ID работы: 4824765

Найду, накажу, покараю

Гет
NC-17
В процессе
273
автор
Лютикмилова соавтор
El eclipse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Входная дверь дома не заперта, из гостиной доносятся стоны. Меня охватывает паника. Моя мама, милая мама… Испуг заполнил всего меня. Я боялся, что пришли грабители, сделали ей больно, а может она лежит в предсмертном состоянии?       — Мама?! — крикнул я забегая в гостиную. — Что с тобо… Моему взору открылось то, чего я не должен был видеть. Моя мать абсолютно обнаженная стояла на коленях перед Мо. Сизлак стоящий ко мне спиной, был полностью одет.       — Проваливай отсюда кусок дерьма! — Закричал он брызгая слюной. — Видишь же, твоя шлюховатая мамаша, тебе на хлеб зарабатывает.       Мой взгляд был прикован к маме, но она не пытаясь прикрыть свою наготу, громко смеялась. Бегу в свою комнату, накрываюсь одеялом и закрываю уши. Весь дом заполнился стонами моей мамочки. Сука.       — Нельсон милый проснись, это всего лишь сон.       Бля, опять. Этот кошмар преследует меня всегда, когда я трезв.       — Милый тебе принести воды?       Как же я ненавижу свою мать, и этого сального старикана Мо.       — Ты весь потный…       Мне десять. Я возвращаюсь с прогулки. С Керни и Дольфом было очень весело. Но потом, после того, как я зашёл в эту злополучную комнату моя жизнь разделилась на «до» и «после»       — Почему ты молчишь?!       После этой ночи, я больше не плакал. Но до неё я жил.       — Я сейчас обижусь и уйду!       — Да уёбывай уже скорее, неужели ты на столько тупа, Джен? Сиськи у тебя большие, рот рабочий — но в остальном ты на твёрдую троечку. Ты не нужна мне.       В последнее предложение, я вложил максимум злобы. Мне сейчас больно, пусть и эта дрянь пометается. И я добился ожидаемого эффекта. Со слезами на щеках мулатка носилась по моей комнате словно заяц из рекламы «Energizer», подбирая своё шмотьё.       — Перед тем, как я уйду из твоей жизни навсегда…       — Бла-бла, — я не мог удержаться и начал смеяться.       — …запомни, что ты никогда не найдёшь такую, как я!       — Да, сосёшь отменно.       — Ты приползёшь ко мне Манц!       И, я разразился хохотом. Спасибо, хоть развеселили с утра по раньше.

***

      Тело по прежнему ныло после вчерашней встряски на тренировке. Телу не дали отдохнуть и ночью, так что приходится сидеть на уроках получая кайф от импровизированного отдыха. Дженни постоянно «случайно» попадается на глаза, в компании девчонок из младшего класса. Огромная грудь буквально вываливается её из бюстгальтера. Но мне не интересна, эта пустышка.       Я следил за Лизой. Вчерашняя словесная перепалка ни сколько её не напугала. Она так же тянула руку и отвечала. Ходила с кабинета в кабинет не озираясь по сторонам. Несколько раз дерзила брату. Абсолютно никаких изменений.       Во время обеда, я сидел в обществе Керни и Барта.       — После вчерашнего, я не скоро отойду, ели ноги волочу, — сетовал на жизнь Керни.       Чувствую на себе пристальный взгляд. Быстро поворачиваю голову в ту часть столовой, где обычно обитает Симпсон. Она сидит ко мне спиной, делая вид, что до нас ей нет дела. Вот только покачивание её длинного конского хвоста выдаёт её с головой.       Пялишься на меня? Ну что ж прекрасно.       — Наверное надо обратиться к врачу и взять временное освобождение.       На давай ещё разок, а?       — Как считаешь капитан? Зачем вам больной игрок?       Посмотри на меня Симпсон, немедленно.       Будто услышав приказ, она медленно повернула голову в мою сторону. Мои губы растягиваются в победной, но самой мерзкой усмешке которую я могу отобразить. Молодец, сучка. Пристально смотрю ей в глаза, надеюсь она испугалась моего самого опасного взгляда, он работает всегда и отточен до совершенства. Годы тренировок как-никак. В ответ получаю коронный «прищур Аля Лиза Симпсон». Чувствую такую знакомую волну азарта. По телу будто прошли электрические импульсы. Ох уж эта Симпсон.       Ничего особенного же нет в её внешности. Не высокий рост, худые ноги, острые небольшие плечики, маленькая грудь. Наверное только жемчужные бусы, украшающие её шею, с детского сада способны выразить её индивидуальность. Единственное, что действительно могло привлечь мужчину в её серой наружности, это словно пшеница волосы. Да, ломает стереотипы сучка, умная блондинка, с волосами ниже зада. Но и этим она не способна пользоваться, собирая своё сокровище в кукульку, такую хрень я называю какашкой. Последний раз, одарив её затылок взглядом, я покинул школу. Надоел Керни со своим нытьём и виляющие задом куры, то и дело бросавшие за наш столик взгляды. Остаток перемены лучше просидеть в машине, иначе я могу забыться и повалить Симпсон на глазах её брата на стол.

