ID работы: 4824802

His father's heir

Джен
NC-21
Заморожен
141
автор
_Гадюка_ бета
Размер:
107 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 35 В сборник Скачать

Жажда власти, голод и секс IV

Настройки текста
Сижу скрючившись в темной комнате, внутри головы бесконечно звучат женские голоса, на разные лады, с разными, но похожими обидами. Они обвиняют меня во всем на свете, в грубости, в том, что я куда-то не перезвонил, в изменах и предательстве. Я слышу голос матери, и она говорит, - С тобой слишком сложно, какого черта я надрываюсь день и ночь, а ты и цента не заработал? Продолжение теряется в бесконечной какофонии других, они становятся злее, высмеивают меня, все они хохочут громким нестройным хором. Когда я учился в сраной школе, мы травили одного придурка, его звали Бен, тогда мы смеялись так же, нас просто невозможно было остановить. Бен смог нас остановить. Когда ему исполнилось четырнадцать, он повесился. Я просыпаюсь как только вспоминаю, что именно случилось с Беном, глаза просто открываются, и я пялюсь в долбаный потолок. Сейчас пять утра, вокруг тихо как в траханом склепе, только слышно размеренное дыхание Сансы. Как только она проснется, мне влетит за то, что из-за меня она не попала на свадьбу. Вчера мне удалось её заломать, но этого надолго не хватит. Вылезаю из комнаты тихо, как вор, наступаю прямо на идиотский костюм, который валяется на полу, чуть не спотыкаюсь о вывороченный телефонный провод. Придется вызвать мастера, выглядит паршиво. Просто хотел, чтобы нас не беспокоили. Еду в участок по пустому Бэсину, в это время все спят, только заведения, работающие «до последнего клиента» все ещё выпроваживают алкоголиков и кутил, будто выплевывают всю дрянь на улицы города. Я такое же дерьмо как и они, этот город живет и работает на отбросах, мы топливо, которое заставляет хоть что-то шевелиться. Мы кровь и плоть Бэсина, его грязные руки, его красные после бессонных ночей глаза, его вздувшиеся вены. На моем столе в участке лежит отчет. Они нашли адрес Черити Лейн и её имя. Её звали Маргарет Вестон. Ну и влипла ты, Маргарет. Это тот же дом, где раньше жила Миранда, надо бы улучить минутку, заглянуть к ней. Я звоню домовладельцу и договариваюсь о встрече, он даже не пытается скрыть, насколько его бесят ранние звонки. Приезжаю и он просто отдает мне ключи, стареющий толстяк в замызганной майке, которого до смерти достало возиться с квартиросъемщиками. Замок не поддается, после нескольких попыток я просто выношу дверь плечом, петли ни к черту, вылетает как миленькая. В квартире Маргарет смердит как в аду. Я перешагиваю через мертвую кошку, фонарь барахлит, ищу выключатель, на нем слой пыли и кажется паутина, она неприятно цепляется к перчаткам. Загорается свет. На столе раскрытая коробка с недоеденной пиццей, а в комнате полно мух. В этот момент я понимаю, почему у домовладельца такое лицо. Ему придется разбираться с этим дерьмом. Просматриваю её телефонные книги и заметки, загружаю все это в траханые пакеты. На фотографиях она одна или с родителями, скорее всего постоянной любовницы не было. В гардеробе стандартный порно-набор: латексные костюмы, платья из блестящего винила, усыпанные блестками мини-юбки и непристойное белье всех сортов. Напротив кровати установлена камера на штативе, шлюшка подрабатывала на дому. Аккуратно извлекаю пленку и отправляю в очередной пакет. Напоследок оставляю ванную, там вонь еще хуже, чем в гостиной. Обычный дамский набор с поправкой на смазки с анестетиком и всякую вибрирующую хрень. Отодвигаю занавеску и вижу на дне душевой кабины все то, что осталось от Маргарет Вестон: гниющую кучу мяса, в которой с трудом угадывается человеческое тело. Она точно, окончательно, стопроцентно мертва, мертвее не бывает. Её губ нет, их ели каннибалы с видео, из-за этого кажется, что она