ID работы: 4824841

Список дел Ким Тэхена

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел на своем небольшом, но доверху забитом вещами, как ему казалось, первой необходимости чемодане. Яркий лаймовый цвет и различные наклейки на нем вполне олицетворяли владельца. Люди вокруг мельтешили и бегали кто куда, боясь опоздать на свой поезд или не успеть попрощаться с дорогими им людьми да дать последние наказания. Тэхена эта суета прошла стороной. Он готовился к поездке чуть ли не за полгода, работая не нескольких низкооплачиваемых работах, пару-тройку раз в неделю ходя в тренажерный зал и думая, что бы такого надеть на первую встречу и взять с собой. А еще в его телефоне имелся небольшой список дел. Небольшой, но особо важный. И сейчас Ким сидел на своем ярко-лаймовом чемодане с наклейками, смотрел в экран мобильного и в который раз перечитывал его, уже давно заучив наизусть. Внизу живота вновь и вновь разливалось тепло, стоило лишь подумать о том, что он наконец-то сможет вычеркнуть каждый пункт из списка. Приятный женский голос разнесся эхом по вокзалу, оглашая посадку на вновь прибывший поезд. Тэхен встал с насиженного места и подхватил свои вещи, быстрым шагом направляясь к входу в вагон. Чемодан закинут в отсек для багажа, свое место найдено. Осталось потерпеть еще пару часов, а после найти знакомую черную макушку среди сотни других.

***

Выходя из скоростного поезда, юноша тут же стал оглядываться по сторонам, пытаясь выловить взглядом тощий силуэт в мешковатой одежде. Заметив таковой, так же крутящийся вокруг своей оси в поисках парня, Ким ринулся к нему, сбивая на пути мешающихся прохожих. Те орали что-то нелицеприятное в спину, кто-то пытался толкнуть в ответ. Но Тэхен, кажется, совсем не замечал ничего и никого вокруг, кроме Юнги. Без какого-либо приветствия Тэхен атаковал того объятиями со спины, тычась носом в макушку с копной свежеокрашенных волос. Руки сомкнулись на груди, прижимая к себе как можно ближе. Влажные холодные ладони легли поверх кольца рук. И Ким понимает, что слова здесь излишни. Они оба готовы стоять так чертову вечность. Но вдруг Тэхена осеняет мысль: первый пункт выполнен. Быстро выпуская юношу из объятий, он лезет в карман толстовки за телефоном, наскоро вводит пароль и тут же открывает заметки. «1. Обнять покрепче». Зачеркнуто. После тот снова летит в карман, а взгляд поднимается на милое сонное лицо напротив. Тэхен совсем не жалеет, что поехал утром.

***

Гулять с чемоданом наперевес неудобно, потому парни сначала заехали домой к Юнги, оставив все лишнее. Далее они неторопливо пошли по кипящему жизнью городу. Улицы были битком забиты людьми, пробки на дорогах растягивались на километры. Утро выходного дня выдалось довольно теплым для середины осени. По небу плыли пухлые облака, отражаясь в зеркальных стенах небоскребов. Возможно, Тэхен оценил бы всю красоту этого огромного муравейника, если бы рядом с ним не шло его собственное солнце, которое он мечтал увидеть последние несколько месяцев. Ким уверен, что сейчас впервые за все свои двадцать с лишним лет он имеет честь узреть самую яркую и жаркую звезду, когда-либо существовавшую в Млечном Пути. Юнги все что-то говорил и говорил, а Тэ ловил каждое его слово, исподтишка глядя на манящие розоватые губы. Время от времени из его уст вырывалось согласное мычание на какие-то вопросы. И плевать, что ни черта не смыслит в хип-хоп культуре. Двадцать минут бессмысленных разговоров, поделенные наушники на двоих, с десяток зевков, и они добрели до ближайшей кофейни. Столик у окна, заказ на двоих: две чашки какао и печенье с шоколадной крошкой. Все настолько чудесно, что внутри что-то переворачивается и горит синим пламенем. Тэхен сидит по правую руку от Юнги, подпирая ладонью щеку. Смотрит на того, не смея подавить улыбку. Мин, кажется, смущается и просит не пялиться так откровенно. Ким с этого лишь смеется и берет под столом в свою руку юнгинову, сразу сплетая пальцы в нерушимый узел. Замечает легкий румянец на бледной коже и, не удержавшись, клюет в щеку. Юнги глядит ошалело в сверкающие тэхеновские глаза, но тут же отводит взгляд, делая глоток не остывшего какао. Бубнит в чашку, что его парень редкостный дурак. А тот рад безмерно. Ладонь от щеки отлепляет и аккуратно достает телефон, вновь открывая свой список. «2. Взять за руку и переплести пальцы». Зачеркнуто. «3. Чмокнуть в щеку». Зачеркнуто. Юнги, заметив, что юноша вновь достал сотовый, недоверчиво сузил глаза. Но забыл обо всем, стоило тому снова начать испепелять его взглядом.

