ID работы: 4824591

Дерзкая, но милая!

Ariana Grande, MBAND, МОТ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 3 года. — Ника! Доченька вставай! — просил Никита свою дочку. — Пап, я не хочу! — сказала она и отвернулась в другую сторону. — Ну, нужно сегодня твой первый день в школе! — продолжал будить её отец. — Ладно, ладно я встаю! — пробубнила девочка и встала с кроватки. — Давай беги умывайся и на кухню я кашку приготовил! — потрепал Никита по голове Нику, она побежала умываться, а Никита на кухню. Он начал накрывать на стол. — Пап, я сок хочу! — сказала Ника, прибежала и села на стульчик. — Хорошо держи! — сказал Никита и поставил на стол стакан соком и кашку. — А когда мы за мамой поедим? Я хочу братика увидеть! — сказала Ника. — Сегодня прям после праздника, мы поедим! — пообещал Никита, — а теперь беги и одевайся, а то опоздаем! Девочка побежала одеваться, а Никита помыл посуду и пошёл помогать девочке. Они доехали до школы, там был праздник и после этого они поехали в роддом встречать маму. Они подъехали к больнице и стали ждать. — Пап, а Влад и Ариана когда приедут? Я по ним скучаю! — спросила малышка. — Не знаю, малыш! Давай ты у мамы спросишь, а вот и она! — сказал Никита и она подошли к Саше. Парень взял ребёночка на руки и аккуратненько посмотрел в конвертик. — На тебя похож! — усмехнулся Никита. — Нет, тут скорей всего не тебя, всё-таки мальчик! — ответила девушка. — Эй! Ну, я тоже посмотреть хочу! — возмутилась Ника, Никита наклонился и не много приоткрыл конвертик. — Я не поняла, а почему он не на меня похож! — возмутилась она, — В этот раз не удачный! Ну, чё мы едим или нет, я сегодня целый день училась устала! — говорила она идя к машине. — Ну, за то это вылетая ты! — сказал Никита. — Ой, да иди ты! — сказала девушка и тоже пошла к машине. — Нет, ну точно один в один! — усмехнулся он, а потом обратился к сыну. — надеюсь, хоть ты на меня похож будешь! — сказал он и тоже пошёл к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.