ID работы: 482480

Сын Преисподнии: спасибо за то, что ты есть

Слэш
G
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, я влюбился в тебя еще тогда… в нашу первую встречу. Ровно девять лет назад… Однажды ты неожиданно налетел на меня в одном из коридоров агентства, чуть ли не сбивая с ног. Рыжий, наглый мальчуган с необыкновенными, пугающими глазами, безошибочно выдающими не просто демоническую - природу адской элиты… Воздух вокруг тебя был будто накален, сотрясаясь от той силы, той мощи, что была подарена тебе при рождении самой преисподней. И эта сила притягивала, завораживала, заставляя неосознанно трепетать перед ее прекрасным юным обладателем. Конечно же, вместо того, чтобы извиниться за свою неосторожность, ты назвал меня глупым стариком и велел смотреть себе под ноги, после чего вновь бросился вперед по коридору, оставляя меня растерянно смотреть тебе в след. Не знаю, помнишь ли ты об этом… Ты никогда не отличался особой учтивостью, моя рыжая бестия, не правда ли? Но я безумно люблю даже эту часть тебя… Ты рос, становился все прекрасней и прекрасней с каждым днем, а я, будто глупый влюбленный подросток, никак не мог отвести от тебя взгляд. Эта хищная ухмылка, эти огненные пряди, струящиеся по плечам, этот дерзкий тон просто сводили меня с ума… Ты был таким неприступным и таким недосягаемым… желанным… Столь желанным, что порой одна лишь мысль о тебе, о том, что единственное, что связывает нас, – это постоянные бессмысленные перепалки и подколы, раздирала меня на части. Но я был вынужден послушно играть свою роль, ведь только так я мог оставаться в твоих мыслях, быть удостоенным твоего внимания. Время шло, а мы все так же продолжали ссориться и соперничать за место лучшего охотника агентства, но однажды все изменилось… Мы получили совместное задание, стали напарниками. И я не знаю, благодарить за это Господа Бога, или же Дьявола, но это задание изменило всю нашу жизнь, связало нас крепкими узами. Соперничество переросло не просто в дружбу, оно переросло в любовь… В ту самую настоящую любовь, что до сих пор удерживает этот мир от падения во тьму. В любовь, что спасает миллионы. Знаешь, никогда за всю свою долгую жизнь я не был так счастлив, как сейчас… с тобой… рядом с тобой… Я не знаю, что ждет нас в будущем, но в одном я уверен точно: спустя десятки и даже сотни лет, я хочу все так же засыпать и просыпаться с тобой в одной постели, встречать рассветы и закаты, держать тебя в своих объятьях и никогда не отпускать. Спасибо тебе за то, что ты рядом, спасибо за то, что ты есть… С днём рождения, любовь моя, мой Инферно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.