***

Выполнение следующего пункта было неожиданностью для его создателя. На выходе из кофейни, только-только открыв входную дверь, Юнги повернулся к нему в анфас и быстро урвал целомудренный поцелуй, после драпанув на выход. Тэхен растерялся на мгновение, но как только до него дошло случившееся, заливаясь, побежал за парнем. Юнги терялся в толпе людей, умело лавируя между ними, но Ким старался не выпускать того из виду, задевая плечами прохожих, наступая на ноги и наскоро прося прощения. Бежали они долго, пересекая улицы и нарушая правила дорожного движения. Смех разносился по и без того шумному городу, отражаясь от стен офисных зданий и витрин магазинов. Юнги выдохся как раз на аллее, дав возможность Тэхену поймать его и усадить к себе на колени на одной из лавок. Мин брыкался, выкрикивал ругательства, чтобы тот отпустил, говорил, что люди смотрят. Но Тэ был непреклонен и сжимал стальной хваткой чужой торс лишь сильнее, прижимаясь щекой к спине. Ему наплевать на косые взгляды, колкие фразочки. Он просто сходил с ума от близости с парнем, по которому так долго сох. Когда старший расслабился и разомлел, откинувшись спиной на Кима, тот вновь полез за телефоном, стараясь незаметно зачеркнуть в списке пару пунктов. «4. Чмокнуть в губы». Зачеркнуто. «5. Усадить к себе на колени и обнять за талию». Зачеркнуто. После того, как мобильный был убран подальше, Тэхен не удержался и поцеловал меж лопаток юношу, после чего заулыбался откровенно счастливо. В груди что-то припекает, разнося тепло по всему телу. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

***

Прогулка подходила к концу, как и энергия ребят. Зевки снова вернулись, отчего челюсть уже неприятно ныла. Мерным шагом они брели в сторону миновского дома, сокращая путь дворами. Тэхену хотелось скорее отдохнуть и, возможно, выспаться на чужой кровати, прижимая к себе совсем не чужое ломкое тело. Ким шел и представлял, как хорошо им будет наедине и как же потрясающе, должно быть, обнимать Юнги во сне. В груди щемит от одной лишь фантазии спящего юноши и его помятого лица со следом от подушки на щеке. Совсем размечтавшись, Тэ не заметил, как они добрались до квартиры. Зайдя внутрь, он быстро скинул с себя обувь и на мгновение загляделся на юнгинову задницу, пока тот расшнуровывал кеды. И как-то на автомате рука сама приземлилась на филейную часть. Бежать некуда: расположение комнат еще неизвестно. Потому Ким пятится назад, сбивая какие-то вещи, что стоят у него на пути. Юнги надвигается серой тучей, зло поглядывая на парня, что посмел покуситься на святое. Спиной Тэ наткнулся на что-то твердое и выпирающее. Обернувшись, он заметил дверную ручку и тут же повернул ее, вваливаясь, как оказалось, в уютную спальню. Не успев сделать еще хотя бы шаг, он оказался прижатым к стене. Мин смотрел в глаза чуть снизу, как позволял рост, а в его взгляде читалось явное «ты пожалеешь». Сглотнув скопившуюся слюну, Тэхен толкнул Юнги в грудь, заставив того отшатнуться назад. Прямиком к кровати, что стояла позади. Еще один толчок, и оба парня валятся на мягкий матрац. Юнги глядит то ли удивленно, то ли напугано на нависшего над ним Кима. А после сам тянет того на себя и начинает сминать губы во влажном поцелуе. Тэхен не теряется, пылко отвечает и в процессе стягивает с себя толстовку, откидывая в сторону. Также расстегивает юнгинов бомбер, дергая застежку вниз. Они перемещаются ближе к подушкам, приняв полусидячее положение. Точнее, Юнги сидит, вытянув ноги, а Ким восседает на нем сверху, покусывая тому мочку уха. Юн краснеет от каждого касания пальцев, ладоней, губ и всего-всего, чем дотрагивается до его кожи Тэхен. Млеет и плавится от термодинамического равновесия: горячая кожа и ледяные ладони. Кимовские пальцы путаются в смолистых прядях, мягко надавливают и тянут вверх. Юнги шипит и впивается в ответ короткими ноготками в плечи парню. Когда Тэхен пытается стащить с Юна футболку и одновременно с этим вынуть пуговицу из петли на джинсах, он отталкивает того и, заливаясь краской, говорит, что хочет спать. Ким смеется, цепляет пальцами его подбородок и целует в губы напоследок. Начинает раздеваться под недоверчивым взглядом Юнги. Сверлит в ответ глазами, снимая джинсы. Остается в футболке и нижнем белье. Уже собираясь нырнуть под теплое одеяло, вспоминает про одну маленькую невыполненную задачу. Находит свою кофту, лезет в карман за мобильным. Вещь вновь летит на пол, а Тэхен стоит на месте и задумывается, бездумно водя пальцем по экрану. «6. Повалить на постель». Зачеркнуто. «9. Целоватьцеловатьцеловать». Зачеркнуто. Думает о том, что все как обычно не по плану пошло. Хоть и не может расстраиваться по этому поводу. Губы до сих пор сладко саднит. Тэхен кладет неподалеку телефон и, наконец, лезет к своему парню под одеяло, сразу же прижимая к себе спиной, закинув руку на торс. Находит юнгинову и сплетает пальцы. Моментально уснуть мешает ускоренно бьющееся сердце.

