ID работы: 4824875

Неизвестный

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туманный день

Настройки текста
Ещё одно убийство.Снова труп. И снова убийца не найден. "Почему миссис Джонс?Городок маленький ведь"-спросил Дэвид. "Это безнадежно"-сказала Марта. После этих слов Марта ушла. Дэвид смотрел ей вслед безразличным взглядом, и хотел было побежать за ней, но что-то его остановило . Он развернулся и ушел в противоположную сторону от неё. Весь вечер Марта провела сидя за столом. Она прокручивала все эти события и никак не могла найти ответа. "Кто! ".Эта мысль не уходила у неё из головы уже который месяц. Она решила посмотреть в архиве, но это особо ничего не дало. Идя утром на работу она заметила, что улицы города опустели. Был сильный туман. Капал не большой дождь. Не далеко от остановки, она заметила движение. Марта присмотрелась и увидела человека, но он двигался очень быстро, поэтому не смогла рассмотреть как следует. Подумала, что это школьник. Но решила поторопиться. Придя на работу, Марта сразу устремилась на рабочее место. Только сев, к ней подбегает Дэвид, и говорит, что нашли отпечатки, но Марта не слушала. Она все думала о том кого видела утром. Через минуту она уже шла вместе с Дэвидом на собрание. Придя туда, ей сразу дали листок, где фото с отпечатками, рядом, на том же листе были написаны имена -Дэвид и Марта. Начальник объяснил, что придется работать в парах. Когда они вышли. Марта посмотрела на отпечаток и удивилась. Она никогда в жизни не видела такого не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.