ID работы: 4824695

Они как небо и земля

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
<<Удар, ещё удар. Кто-то напал сзади. Игра окончена. Вы будете автоматически воскрешены через 30 минут в городе.>> Игра затягивала с головой. Перед компьютером сидела девочка шести лет. Она смотрела на экран, крепко вцепившись правой рукой в компьютерную мышь. <<Вы были убиты персонажем LucifeR, 61 уровень>> - Вот же... Он шестьдесят первый, а я тринадцатая... Нечестно! И ник странный. Развелось ботов! - недовольно проговорила девочка и отодвинулась от стола. - Сиди и жди тридцать минут. А мне качаться нужно! - она сложила руки на груди и обвела взглядом комнату. У окна располагался стол, захламлённый книгами и всяческой канцелярией. Напротив двери - полтора местная кровать родителей с зелёными подушками. В самом конце комнаты стояла кровать, на которой она спала. Весьма непримечательная комната в обычной хрущёвке. В ней вечно царил бардак. Небольшое количество места, вещи со всей квартиры, казалось бы, были здесь. У бабушки была привычка убирать всё именно в эту комнату. Зато зал - комната, где спала бабушка - был всегда убран и чист. Лиза встала со стула и открыла форточку. В комнату мгновенно ворвался свежий фервальский воздух. Местами снег уже совсем растаял, а местами были глубокие сугрбоы, в которых взрослый человек мог застрять по пояс. Лиза сделала глубокий вдох и задвинула персиковой шторой окно. День начинался не очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.