ID работы: 4824850

Второй Шанс

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое "Люблю"

Настройки текста
Париж город любви и романтики . Но для неё то место стало ненавистным. Как можно наслаждаться жизнью и этим чудесным местом когда сердце вдребезги разбито. Марине наконец то решилась и призналась в своей любви которую она лелеяла два года и что он ей сказал. - прости я не тот кто тебе нужен. Она шла и дождь её сопровождал. POW Маринет. Как? Как он мог так жестоко отвергнуть мои чувства, да и я дура на что-то надеялась. Мысленно девушка себя ругала. Её сердце не выдержало той боли и она прямо по середине дороги залилась слезами. Упав на колени девушка просто сломалась и осталась там. POW Адриана Что я сделал? Где она ? Но я же не могу ответить на её чувства. Маринет так бистро убежала наверно ей очень больно. Думал Адриан ища девушку в костюме Кота Нуара. Он прочесывал Париж как вдруг увидел бледную и до нитки промокшую как котенок принцессу его принцессу. Он прыгнул к ней. Маринет была совершено холодной просто ледяной и глаза пустые. Я ещё не видел её такой как фарфоровая кукла. - брось меня. Шепнула она дрожащим, хрипим голосом. оставь ! Уже довольно громко говорила девушка. Её холодные глаза залились слезами и она начала меня бить. Я не мог подумать что милая, добрая и отзывчивая девушка может быть такой. Это я сделал мою принцесс такой. Он обнял девушку крепко давая вылить всю боль на него. Ведь это он виноват. POW Автор Кот аккуратно поднял Маринет на руки она так истомилась что уснула и принес её домой. Заходя в пекарню он увидел записку на холодильнике ( Дорогая доченька ми с мамой уехали на семинар выпечки, при едим послезавтра дом под твоим руководством. Ми привезем тебе круасанов твоих любимых Папа и мама) Все понятно пробубнил Кот себе под нос и понес девушку в её комнату. Там парень уложил её на кровать. Холодная мокрая одежда не давала ей согреться и он стал раздевать девушку. Сначала полетел жакет, за ним майка и розовые бриджи. Вот Маринет пристала перед Адрианом совсем в ином виде. Хрупкая талия, мраморная кожа, прекрасные ножки и формы. У Кота аж слюнки потекли но он взял себя в руки. Но как же разобраться с мокрым бельем. Он аккуратно проложил плед на бедную девушку и под ним начал снимать его. Вскоре его одноклассница была свободна от него. Котик увидел что принцесса дрожит. -что же делать? Что делать? Кот метался по комнате и вспомнил что по телику говорили " лучший способ согреть человека это теплом своего тела " . Адриан глотнул и подошёл к кровати. Посмотрел ещё раз на милую сопящую девушку заметил небольшую простыню и закутал в неё Маринет ведь она его убет если он увидит её совсем голой. Потом начал ложиться рядом но девушка схватила его и прижала к себе. Кот просто молил Бога чтобы она не проснулась. Но Мари крепко спала. Агрест вздохнул и приобнял её чтобы согреть. Через несколько часов он и сам уснул. На утро первым проснулся Адриан. Парень увидел что рядом спал маленький черный квами и понял что он не Кот. Вдруг он почувствовал горячую руку которая его обнимала. Рядом лежала Маринет её волосы были разбросаны по подушке, немного оголенные плечи были видны и ах эта нежная улыбка. Маринет поморщила носик и улыбнувшись шепнула. -Адриан... и снова прижалась к парню. Что-то в нем треснуло и он залился краской. Боже я разбил ей сердце и довел до депрессии но я ей снюсь и она улыбаться. Какой же я дурак. Подумал парень и превратившись в супер героя пригнул в окно. Спустя несколько часов он вернулся. - Мари просыпайся. Ласково будил её Котик. Она открыла свои глаза и сразу же начала кричать. - Боже Кот что ти тут делаешь? Почему я голая? Что ти зделал? Нуар начал успокаивать девушку и все объяснять. В скоре она успокоилась и одевшысь села на кровать. - почему он меня не любит? Почему Кот? Тут парень потерялся глядя в эти бездонные, грустные синие глаза. А потом лиш громко сказал. -я люблю тебя!!! Маринет не могла поверить её напарник, товарищ и просто друг любит её. - стоп меня ? Переспрасила девушка. Кот ещё раз взленул на Маринет и серьезно сказал. - да пристав себе люблю и да тебя. На етих словах парень зделал то что изменит его судьбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.