улыбается, и я улыбаюсь ей в ответ. - Я и не рассчитывал так быстро тебя отыскать, детка. Спускаюсь к машине, по рации докладываю о трупе. Через полчаса в крохотную квартирку Маргарет набивается траханая толпа, до вечера мы собираем улики и переворачиваем там каждый кирпич. Заканчиваю с этим и спускаюсь на два этажа ниже, на лестнице толкается потный мужичонка и явно не решается войти. Киваю ему, - К Миранде? - Д-д-да. - Полиция Бэсин Сити, детектив Болтон, мы должны сейчас допросить мисс Скай, - я понятия не имею какая у неё фамилия на самом деле, - она перенесет Вашу встречу. Он испуганно пятится по лестнице, всё жду, когда сверзится с неё. Стучу в дверь, Миранда открывает, и я улыбаюсь ей шире некуда, скучала, малышка? Она отвешивает мне смачную пощечину и с порога начинает кричать. - Ты, сволочь, какого черта ты женился? Ты говорил, что я тебе нужна, говорил, что я не такая как все! Я рассчитывала на тебя, - когда она злится, её лицо розовеет, а нос похож на поросячий пятачок, - я планировала завязать ради тебя! - Тихо, - прохожу мимо неё вглубь квартиры, там ничего не изменилось, - почему ты вообще в курсе? - Про тебя писали в светской хронике, идиот, - Миранда брезгливо ведет носом, - Господи, чем от тебя несет, будто в мусоре извалялся. - Я собираюсь занять твой душ. - Не выйдет, у меня клиент через пятнадцать минут. - Уже нет, я его послал, - улыбаюсь ей, стягивая брюки, - не будь стервой, это просто душ. Это место никогда не меняется, я трахал Миранду несколько лет, а потом еще пару лет не общался с ней, так даже шампунь такой же и стоит на той же полке, она самый стабильный человек из всех, кого я знаю. Но ей всегда не хватало мозгов понять, что я никогда не женюсь на проститутке, даже завязавшей. В некоторых вещах я тоже сноб. Меня устраивает приезжать в красивый чистый дом, где хорошо пахнет и еда всегда свежая. Меня устраивает трахать мою известную и идеально привлекательную жену, пусть даже она в глубине души ненавидит меня. Эта хрень случается со всеми женатыми людьми, так лучше сдохнуть в антикварном кресле со стаканом виски в руке, чем в подворотне, не сумев оплатить долги за квартиру. Моя мать не прожила с отцом и года, а ненавидела его всю жизнь, наша квартира была похожа на эту, разве что там всегда царил бардак. И на лестнице тоже вечно мялись тупые блеющие ублюдки, которых она обслуживала одного за другим. Накручиваю полотенце вокруг бедер, выхожу, сидим с Мирандой и пьем кофе. - Я тогда тоже выйду замуж, - она еще злится, говорит с вызовом. - Да кто на тебе женится? Ты шлюха, - уворачиваюсь от очередной пощечины, перехватываю её запястье, чертова чашка вылетает из руки и разбивается, обдав ноги горячим. Миранда целует меня и прокусывает губу. Так дело не пойдет, ты видно забыла с кем связалась. Мысль о её кровати вызывает омерзение, заламываю ей руку за спину и трахаю прямо на кухне, стоя напротив окна. Через спущенные жалюзи все ещё видны полицейские машины, там снуют парни в форме, судмедэксперты вывозят труп. Миранда не издает ни звука, дурацкая женская мстительность не дает ей показать слабину, почти физически ощущаю, как она вся холодеет под моими руками. Ты не знала, что за пару лет брака я стал настоящим экспертом по ледышкам, детка? Да если мне приспичит, могу и айсберг трахнуть, не то что симпатичную шлюшку. Свободной рукой я захватываю её грудь и зажимаю сосок пальцами, она дрожит и у неё вырывается стон. Черт меня дернул забыть, что она орет как резаная, чем громче стонет, тем больше злюсь, стоны превращаются в нытье, потом в крики, когда кончаю, уши уже закладывает. Миранда держится за стену и смотрит на меня глазами побитой собаки. Похоже я вывихнул ей плечо. Когда я спускаюсь к машине, никого из наших уже нет. Опять опоздаю к ужину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.