ID работы: 4824860

Клеймо

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихий осенний вечер. Кружась в замысловатом танце, разноцветная палитра опрокидывается на остывшую землю. Случайный прохожий, спешащий укрыться от пронизывающего ветра, сминает палитру, превращая ее в груду обломков. Ветер подхватывает не успевший приземлиться лист и уносит его вдаль от родного древа. Приземляется странник невдалеке от шумного местечка. Сурово потрескивает огонь, поглощая внутреннее убранство богатого дома. Люди в панике кружат вокруг кострища, словно мошки не имеющие и шанса что-либо сделать. Огонь перебирается к сараю, и оттуда доносится душераздирающий вопль неуспевшего выбраться человека. И лишь одна худощавая девушка не участвует в этом концерте. Пробираясь сквозь густые деревья, она выходит на небольшую тропку, уводящую прочь от дома. Но не успевает она сделать и пары шагов, как по ее ноге обжигающе ударяют кнутом, и, крича, девушка валится на земь. Высокий мужчина в изящном фраке подходит к ней. И заносит кнут. — Сбежать хотела, сучка! — удар. — Может это ты устроила пожар?! — удар. — Отвечай! — удар. — Молчишь, сука! — удар! — И это благодарность за то, что господин тебя приютил! — хлыст занесен, но статный мужчина, подоспевший к тому времени, лишь положив руку на плечо карателю, останавливает его. У карателя начинает дергаться венка на скуле, но он покорно отступает, открывая взору господина израненную девушку. — Не стоит быть столь грубым с девушкой. Она лишь искала кого позвать на помощь, чтобы потушить пожар? — утвердительный кивок. — Она бы обязательно вернулась, — кивок. — А сейчас чтобы доказать свои слова она снимет одежду и покажет, что совершенно чиста, — кивок. На землю летит блуза, юбка и чулки. Взгляд опущен. Знак одобрения. И вот каратель с ехидной ухмылкой подходит к жертве. Удар. Жертва на коленях. Движение. Кисти крепко зафиксированы кнутом. Кивок. Без предупреждения в девушку вторгается инородное тело, коим послужила грязная шершавая палка. Вопль. Руки саднит, и по запястьям течет кровь. Кивок. Каратель переворачивает жертву и кидает ее на земь. Ухмылка. Каратель резко входит в девушку, при этом ещё дальше проталкивая палку в анал жертвы. Всхлип. Звонкая пощечина заглушает новый порыв ветра. Толчок. Каратель удовлетворен. Рывок. Девушка на ногах. Разворот. Перед девушкой кладбище «игрушек». Толчок. Жертва падает в готовую яму. Оклик. Каратель матерясь спрыгивает к ней и ножом вырезает тот участок кожи, где располагалась печать дома господина. Мольбы. Девушку закидывают землей. Улыбка. Девушка делает последний вздох. Укрывшись в тени деревьев, за этим наблюдает семилетний мальчуган и тихо оплакивает мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.