ID работы: 4824856

Наше последнее доброе утро

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была теплая осень, и теплой она была совсем не из-за погоды. Последние пол года я спешил домой чтобы узнать как прошел его день, что он ел на завтрак и как себя чувствует.     Казалось, между нами тысячи километров, но он был ближе чем те кто живет со мной в одной квартире. Помню нашу первую переписку, между нами завязался не шуточный спор. Он пытался доказать что экранизация Гарри Поттера лучше чем книги. Глупый. Flashback Гарри: Ты не можешь говорить что тебе нравится Гарри Поттер не смотрев фильмов. Я: Это ты не можешь называть себя фанатом не читав ни одной книги. Гарри: Могу, а ты нет. Я: Знаешь что, умник, это ты не можешь говорить что я могу, а что нет и вообще, я тебя даже не знаю. Гарри: На этой книге мое имя так что я могу утверждать что хочу. Я: Боже ты просто ужасен. End flashback Тогда я пообещал ему что посмотрю все части фильмов, хотя это обошлось мне бессонной ночью и проспанными парами.     Наш первый разговор в скайпе. Тем вечером мы говорили чуть-ли не вечность. Но проблема была в том что нашу вечность можно было уместить в заряд ноутбука. Его улыбка, если бы вы только увидели ее, то больше никогда не смогли бы забыть. Жаль что он этого не видел, жаль что никто так и не смог ему об этом рассказать. А я не успел. Flashback —Гарри? Может включишь свет? — Зачем? — Наверное чтобы я тебя увидел? — А вдруг я тебе не понравлюсь? — Понравишься — А если нет? — А если да? — А если нет? — Да включи ты уже этот чертов свет! — Ну, Ээээш. — Боже, ты просто невыносим. — Ну ладно-ладно.—он клацнул выключателем и комнату озарило слабым светом торшера. End flashback     Он пел мне на ночь. У него был поистине ангельский голос. Однажды он даже записал мне песню и сказал чтобы я слушал ее когда мне будет грустно, а его не будет рядом. Рядом не в физическом плане конечно.      Знаете сколько раз я хотел удалить нашу переписку? Знаете сколько раз моя рука дрожала над клавиатурой? Да, я знаю даже если сделаю это я никогда не смогу удалить его из воспоминаний. Flashback — Кстати сколько тебе лет? — Двадцать один, а тебе? — через монитор послышалось сдавленное хихиканье.—Эй ты чего смеешься? —Прости, боже, правда прости, мне девятнадцать, просто… — Что? — Ты такой старый, — заливистый смех раздался по комнате.— хочешь я тебе на день рождения вставную челюсть подарю?— снова приступ смеха. —Мне двадцать один, а не шестьдесят три и это не так уж и много.—я попытался защититься. —Ага, для деревьев. End flashback    Наш последний разговор. Последнее сообщение которое он прочитал. Горячие слезы начали стекать по моим щекам капая на поверхность клавиатуры. Я пожелал ему доброго утра. Это было год назад. Если быть точным год и пол часа назад я отправил ему наше последнее «доброе утро». Flashback Я: Обещай что не бросишь меня? Гарри: Даже при угрозе смертной казни. Я: Правда? Гарри: правда End flashback Я не буду рассказывать как мне было плохо. Нет смысла. Единственное что я понял за все это время что даже если взять всех тех, кого я когда-либо видел с первых дней моей жизни, даже мельком, не один из них никогда не заменит его. Поверьте, я пытался как бы глупо это не было. Pov Harry    Сегодня важный день, слишком важный. Меня ужасно тошнит то ли от волнения, то ли от того что я понятия не имел как он отреагирует. Обрадуется? Вдруг он вообще не захочет чтобы я приезжал? Или я ему не понравлюсь и он меня прогонит? За своими мыслями я не заметил как красный цвет светофора сменил зеленый и я на автомате пошел за вечно куда-то бегущей толпой людей, но вибрация в заднем кармане заставила меня чуть убавить ход. Я еще не успел открыть сообщение, но уже прекрасно знаю что это его каждодневное пожелание доброго утра. Да, так и есть. Одно сообщение даже до такой степени простое и будничное, а волнения как не бывало. Одно сообщение и уже не важно что будет завтра и что было вчера. Одно сообщение и я ухожу далеко в себя думая его звонком смехе, о ямочках на щеках к которым я так сильно хочу дотронуться, о бездонных серых глазах в которых уже давно утонул. Pov автор Последним что он почувствовал был скрежет металла, и чувство бабочек внизу живота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.