ID работы: 4824934

/untitled/

Гет
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потеряла вдруг покой. "Знаешь, есть один такой... Лишь пройдет — по телу дрожь! Как увидишь — ты поймешь. Незаметен, скован, нем..." "Ну, Катюха, жди проблем!" "...Прядью волосы висят, Прячут темный, мрачный взгляд — До чего же хороши!" Карты, пьянка, две души. Мир фантазий, сладких грез. Воробья убил мороз. Фото. Пьяные звонки. Взгляды. Злые языки. "Я домой. Чего купить?" Сколь веревочку не вить... День. Предчувствие беды. Кто даст в старости воды? Ночь. Останешься ли, друг? Кожи шелк, объятья рук. Сид и Ненси без веществ, Мир жестоких, злых существ... Жизнь — в осколки. Новый Год. Кому пьянки без забот, Кому горе, кому смерть. Рождество. Хочу лететь. Я стара, мне невтерпеж. "Раз себя мне не вернешь — Дай хоть это". Туалет, Струйкой дым от сигарет. Дальше — тьма. Об стену лбом. Расписание — подъем, А затем — автопилот. День за днем — авось пройдет. День рожденья, светлый день. Нож в руке, но кто мишень? Жизни нет, эмоций ноль. "Лишь хотела быть с тобой..." Март пришел, мороза нет. Воробей воскрес — скелет, Что испил моей крови, Отголосок той любви. Не спастись уж кораблю. Дай хоть горе утоплю... От себя давно в бегах. Кавитация в мозгах. Все меняет форму, цвет. Мерзкий запах сигарет. Пять утра. Закрытый двор. Дым. Гитарный перебор. Ночь на крыше. Сутки сна. Очень странная весна. Ложь и ругань, страх и злость. Не хотелось — не срослось. Ночи. Сессия. Июнь. Белый пух — куда ни плюнь. Ловим кайф — кто как горазд. Будто сбросила балласт... Страсть былую бередим. Это чувство позади. Летний день погож и тих. Бормотанье: "Я не псих..." Взгляд голодный. Помнит, знай! "Слышь, Катюха, это край". Светлый праздник, но не мой. Песни, танцы, алкоголь — Я снаружи. Впопыхах, То же имя на губах. Горы. Солнце. Море. Пляж. Шанс на счастье — но не наш. Все усилья — ну а вдруг Разомкну порочный круг? Встреча, вата вместо ног. Столь бессмысленный итог. Дрожь в руках. Адреналин. Эндорфин. Окситоцин. Бьется жилка у виска. Вечер. Дикая тоска. "Заходи ко мне на чай!" Вот бы встретить невзначай... Пара слов — лимит истек. Кто — не хочет, кто — не смог. Отберу — чтоб встретить вновь. Ох, попортил ты мне кровь... Все как ровно год назад. Те же мысли, тот же взгляд. Вновь лежит в руке — до слез — Ерунда — а я всерьез. Снова мучаю подруг. "Ненавидит или глюк?" Лишь бумажные листы. "Что увидишь в этом ты?" Столь знакомое пальто. Шаг. Походка. Ты — никто. Прядь волос смахнул рукой... Демон, кто же ты такой?! Ночь. Холодная кровать. До весны хочу проспать. Одинока, в темноте На "Той Самой Высоте". Мерзну. Дней водоворот. Скоро кончится сей год. Лед и пламя. Кровь и гной. Свижусь снова ли с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.