ID работы: 4824757

Alter ego

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредвиденно

Настройки текста
— Итак, дети, достаем двойные листочки — пишем контрольную по «Теории Ниндзя». — раздался незнакомый мне голос. Я сидел сейчас перед огромной доской. Я сидел на старой и деревянной парте. Осмотрев свои руки, понял, что это не мое тело. Потрогал свои волосы — блондинистые и тоже не мои. Что. Это. Такое? Кручусь-верчусь волчком и понимаю, что это не мой класс, не мое место, не мои одноклассники, которых я так рвался задушить все одиннадцать лет. Где я? Буквально, секунду назад мне было чудовищно спокойно. Прям очень. «Господи, помер один спиногрыз — подсунули другого…», раздался разочарованный вздох в моей голове. Я сумасшедший? Или я в коме? «То есть, ты даже не знаешь о том, что ты умер, жалкий человек?» Вот только давай обойдемся без… ЧТО?! » О! Ну тогда трепещи, смертный, я — Великий Биджуу Курама, но Йоко, демон, великий девятихвостый лис!» Да, да, да, Курама-как-тебя-там, тебе нужно выдать оскар за твои вопли гаргульи. И возвращаюсь к теме вопроса о важном: что я здесь делаю, черт тебя побери! «Ты умер в своем мире, мальчишка, и ты перенес свой дух в это мертвое тело.» Как это — мертвое? «Душа мальчика, телом которого ты обладаешь, был отродьем. Теперь его роль будешь играть ты.» Как бы сказали у нас в простонародье: я двинул копытами, да? «Что-то вроде того, но не суть. Тебя зовут Наруто Узумаки, и ты — мой джинчуурики. Я не понимаю ничего из твоих слов, но сделаю умную рожу. Да. «Просто кто-то очень тупой, и причем настолько, что даже забыл, как умер.» Так, стоп… А что за… — Наруто! Узумаки! — в меня бросили чем-то тяжелым, и мое лицо вмиг стало похоже на огромный желчный пузырь. Больно. Ко мне подошел разъяренный мужчина с шрамом на переносице. — Д-да? — неуверенно так. Ну, а как мне себя вести? Я же не знал того пацана, чье тело я забрал?! — Пиши контрольную, дубина! — Окей, — это самое… Курама? «Чего тебе?» Я ж это… Типа из другого мира, да? А они могут знать мои слова? То есть, чужие их понятию? «Не думаю.» И я как угадал. — Т-то есть, пишу, Ирука-сенсей! — боже, да откуда у меня все это чужеродное размером с мочевидную массу, умещается в голове? Или я «здесь» настолько тупой? «Не хочу тебя расстраивать, но это так. Ты идиот.» И все тут. Отвлекся я на написание контрольной, значит. Сколько времени понадобится, что бы вывести быстродействующий яд? Какие страны Воды, Огня и Молнии отмечены на этой карте? Объясните происхождение каждой из них. Помогите.

***

Я вышел со школьного двора, скажем так. Мне ничего не оставалось, как записать домашнее задание и идти его выполнять домой. О произошедшем у меня и думать не было времени, так как в голову мою блондинистую (я в зеркало посмотрелся на уроке рукопашного боя, да) ничего не приходило в голову кроме одной отравы: рамен. Ну, не знаю, в моем мире существует только доширак и ролтон. Все. — Посмотрите на него, опять этот неудачник, — какая гнида это сказала? Я услышал это точное обращение ко мне. — А говорят, если к нему подойдешь — то ты не будешь счастлив до конца своих дней! Дети, вы настолько жестоки стали… А хотя, чему я удивляюсь? По сравнению с моей-то старой жизнью. Я просто молча отвернулся от всех, сел на качели, достал тетрадку с рюкзаком и принялся за ознакомление параграфа с самого учебного года, мать твою. Оказывается, это мир ниндзя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.