. — Пиндюра, это ты что ли? — спросила она. — Вебер, скажи что ты ещё мне не узнала! — сказал Тёма. — Ну, ты повзрослел! — сказала Саша. — А ты всё такая же, маленькая! — сказал Артём и они обнялись. — А это кто? — спросила она, почему она такая грубая. — А это мои друзья, коллеги, семья! — объяснил Тёма. — Это те с которыми ты то шоу выиграл? — спросила Саша. — Я Толя! — подал руку Толя. — Саша! — сказал она и ответила на рукопожатие. — А я Никита! — сказал я, и так же подал руку. — Саша! — сказала она, подала руку, и наши взгляды пересеклись, её глаза были яркими и в них хотелось утонуть. — Привет, Александра! Ну, что готова к проигрышу, с новому шраму? — подошёл к нам какой-то парень. — Слышь, ты иди нахуй, я сегодня не проиграю, и ни кого пореза не будет! — сказала Саша, тот усмехнувшись ушёл, так я не понял она что гонять будет и вообще какие нахуй порезы. — Саш, ты так и режешь? — спросил Артём. — Да, ты же знаешь у меня принцип! — сказала она. — Я не понял! — сказал я. — Саш! — сказал Тёма, а Саша забрала рукава куртки, и там на двух руках, красовались порез. — На левой руку я ставлю порезы, когда проигрываю, а на правой когда в жизни происходит, как я нибудь фигня, когда на руке они заживают, то я их отпускаю. — рассказал она. — Гонка начинается через пятнадцать минут! — закричал оратор. — Ладно я пошла! — сказала Саша и села на мотоцикл и подъехала к линии старта. — Ну, как она вам? — спросил Тёма. — Ну, я не знаю! Девочка, как девочка, правда не много страненькая! — сказал Толя. — А она всегда такая? — спросил я. — Я с ней знаком с рождения, и лет пять назад она была совсем другая, а потом ещё родители развелись, и она стала вот такой. — рассказал Тёма. — А она сейчас с кем-то встречается? — спросил я. — А чё понравилась? — заржали парни. — Нет! — грубо ответил я. — Никит, да ладно! Но увы тебе с ней точно не покатит, с ней пол Киева встречаться хотело, и я даже не знаю что говорить про Америку! — сказал Тёма, а я задумался. Гонка началась, они гнали, очень быстро, я даже не успевал понять, кто и где и я смотрю, что Сашин мотоцикл и мотоцикл того парня вырвались в перед и Саша пересекла черту первая. Я стояли прям на против линии, а парни на против меня. И как только они пересекли линию, раздался звук сирен. Я и тут все резко начали разбегаться, я поворачивают в сторону парней их нет. Твою же мать! И что мне делать, и тут ко мне подъезжает Саша. — Давай быстрей садись! — сказал она, я сел на мотоцикл. — Ты только крепко держись! — сказала она. — А за что? — спросил я, она задрала, куртку и так ни чего не было, я обхватила двумя руками за её талию и мы поехали. — А как же парни? — спросил я, крича. — Там Артём, ему не привыкать, второго выводит, а я тебя! — сказала она. Через три минуты мы остановились. — Слазий и снимай, что-нибудь с себя! — сказал она и сняла куртку, под ней был только спортивный топ, а на улице между прочим середина сентября. — Ты издеваешься? — спросил я. — Так быстро снимай, или ты хочешь попасть в ментовку. — сказала она, и я быстро снял куртку, под ней на мне была футболка. — Давай сюда! — попросила она, я подал ей крутку, она положила свою и мою куртку на мотоцикл и со всей силы ногой столкнулась его на обочину. — Ты что делаешь? — спросил я. — Бери руки в ноги и побежали, если не хочешь попасть в ментовку! — сказала Саши и побежала куда-то вперёд. Через пятнадцать минут ноги стали подкашиваться. — Саш, я больше не могу! — сказал я. — О, видишь, там бетонной стены пошли туда! — сказала она и пошли в сторону заброшенных домов. Мы зашли в один из них и сели на грязный мокрый пол. И вижу, что Саша не то что покрылась мурашками, она уже вся трясётся. — Саш, иди сюда, я тебя согрею! — сказал я. — Нет, спасибо! — сказала она. — Ты сейчас льдом покроешься, иди ко мне! — сказал я, а она всё-таки до села ко мне. Я начал греть её руки. POV Саша. Я аккуратненько к нему подсела и он начал, чательно тереть мне руки и дышать на них. Он него пахло мятой. Затем от кистей он перешёл на предплечья. Блин, он такой старательно пытается меня согреть. Лучше бы поцеловал, Саша о чём ты думаешь ты также целоваться не умеешь. Да, вот в этом плане я абсолютная девственница, даже целоваться не умею. Никита перешёл на плечи. — Так, всё хватит! — сказала я и от села в подальше. — У меня такое ощущение, что ты меня боишься! — сказал он. — Пф, нашёл кого бояться! — сказала я. — И сколько нам тут ещё сидеть? — спросил Никита. — Ещё не много посидим и пойдём! — ответила я. — Зачем ты скинула мотоцикл? — спросил он. — Что бы не нашли! На мотоцикле и звук и след, а так, легче! Завтра заберу, как-нибудь! — сказала я. — А ты знаешь где мы? — спросил он. — Ты издеваешься я только сегодня с утра прилетела! — сказала я. — Ещё и телефон сел, у тебя есть с собой телефон? — спросил он. — Нет, он в рюкзаке остался, ты меня достал своими вопросами! — сказала я. — Мне просто интересно! — сказал он. — Тогда, теперь я буду задавать вопросы! Расскажи о себе! — попросила я. — Ну, я Никита Киоссе, мне восемнадцать! Я пою занимаюсь музыкой! Теперь твоя очередь! — рассказал он. — Я Саша Вебер, мне семнадцать! Пять лет назад уехала в Нью-Йорк, вместе с отцом, сейчас приехала к маме! Ладно пошли! — сказала я, а он встал с пола. Мы вышли из дома и поднялись на трассу. — Ну, что куда пойдём? — спросил Никита. — Давай прямо! — сказала я и мы пошли. Через пол часа вы вышли в город, по дороге начался сильный дождь, поэтому мы промокли до ниточки. — О, я знаю это место, я тут не живу в двух шагах! — сказал Никита. — Слушай, а ты не знаешь где находиться отель «Alexandra»? — спросила я. — Это на другом конце города! Пошли у меня переночуешь! — сказал Никита. — Эм, ну ладно! — сказала я. И мы через три минуты уже зашли домой к Никита. Ох, как страшно то, фиг его знает, что у него в голове. — Так, смотри вон там душ, там кухня, зал и спальня, я сейчас принесут тебе вещи. — сказал Никита и прошёл в комнату. Я разулась и Никита, как раз вышел из комнаты со стопкой вещей. — Здесь майка и шорты. — сказал он. — Спасибо! — сказала я и пошла в ванную. Я сняла топ и надела футболку, а нет джинсы я оставлю! Я вышла из ванной и на кухне сидел Никита. — О, а ты чего не до переоделась? — спросил он. — Мне и так нормально! — сказала я. — Ты чё реально, меня боишься! — сказал он. — Нет, не боюсь, просто мне как-то не привычно! — сказала я, боюсь и ещё как. — Ладно, или в комнату, и ложись, а я в душ схожу! — сказал он и встал. — Эм, а мы в месте спать будем? — спросила я. — Нет, я в зале лягу! — усмехнулся он и зашёл в ванную. Я зашла в комнату и лежала на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.