ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

2часть 3 глава" Возможно ты биологический отец или незнакомец!"

Настройки текста
В этот раз я встала сама с прекрасным настроением. Время пол девятого по Москве. Я поднялась с кровати и пошла умываться. С ходила в душ, посушилась, на крутила себе волны на красилась, прям красотка. Вышла разбудила Нику, отправила умываться. Сама пошла одеваться, решила надеть костюм (1), на ноги кеды, на плечи рюкзак и готова. В комнату забегает Ника, одетая в белые джинсы, джинсовую рубашку, белые кедики и ободок с ушками как у Мики Мауса. — Ты же моя, красотка! — сказала я, наклонилась и поцеловала её в лобик. — Я знаю что я красотка! — сказал Ника. Мы спустились, вниз, и прошли в ресторан, как только мы зашли за одним из столиков я увидела, маму, Соню и Никиту. — Сашенька, иди сюда! — позвал меня мама. — Во-первых, мне зовут Алекса, а во-вторых, я люблю кушать только со своими близкими! — сказала я, когда подошла к ним. — То есть мы по твоему тебе не родственники? — спросила мама. — Если бы были, наверное, хоть раз за четыре года позвонили! — рыкнула я, развернулась и пошла дальше выбирать столик. — Мамуль, давай сюда! — закричала Ника. — Ну, хорошо! — сказала я и мы сели, этот столик находился очень близко от столика моих родственников. К нам подошёл официант и мы закали покушать. — Мам? — окликнула мне малышка. — Да? — ответила ей я и повернулась на неё. — А от точно моё папа? — спросила она на-французском, от её вопроса я поперхнулась кофе. — Ника! Мы по-моему договаривались, что больше не будем разговаривать на эту тему! — ответила её я. — Просто он какой-то слишком милый, что бы быть таким, как ты говоришь! — сказала дочка. — О, чём шепчетесь девочка? — спросил голос Влада из-за моей спины. — Влад, я хочу по-гулять, а мама меня не ведёт! — пожаловалась Ника. — Так не порядок! — сказал он, — Сегодня же выведем твою маму на прогулку! — Тогда я хочу в парк аттракционов! — крикнула Ника. — За просто, зефиренка! — ответил Влад и поцеловал Нику в щёчку. — Так стоп я согласия не давала, я сегодня в магазин нужно съездить посмотреть, как и что там! — сказала я и начала махать руками. — Тебе туда только на по часа максимум! — махнул на меня рукой Влад. — Тем более кто тебя спрашивать будет! — Если ты хочешь, ты и иди с неё! — ответила я. — Не, не, не! Я больше на это не куплюсь мне прошлого раза хватило! — сказал Влад. — Чего там тебе хватило, когда ты вчера с ней сидел! — удивилась я. — Да, она за пять минут смела все номер! — ответил Влад и мы встали из-за стола. — Я могу с неё посидеть! — предложил, подошедший к нам Никита. — Влад, сходите поймайте такси! — попросила я, и Влад с Никой пошли на выход. — Саш, я могу посидеть! — повторил своё просьбу Никита. — Мне этого не нужно, я могу сама посидеть со своей дочкой! — сказала я, развернулась и отправилась на выход. — Ну, подожди! — схватил меня за руку Никита. — Что тебе ещё нужно? — спросила я. — Ника, это моя дочка? — спросил он. — Это моя дочка, возможно ты биологический! — ответила я, вырвала свою руку и пошла на улицу. Села в такси и мы поехали в большой торговой центр, где будет мой магазин. Что тут есть? Это белые стены, потолок, непонятного цвета и такого же пол. Ну, работы тут будет много. Так скоро должен подойти прораб, и мы обсудим всё. Прораб, подошёл через час и мы стали обсуждать что и где сделать. Он, конечно был в шоке от моих запросов и идей, ну я привыкла, так практически во всех странах. Вечером Влад и Ника, всё-таки уломали меня сходить погулять с ними, что бы я ещё хоть раз согласилась на такое! Меня прокатили на всём, чём только можно. Мне не было страшно. Что такое страх я знаю, это даже не то как я летала пол 250 километров, а страх рожать или сказать папе, что беременная. Ох, до сих пор мурашки по телу. Я иду по парку, Влада и Нику послала за мороженым и тут мне резко кто-то закрывает глаза и спрашивает: — Угадай кто? — хриплый мужской голос и говорит на чисто русском. — Я знаю, пол мира, не отгадаю, открывай глаза! — сказала я. — Вспоминай! Я уверен, что именно я поменял половину твоей жизни! — говорил голос…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.