***

Тэхен не может сказать, что он хорошо спал и вообще выспался. Жар тела сбоку не то, что мешал, хотелось разгорячить его еще больше. Он улегся поудобнее, снова повернувшись лицом к спине парня. Тот, будто почувствовав чужой взгляд, что-то промямлил во сне и перевернулся на другой бок, открывая во всей красе перед Кимом свой помятый лик. Совсем не мужские визги умиления так и просились наружу. Но мешать спать в этой ситуации, да и в любой другой, — себе дороже. Тэхен готов был мурлыкать и ластиться, словно кот, что терпел всю ночь и не лез к хозяину. Как и ожидалось, на правой щеке Юнги остался отпечаток от подушки. А еще из чуть приоткрытого рта вытекала капля слюны. Которую тут же стер подушечкой большого пальца юноша, аккуратно мазнув по губам. Вероятно, недостаточно аккуратно. Мин нахмурился и потер лицо тыльной стороной ладони, медленно приоткрывая глаза. В кимовской голове вертелось только «упс» и «о боже, он такой милый». Губы растянулись в виноватую улыбку, мол, прости, что разбудил, но удержаться было трудно. Так же трудно, как и не украсть короткий поцелуй у еще не проснувшегося толком парня. Юнги, кажется, простит ему любую шалость, хотя бы за его внешний вид в данную минуту. Растрепанные блондинистые волосы мягко контрастировали со смуглой кожей, оттеняя ее. Слезящиеся глаза светились даже в этом полумраке. За окном первые минуты вечера. Мин говорит, что у него затекла шея, а еще побаливает спина. И Тэхен вызывается сделать массаж, напоминая, что когда-то обещал его парню. Просит снять с себя футболку и перевернуться на живот, после садясь на ягодицы. Юнги возмущается, сообщает, что массаж делают стоя, а не сидя на чужой заднице. Ким отвечает, что он вообще-то в профессионалы не заделывался и ему виднее. Растирает ладони друг о друга и одну кладет на поясницу, другую — меж лопаток. Мягко ведет то вперед, то назад, будто раскачивая. Подводит одну руку к другой, продолжая манипуляции, плавно ведет по всей площади спины. Далее вновь возвращается к пояснице, снова вверх к лопаткам и обратно, огибая их. Кожа под широкими ладонями покрывается мурашками, а сбившееся дыхание Юнги мешает думать о чем-то постороннем. Тэхен точно не закончит массаж. На пояснице сводит и разводит руки в разные стороны, сминая бока. Сам же наклоняется лицом к спине и оставляет дорожку поцелуев на позвонках. Новая волна мурашек куда более ощутима для Кима. Как и легкая дрожь тела под ним. Ладони скользят к ребрам, мягко ощупывая, сминая кожу под собой. Поглаживая, ведет их выше, пощипывая лопатки, после разминая уже плечи. Тэхеновы губы не отстают, целуют везде, где только можно и нельзя. После укуса за загривок, Юн выворачивается, скидывая с себя Кима. Глядит тому в глаза, сощурив свои. Тэхен улыбается как умалишенный. Тянет уголки губ в стороны и льнет к парню. Схватив за шею, притягивает к себе, тут же сминая уста в поцелуе, кусая. Оттягивает поочередно нижнюю и верхнюю на себя, лижет, словно извиняясь, после чего углубляет поцелуй, врываясь в рот. Обводит кончиком языка десны, скользит по небу. Юнги отвечает не столько вяло, сколько лениво и со смаком, шумно выдыхая через нос. В конце концов, Ким посасывает чужой язык, отрываясь со звучным чмоком. Прислоняется к юнгиновому лбу своим, продолжая держать за шею. Снова зрительный контакт и сбившееся дыхание. — Я люблю тебя, — просто вырывается у Тэхена. Фраза произнесена так, будто он говорил ее Юнги гребаную вечность, настолько буднично она прозвучала. Еще один поцелуй, но теперь уже быстрый. Тэ спешит найти свой мобильный. Найдя, привычным жестом снимает блокировку и заходит в заметки. Последние оставшиеся пункты выполнены. «7. Проваляться продолжительное время в постели». Зачеркнуто. «8. Сделать массаж». Зачеркнуто. «10. Признаться в любви в глаза». Зачеркнуто. Ким только успевает отметить последний пункт галочкой, как Юнги отбирает у него телефон. — «Список дел, которые я должен сделать с Юнги при встрече»? Серьезно? — Мин прыскает от смеха, а Тэхен пожимает плечами, забирая аппарат обратно. Валит парня на постель и вновь начинает целовать. Дальше можно действовать не по плану.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.