ID работы: 4824879

Реальность, она такая...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё случается так, как мы хотим.

Настройки текста
Все мы когда-либо представляли встречу со своим кумиром, так вот, я тоже. Мои мечтания основывались на многочисленных фанфиках о знаменитостях, которые полюбили своих фанатов. Признаться честно, я думала, что такое может случиться и со мной. Представляете? Я. Обычная девушка из спального района Лондона заинтересую мировую звезду. Ха-ха. Спасибо, посмеялась. Но я верила, более того очень тщательно планировала этот день. Что я буду говорить, что будут говорить они, то как Найл попросит у меня номер телефона, с просьбой встретиться. Мы должны были хорошо общаться, стать друзьями, меня бы любили все Дирекшионеры, а потом любовь, свадьба, дети… Ну-у-у, возможно не так, но примерно. Плюс ко всему, у меня было много вариантов развития событий. Если бы Найл не попросил номер телефона, то это сделал бы Гарри, Лиам или же Луи, в случае, если этого вообще не произойдет, мы случайно встречаемся на следующий день и тогда они узнают меня. Мы гуляем по парку, узнаем друг друга лучше, вот тогда и возникает «искра». В общем, все мои планы оканчивались счастливым концом, другого было не дано. Тогда я не знала, что ничего не нужно планировать, ведь все пойдет совсем не так.

***

Легко одетая девушка забегает в первый попавшийся магазин, в надежде укрыться от неожиданного ливня. Сегодня утром была прекрасная погода, никто и подумать не мог, что к концу дня ожидается не самый приятный сюрприз. Вот и милая дама, полагаясь на ложные надежды о солнечном Лондоне, мало того, не взяла зонт, так еще и обулась в летние босоножки на тонкой платформе. Стоит ли говорить о том, что девушка любит заблуждаться? Она оглядывает свое «убежище» и тут же останавливается. Возле автомата с напитками стоят трое парней, которые изучают взглядом состав очередной банки. Это продолжается не долго, крашеный блондин начинает что-то оживленно рассказывать, но остальные не отвлекаются от «увлекательного» занятия. Девушка замирает, казалось, настал тот день, о котором она думала последние четыре года, который планировала, замечая даже самые незначительные ошибки и тут же устраняя их, день, который она с предвкушением ждала, который изменит всю ее жизнь… Так думала она, но тут же понимала, что все идет не по плану. Нет образа, а-ля «только-посмотри-и-ты-захочешь-меня», есть только потекший макияж, спутавшиеся волосы, промокшие босоножки и порванное, в попытке укрыться от «маньяка», платье. Нет тех четырех жизнерадостных юношей, которые смотрят на нее с плакатов. Ее план изначально был провальным. В мыслях бушует ураган из размышлений, о том, как все изменить, о том, как действовать по плану. Тысячи вариантов и ни одного правильного. Это не должно было так случиться. И тут она решает не подходить к ним, игнорировать. «Лучше не позориться, не в этот раз.» Уже через мгновенье она меняет свое решение: «Это же чертовы One Direction, вдруг, я их никогда больше не увижу, это мой шанс. Сейчас все пойдет по плану.» И она идет, идет по пути, как ей кажется, к своему счастью. Парни оборачиваются не сразу. Только после вопроса Лиама: — Привет, ты хочешь сфотографироваться? — один вопрос, а ее сердце уже замерло, один из ее кумиров обратил на нее внимание. Ну вот все пошло по плану, сейчас они сделают фото, пообщаются и Найл попросит ее номер телефона, — Ну так что? Фотографию? — из рассуждений о прекрасной жизни ее «вытаскивает» очередной вопрос Пейна. Она громко вздыхает и, наконец, отвечает на заданный вопрос: — Д-да, если вам не сложно. — сколько бы не представляла этот день, все равно она волнуется, будто сейчас решается ее судьба, хотя, так и есть. Они делают селфи, и только девушка собирается завязать непринужденный разговор, как: — Ребята, машина завелась, поехали, вы опаздываете. — менеджер стоит в дверях магазина и сообщает «радостную» новость. — Прости, приятно было увидится, но нам надо бежать. Одно предложение. Всего одно предложение, но именно оно разрушает все надежды девушки. Восемь слов. Только восемь слов, но именно они возвращают ее в реальность. В реальность, где никогда не знаешь, когда произойдет то или иное событие, и где ничего не идет по планам. В реальность, где Найл Хоран никогда не попросит у нее телефон, где у них никогда не будет детей, где все ее планы просто ничего не стоящие мечты. В реальность, которая никогда не будет фанфиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.