ID работы: 4824941

Ловец снов

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 171 страница, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон пятый

Настройки текста
вопить! по их лицам бутафорская кровь, тогда как мы на фронте с выжженными сердцами; с гнойными выжженными сердцами. вопить! по буквам, с хрустом от вскрытия граната, от майского грома, от ломки костей. вопить горько-сладкое слово с в о б о д а! а потом спускаться в окопы, в огонь, так, чтобы искры из глаз. вопить! как лава, выходящая через гортань, выжигает правду на аристократичной коже. и вгрызаться в мясо зубами, и дёргать за нервы смычком, чтобы знаменовать симфонию. вопить, заливая спиртным глотки, чтобы позволить очистить омерзительно белую грязь, являющуюся прикрытой глянцем гнилью. просить о скорой лоботомии и электричестве, выедающим мозги, лишь бы не слышать слова, заставляющие изо дня в день вести жалкое существование в провалившихся под землю лачугах. вопить! дотошно, пронзительно, отрывисто, вопить всем голосом: н е т! вопить сердцами так, чтобы мертвецы стучали в прогнившие крышки гробов. грядёт новый порядок, новая эра. ну а пока грядёт р е в о л ю ц и я, выжигающая всё до тла. те, кто вычистил мозги до блеска; те, кто живёт за счёт наших жизней, заставляя нас жить их словами - мы сожрём ваши сердца на завтрак. ну, поджигайте! и горите в адском огне вместе с нами. да здравствует ненависть ко всему, что вы любите, и любовь ко всему, что вы ненавидите. да падёт ваша вытраханная мораль. да восстанут наши сердца, объятые пламенем. вместе с фениксом, что поведёт за собой. вопите! вопите! вопите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.