ID работы: 4824713

You and I

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое прекрасное утро — это утро с любимым. Когда ты просыпаешься, а за окном гуляют ужасные холода и падает долгожданный снег. Кстати, мы давно уже не видели снег в Лондоне. И это прекрасное явление, когда город покрывается белой пеленой, не может оставаться без внимания. Но не в тот момент когда ты пригрелся, а рядом с тобой посапывает твое любимое чудо. Одна мысль, что мне придется покинуть это уютное местечко и отправиться в дикий холод, приводит меня в легкий ужас. И закрыв, глаза, пытаясь оттянуть время, в голове всплывают старые моменты из детства.       Помню, когда я была маленькой, я постоянно проводила время у окна, в ожидании первого снега. Но это прекрасное явление, не всегда приходило в мой родной город. И какая была радость, когда спросонья подбегая к окну, я видела прекрасные бархатные ковры. А снег все прибывал и прибывал, здоровые пушистые снежинки падали на землю. Годы летели, и это сказочное чувство становилось не таким значимым. А теперь представьте, сладкое утро, рядом лежит он, а за окном идет тот самый снег.       Я снова открыла глаза, Брэдли одной рукой прижимал меня к себе, другая его рука служила мне верной подушкой. Его кудри падали ему на глаза, отчего он морщился. А я просто лежала и любовалась его лицом. Это было неописуемое чувство. Из-за группы мы стали видеться реже. У него постоянные концерты, а я дома одна. Именно поэтому я научилась ценить такие моменты. Если бы я только могла остановить время и провести так всю вечность.       Брэдли снова поморщился. Видимо ему что-то снится. Хотела бы я проникнуть в его головушки и узнать, что же там таится. О чем он постоянно думает, что его беспокоит. Когда большая крылатая птица вновь его забирает в даль, где же остается его сердце? Я всегда думала о нем, тепло ли он одет, хорошо ли себя чувствует и все ли у него там в порядке. А как ведь иначе? Вот смотрю сейчас на него, а в голове возникают слова «Доброе утро, мой нежный котик с глазами, в голубом омуте которых я ежесекундно утопаю и воскресаю». Говорят, что у лебедя существует закон: умирает любимая — умирает и он, крылья сложит и падает с голубой высоты. Я всегда мечтала именно о такой любви. И чувствую она у меня появилась.       Много раз представляла, что когда-нибудь по нашему дому будет топот маленьких ножек и детский смех. И я знаю, он тоже думает про это. Иногда бывает так интересно наблюдать за его мимикой, за его движениями. Когда он расстроен или в гневе, когда он радуется и когда он по истине счастлив. У людей много масок. Брэдли тоже разный. В группе он один, с фанатами другой, когда на деловых встречах и разных мероприятиях. Со мной и парнями он совершенно другой. Он открывается нам полностью. Одна большая семья. Вспомнилось как одним прекрасным вечером он представлял будущее. «У наших детей будут прекрасные дяди. Серьезный дядя Джеймс. Безбашенный дядя Тристан. И добрый дядя Коннор. Представляешь как им повезет. У нас будут оторванные дети. Представь, их будут часто баловать. А еще у них будет человек, который постоянно решает любые проблемы и оплошности. Вот веселуха-то нас ждет.» — смеялся он. И он был полностью прав.        Я люблю его, не зная даже как, почему и откуда это чувство. Он мне часто повторяет - «Да, я, может, встречу миллион красавиц, которые знают мое имя. Но не волнуйся, ведь тебе принадлежит мое сердце». Это так приятно слышать. "Алло, ты не спишь? Я позвонил пожелать тебе спокойной ночи, скоро мы снова будем вместе". И я верю. Ведь сейчас это чудо лежит рядом со мной. Он всегда улетает, чтобы вернуться. Солнце начинает вставать, и скоро он проснется. А потом снова умчится на репетицию, где его ждут парни.       Что-то я совсем задумалась. Я снова обратила внимание на моего ангела, Брэд мирно посапывал. Я притянулась что бы легонько поцеловать его, стараясь не разбудить. Это то самое чувство. Утро в объятиях любимого. Мое утро. Брэдли притянул меня еще ближе к себе. Я закрыла глаза и устроилась поудобнее на его плече.  — Доброе утро, малыш, — проговорил хриплый сонный голос.  — Доброе.  — Пора вставать, а то опоздаю.        Я приподнялась на локтях и посмотрела в его очаровательные глаза, которые так манили.  — Побудь со мной еще чуть-чуть, — попросила я.  — Ну ты чего, я же скоро приеду, — он улыбается.       Брэдли, поцеловал меня и направился в ванную. Я распласталась на всей кровати, пытаясь сохранить то тепло, которое он оставил после себя. Но почему-то тепло оставалось именно в душе и согревало меня изнутри. Шум воды прекратился и послышались шаги в комнату. Симпсон зашел в комнату, открыл шкаф и стал искать вещи.  — Одевайся потеплее. Сегодня ночью выпал снег, — улыбнулась я.  — Правда? У нас его давненько не было. А ведь скоро Рождество, наконец-то мы проведем его празднично.  — Ты прав, — согласилась я  — Малыш, а ты лучше ложись еще поспи, рано ведь еще, — он почти что был одет.       Я спустилась с кровати, вставая на ковер босыми ногами. Подбежала к моему любимому и крепко обняла его.  — Ты ведь не долго? Обещай, что скоро вернешься.  — Обещаю. Любимая, ты не успеешь соскучиться.       Он взял мое лицо в свои руки и крепко поцеловал. А после прижал к себе. Мы вместе спустились вниз. Пока Брэдли обувался, я налила себе чай. Взяв горячую кружку, я подошла к входной двери. Он поцеловал меня на прощание и поспешил на встречу к парням. Я поднялась на второй этаж, зашла в нашу комнату. Подошла к окну и выглянула наружу. Брэдли задорно помахал мне с улицы, и сев в машину уехал на встречу новому дню. Я так и осталась стоять около окна, наблюдая за происходящим на улице. В руках покоилась горячая кружка чая, из которой выходили клубы пара. А за окном валил белоснежный снег, который мы так любили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.