***

      Последний урок наконец завершился и весь класс предвкушая отдых радостно покидает кабинет. Она, как всегда остаётся последней, ничему её жизнь не учит. И я бы остался, продемонстрировал ей урок хорошего тона при разговоре со мной великим, но в классе как на зло тупит Ральф Виггам. Конечно можно было бы дать этому придурку по роже, я так всегда решаю спорные ситуации, но есть одно но. Это но весит килограмм двести двадцать, работает в полиции, а так же по совместительству является папашей этого тормоза. Плотно сжав челюсть, так что были видны жеваки я покинул кабинет, решив подстеречь Симпсон в коридоре.       Небрежно облокотившись о стену, я засунул один наушник в ухо. Время тянулось медленно, словно жвачка, но Симпсон и Виггам выходить не собирались. Приоткрыв дверь я увидел, что зубрила по прежнему копошилась в сумке складывая свои обожаемые книжонки, а Ральф украдкой следил за Симпсон, в тихаря ковыряя в носу.       Тормоза. Того и гляди моя терпимость сойдёт на нет. Громко хлопнув дверью, снова облокачиваюсь о стену засовывая уже оба наушника.

Mama, now I’m coming home I’m not all you wished of me A mother’s love for her son Spoken, help me be I took your love for granted Not a thing you said to me I needed your arms to welcome me But, a cold stone’s all I see…

      Прислушиваясь к припеву, своей любимой группы Metallica я не замечал происходящие вокруг, даже если бы вышла из кабинета ненавистная мне Симпсон, она по-любому была б проигнорирована. Любимая мелодия буквально обволакивала меня, забирая от насущных переживаний и проблем. Две маленькие тёплые ладони закрыли глаза. Блять. Дженни если, это твоя работа, прибью.       — Угадай кто? — приторно-сладкий, звонкий и такой родной голос.       Узнал, сразу. Это моя бывшая, моё лицо расплывается в улыбке, наверное самой искренней за последнее время. Силина Андерсон вернулась с тёплых краёв и удостоила опять меня своим вниманием. Плевать, что мы расстались два года назад, пофиг на то, что о нашем романе гремела вся школа, всё равно и на то, что после нашего расставания Силина грозилась выпить таблеток, а всякая школьная шлюха пыталась меня утешить. Уже на всё посрать, но всё же тёплую улыбку эта первая красотка школы у меня до сих пор вызывает.       Два года назад, я всё же был глуп. Силина будто очаровала меня своими длинными светлыми волосами, сногсшибательно большой грудью и стройными ногами, а участие блондинки в команде поддержки ещё больше приблизило к моей персоне. Мы как Инь и Янь. Богатство и Бедность. Добро и Зло. День и Ночь. После очередного гола, забитому другой школе, под гул своих фанатов приблизился к черлидерше и поцеловал, как свою собственность и она не оттолкнула меня. Вот так закрутился наш роман длиною в год. Что я поимел? Дорогие подарки, ещё большую популярность среди парней, любовь девчонок, регулярный секс. Какая выгода была ей? Да чёрт его знает, наверное тоже укрепление своих позиций. Признаюсь честно, год назад не в состоянии был купить ей даже вялую розочку. Да в прочем и сейчас не готов тратить на девку деньги, даже на такую элитную, как Силена.       — Я скучала Манц! — проведя указательным пальцем по моей груди проворковала блондинка. — Как твои дела милый?       — Жив, здоров, — проговорил я, бережно складывая наушники и убирая в карман джинс. — Как ты?       — Отлично, может сходим куда-нибудь?       Принимаю задумчивый вид. Не то, чтобы я был против, нет. Уж очень люблю дразнить и видеть этот взгляд обращенный на меня. Дверь хлопнула, Симпсон уткнувшись в учебник направилась прямо по коридору, в противоположном от меня направлении.       — Нельсон, хватит воображать, скажи уже да или нет, — Силина прищурилась и слегка поморщила носик.       — Снюхаемся позже, — бросаю ей я и, устремляюсь за Лизой, которая скрылась за поворотом.       Бегу как угорелый, снося проходящих мимо учеников, конечно же, Симпсон завернула в библиотеку, бинго. Остановившись перевожу дыхание и поворачиваю дверную ручку. Она сидит в конце зала, переписывая содержание книги себе в тетрадь.       Зубрила.       — Чего пялилась на меня? — небрежно произношу я, как можно тише.       — Слишком много чести на тебя смотреть. Отвали, — Симпсон даже не посмотрела на меня, по-прежнему продолжая свои записи.       — Бесишь меня выскочка, — произношу сквозь зубы.       — Ты меня больше, ведешь себя словно даун, — ответила она, опять не смотря на меня.       — Я испорчу тебе жизнь, а знаешь почему? Ты меня бесишь.       — Отвали от меня Манц.       Эта фраза выбесила меня ещё больше. Хватаю её за острые плечи и резко поднимаю со стула, вижу глаза наполненные страхом, о да. Она смотрит на меня.       Лови контрольный, сука.       Ладонями сжимаю лицо Симпсон и притягиваю к себе, требовательно целую.       Звонкая пощечина и она убегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.