ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

11глава"День идей!"

Настройки текста
Сегодня я проснулась в прекрасном расположение духа. С настроением что-либо мастерить, у меня последнее время редко такое бывает. Я встала умылась и пошла завтракать. Потом я оделась в спортивный костюм, взяла с собой все чертежей и пошла к папе на работу. Пока я шла я увидела кондитерскую от куда очень вкусно пахло. Я зашла и решила взять коробочку пончиков что бы перекусить позже. — Здравствуйте! Можно мне коробочку кончиков! — попросила я и тут повернула голову в сторону и увидела постер. Постер фильма который любили смотреть мама, папа и бабушка они всегда его смотрели каждую неделю в субботу в шесть часов вечера. Тогда мы все были одной семьёй, а сейчас? А кто мы сейчас? Папа дочь, мама дочь. — Девушка, вам с каким вкусом? — спрашивала девушка. — А с любым! — ответила я и подошла к плаката. — Говорят хороший фильм. — ответила девушка. — Это очень хороший фильм! Лучше оригинала всё-равно нет, но по смотрите хотя бы с переводом! — сказала я и подошла к кассе. — Обязательно, так вот вам ваши пончики, может быть кофе, чай или горячий шоколад. — предложила девушка. — Нет, спасибо! — ответила я, расплатилась и вышла из кондитерской. Дошла до папиной работы. Без слов зашла к кабинет отца, подошла к стеллажу в книгами, взяла одну. Открыла её и достала маленький ключик от тайной комнате в папином кабинете. Дверь практически не видна, она с таким же рисунком как и обои, и ручка выдвижная. Я подошла к двери, начала на место ручки, она выдвинулась с боку открыла ключом и зашла в не большую комнату. Комната была светлых тонах и только пол был выделяющимся пятном, он был тёмно коричневый. По середине стоял длинный стол, практически во всю длину комнаты, по бокам весело много всякой одежды марки фирмы папы, там висела каждая вещь которая выпустилась, с низу стояла обувь. В противоположной стороне от входа находилось в углу стояло четыре манекена, в углу на против стоял не большой стол с швейной машинкой. И посередине был белый отпускной фон. У меня такой раньше в прошлой комнате был, сейчас там ничего всякий хлам. Я зашла положила всё на стол. Надела наушники и начала делать чертежи платьев, размер девочек я знала за ранее. Работала я около часа, и тут на мой взгляд попалась коробочка с пончиками. Я открыла коробку и увидела нечто, это было три пончика покрытые зеркальной глазурью, первый был белый, второй был синим, а третий был тёмно розовый, можно сказать даже фиолетовым. У тут у меня в голове всё сложилось, как же хорошо что я ещё не купила ткань. Я сфотографировала пончики, быстро надела куртку с шапкой и побежала в ближайший швейный магазин и магазин для рукоделия. Я купила много всяких тканей, в магазине для рукоделия я купила краски который светятся в темноте для ткани и много всяких бусинок и вроде бы как уже направилась обратно, как тут увидела фигурку принцессы из проволоки которая светилась при помощи гирлянды, и она как раз стояла около магазина электро приборов. Я зашла в магазин, народа нет, мне прям повезло. — Здравствуете, а у вас принцесса на входе от чего работает? — спросила я. — Это гирлянда, но она потребляет очень мало энергии поэтому работает от батарейки. — сказал парень. — А есть какие-либо точечные ну вот что бы совсем маленькие? — спросила я, парень куда-то отошёл и вернулся уже с какой-то коробочкой и каким-то листами металла. — Это лампочки и это сплав металлов, сами лампочки работают от заряда металла, металл намагничен. — объяснил он. — А есть такой же металл, только виде проволоки? — спросила я. — Ну, теоретически можно так же намагнитить. — ответил парень. — А сколько будет держаться? — спросила я. — Не знаю с пластиной держится около двух суток, а вот на проволоки может 36 часов. — ответил он. — Сколько штук в коробке? — спросила я. — Две тысячи! — сказал он. — Давайте две на всякий случай и метров 20-30 проволоки. — попросила я. Пока я ходила по магазинам у меня аж настроение поднялось. Я всё-таки вернулась обратно. Захожу в эту комнату, а там стоит Кристиан (мастер обуви) и ест мои пончики. — А ты не прихуел ли? — спросила я. — Ой, прости! Я не знал что они твои. — сказал он и повернулся на меня. — Ты сейчас всё моё вдохновение сожрал! — сказала я и поставила все пакеты на стол. — Я могу сходить новые купить! — предложил он. — Ладно, только теперь я хочу пиццу! — усмехнулась я. — Ладно, скоро буду! — ответил он и вышел, а я начала всё разбирать. Я начала работать, Кристиан принёс мне пиццу и пошёл дальше работать. У меня в наушниках резко прерывается музыка, потому что кто-то позвонил мне, я отключила всё и ответила. Я: Да? П: Дочь, привет! Ты где? Я: На работе у тебя, а что? П: Работаешь? Работай! Только скинь, что сделала, а вечером будет сюрприз! Я: Ладно, потом скину. П: Буду ждать! Удачи! Я: Спасибо! Ответила я и он сбросил, я сфотографировала то что было, но этот момент и отправила папе фотографию (1) с подписью«Только примераю, это только начало». И продолжила работать, через пол часа мне опять кто-то позвонил, в этот раз это был Никита, я долго думала отвечать или нет, и на последних секундах ответила. Я: Да? Н: Сашуль прости! Я: За что? Н: Ты сама прекрасно знаешь за что! Я: Вот ты сейчас опять на меня кричишь! Н: А что мне ещё делать если ты меня не слушаешь! Я: Никит, мне сейчас не до разборок, я работаю! Сказала я и сбросила, знаю же опять ну успев помириться поссоримся, что-то с ним не так. — Ладно, сейчас только работа! — сказала я и начала работать. Я не знаю сколько я там сидела поскольку окон там не было, телефон сел, а на время я вообще решила не смотреть, я работала. В итоге я полностью сделала одно платье, снизу мини платье голубого цвета и по бокам я пришила шлейф, и раскрасила краской, под рисунок космоса. И потом я ещё украшу бусинками и фонариками. И поставила перед вентилятором чтобы платье быстрее высохло. Второе платье будет сделано из двух частей. Первая часть белое боди которое я потом тоже раскрашу и также украшу бусинками, а вот что делать с гирляндой не знаю. Я расчертила платья сделала заготовки и тут поняла, что до этого у меня глаза закрывались я сейчас я уже засыпаю. Я вышла в Папин кабинет и легла на диванчик и провалилась моментально в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.